You
Студия идеальных волос
Наталья Мищенко
Посещала студию впервые, впечатления остались самые приятные! Окрашивание выполнено качественно и аккуратно, Яна проявила профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую, смело идите сюда за красивыми волосами и хорошим настроением! Яна, спасибо вам большое ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рада была вам помочь 🌹🩵
Наталья С
Я счастлива, что нашла Яну! Это СУПЕР мастер и человек!очень душевно в компании с ней! Качество стрижек и окрашивание блонда всегда на высоте!💛
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приятно получать обратную связь 🩵😉
Настя Юн
После переезда не могла найти хорошего мастера по окрашиванию, мне посоветовали Яну. Почти три года хожу сюда. Всегда получаю, то что хочу. Работа мастера качественная и местоположение салона удобное
25 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарю за высокую оценку!!! Очень приятно, рада видеть вас в своей студии вно…
ЕА
Екатерина Абрамова
Если вы думаете, где же сделать нереально красивый блонд - то вам к Яне! Доверяю свои волосы уже несколько лет, всегда шикарный результат. Качество волос не испортилось, отрастает очень плавно и незаметно, я вам прям рекомендую! Яна, тебе спасибо огромное ❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Ия Чейдо
Яна -отличный, компетентный мастер с индивидуальным подходом, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ия! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Тютина
Яна- моя волшебная фея!✨ Всегда время в компании с ней пролетает незаметно- и самое главное результат - он всегда прекрасен!🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I’m Liissa
Хочу поблагодарить мастера Яну за профессионализм. Делала аиртач— цвет шикарный получился! Еще хотела бы отметить очень уютную студию)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I’m! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tanya_Lee_nail Ли
Очень милая и приятная женщина.Учла все мои страхи и подстригла так как я хотела)Наконец-то при стрижке кончиков меня на обкромсали)многие девушки поймут о чем я)Яна спасибо за ваши руки волшебные🌞Я буду стричься у вас теперь.
5 октября 2025, официальный ответ
Lee.tanya_nail, большое спасибо за теплые слова, я всегда рада вас видеть у себя в студии 💚
Н
Наталья
Яна - очень крутой мастер с золотыми ручками! Случайно однажды попала к ней в руки, теперь всей семьей к ней ходим! Приятная в общении, мастер своего дела. Сам салон новый, чистый, приятно бывать там.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Житель Марса
Яна,спасибо вам за шикарный цвет и качество волос 🫶Рада знакомству !Мастера рекомендую ,студия уютная не большая ,комфортная обстановка .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Суровнева
Была в вашем городе в гостях и попала в руки прекрасному мастеру своего парикмахерского дела к Яне. Выражаю своё восхищение и благодарю за прекрасную работу, приятное общение и отличный результат! Очень рекомендую всем такого мастера! Яночка, спасибо большое за Ваш труд и золотые руки! Ушла из вашего салона в прекрасном настроении))) Татьяна г.Чита
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Мирослав Пешко
Все супер , салон новый ,мастер классный . Ещё угостили вкусным кофе . В общем рекомендую !!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Ивахненко
Яна — настоящий профессионал своего дела! Ее мастерство позволяет почувствовать себя особенной, ведь каждая стрижка и укладка подчеркивают индивидуальность клиента. Приятная атмосфера салона и внимательное отношение делают визит к этому парикмахеру настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Киреева
Я просто в восторге от работы Яны! Она словно волшебница с ножницами — превращает мои постоянные мечты о прекрасных волосах в реальность. Ее тепло и профессионализм создают ощущение, будто я попала в руки блестящего мастера. Каждая стрижка — как произведение искусства, а настроение после визита — на высоте! Если ищете кого-то, кто сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и подарить ощущение новизны, Яна — именно тот специалист, которого стоит выбрать.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Маргарита Байкалова
Яна, профессионал своего дела! Много лет доверяю только твоим золотым ручкам, спасибо тебе, что приносишь гармонию и красоту🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Борисов
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную прическу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству!
ДД
Дарья Дарья
Хочу оставить отзыв о работе Яны. Делала у неё окрашивание AirTouch, и я просто в восторге от результата! Цвет получился очень красивый, благородный и дорогой. Особенно понравилось, что Яна не только отлично делает свою работу, но и всегда даёт дельные, понятные советы по уходу и окрашиванию. Благодаря этому можно экономить время и деньги, ведь AirTouch — процедура не из дешёвых, а её рекомендации помогают не бегать в салон каждый месяц. Яна — очень душевный, приятный в общении человек. С ней легко и комфортно, а результат выше всяких похвал. Я с удовольствием буду возвращаться к ней снова и снова. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А Н
Это лучшее, что могло со мной случиться. Рекомендую 💯 %
8 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Безденежных
Яночка Профессиональный мастер! Советую!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Студия массажа и косметологии ОК Осипова
Вчера была на окрашивании у Яны! Это восторг, работа выполнена идеально. Рекомендую, очень хороший мастер, приятная атмосфера. Теперь только к ней💥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KT
Kroxa Tori
Огромное спасибо мастеру Яне за безупречное окрашивание! Яна не просто профессионал, а настоящий художник: учла все нюансы моих волос, подобрала оттенки, которые подчеркнули мой тип внешности, и сохранила здоровье локонов. Отдельный респект за атмосферу: работала с полной отдачей, объясняла каждый этап, дала четкие рекомендации по уходу. Ушла с ощущением, что попала в руки волшебника! Теперь только к Яне и буду рекомендовать её всем, кто ценит качество и творческий подход
Kroxa, добрый день. Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Колмаков
Уютно , число , хорошее обслуживание все нравится 👍рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лариса Колмакова
На окрашивание хожу только к Яне в студию уже 12 лет и мысли не было поменять мастера ! Всегда окрашивание в идеальном цвете и качество волос не страдает , а только становится лучше , уходовые процедуры для волос тоже все делаю у Яны ламинирование, ботекс волос , Яна умеет подбирать нужный уход для разных структур волос, в общем если вы хотите остаться с шикарными волосами то спокойно идете к специалисту Яна‼️
8 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
ВЕ
Вячеслав Еремеев
Сделанная работа заслуживает уважения . Рекомендую.
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛