Кузовной ремонт
ЗЗ
Захар Зенкин
Отличная компания, покрасили все как надо. Цена тоже чем адекватная
КС
Кристина Самоковская
Пишу вам потому вы реально просто достали своей детской глупостью и поведением !!!!!!!!! Впервые обратилась по кузовному ремонту своей машины , вместо 3 недель ремонт занял 2,5 месяца , можете сказать , что мы тормозили ремонт своими придирками , но нужно было изначально делать нормально Плохо покрасили в первый раз , люк для заправки не защелкивается теперь, в переднем решетке забыли какую то пластмаску, а самое ПОТРЯСАЮЩЕЕ , что после долгожданного ремонта вы забыли закрутить колесо , еще пол часа в дороге и было бы просто некому писать данный отзыв !!!!!!!!! Абсолютно не компетентная компания , ни в общении, ни в ремонте Маляр у вас может угрожать клиенту что испоганит вам машину , когда вы говорите что сделано плохо. Последней каплей был тот факт , что буквально в течение 2ух недель после ремонта задний бампер с одной стороны просто отошел , приехав к ним просто скандал , обвинили в том , что мы его сами словами Просто бред какой то, а не ремонт В 2 гис все отзывы как на подбор купленные , вы не захотели по хорошему , хотя вам это ничего не стоило , просто детский сад ! Не рекомендую никогда обращаться к вам !!!
ВЛ
Вячеслав Лавренов
Парни молодцы! Всё быстро, по времени как и обещали! По стоимости не поменялось. Как изначально и договаривались. Рекомендую, в следующий раз, поеду только к ним👍
ПК
Павел Колчагов
Качественный ремонт
J
JOisik
Четкий сервис, делают быстро и качественно. Мастер Павел лучший.
ЕХ
Егор Храмцов
Отдал на покраску крыла, через пару дней уже всё выправили и сделали, что самое удивительное, цвет в цвет Если(не дай Бог) ещё раз попаду, поеду именно к нему
Егор. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
Никита Данилов
Паша все четко по кузову сделал, вообще молодец!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Власова
Рекомендую качественно, быстро И профессионально
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
Ульяна Калинина
Спасибо за качественно выполненную работу 🤝
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Гордеев
Спасибо большое за хорошую работу! Ребята качественно и оперативно произвели небольшой ремонт моего автомобиля.
Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😉
Роман Гулиев
Сделали все аккуратно и по чесноку, молодцы - ребята
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
БТ
Борис Татосян
Мастер хорошо провел работы, консультировал на каждом этапе работы, и выставио зазоры просто идеально, все было быстро и качественно,спасибо vpi auto
Добрый вечер, Борис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
ШЗ
Шемякин Захар
Сделали все четко. Лучший опыт в моей жизни!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Старосельский
Ребята сделали все Бомбово, быстро и не дорого! Следующую машину тоже сюда отдам 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
сс
самые смешные мемы
Обращался в компанию , все сделали на ура! Доволен , приеду в следующий раз
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, самые, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
ПГ
Полина Горячкина
Обращалась к ребятам перед продажей авто. Подготовили машину как надо, аж продавать перехотелось. Спасибо 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Валерий Степаненко
Сделали антикоррозийную обработку четко, где было нужно переварили. От души! Работой доволен🤝
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
Антон Иванов
Обращался несколько раз . Все четко и в срок. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
ДЖ
Дмитрий Жагыпаров
Мне мой братанчик Юрич посоветовал этих парней,они просто красавчики,сделали все как нужно, вопросов нет,спасибо,мужики!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Александр Луговский
Спасибо огромное Павлу! Часто заезжаю в этот сервис и постоянно остаюсь доволен результатом ремонта. Обращаюсь пока только сюда со своим железным конём, очень доволен!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КТ
Кирилл Тесля
спасибо, всё было довольно быстро.
p*nk
Спасибо Павлу, выручил как никогда! Видно, что человек знает, что делает. Теперь всегда буду обращаться к нему за ремонтом своей ласточки)
Ольга Симакова
Отдавали машину в ремонт: выправить и покрасить дверь, исправить еще несколько рыжиков и т.д. В итоге: дверь выправили криво, молдинг не закрепили. Мы привезли крепить его в другом месте, там сказали, что дверь выправлена волной, криво и поэтому молдинг закрепить невозможно. Будем отдавать машину на исправление в другое место.
17 октября 2025, официальный ответ
С данным номером автомобиль не найден, мы не можем с вами связаться, свяжитесь с нами
ПН
Павел Назаренко
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ю
Юрий
Обратился по бронированию фар на авто, полирнули и забронировали фары на отлично, за очень приемлемую цену. Илья сделал все тщательно, отдельное спасибо.
СФ
САНТАЛОВ ФИЛИПП
Мастера выполнили работу хорошо и в срок. Цены адекватные, сервис оставил только положительные впечатления отзывчивые ребята с которыми легко найти общий язык.
ЭБ
Эдуард Булавчик
Отличные мастера. Обслуживание на 20 звезд. Качество, как с конвеера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам🤝
Максим Балерин
Много где не брались за мою проблему с бампером, но мастер Павел оценил ситуацию и взялся за работу. Сделали быстро и очень качественно! Очень доволен🔥 Фото до/после приложил
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЯД
Ян Доронин
Павел,работу свою знает,не одну машину сделал !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Даниил Писцов
Хороший сервис, хорошие люди,качество, цены
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Артемий Иванцов
Обращался на эту станцию для кузовного ремонта - остался очень доволен! Цены адекватные, без лишних накруток. Работу выполнили качественно, всё сделали аккуратно и в срок. Понравился индивидуальный подход - Павел учёл все пожелания и подробно объяснил, что и как будет делать. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дворецкий
Все сделали четко и красиво
София
Обратилась отремонтировать автомобиль после ДТП, сделали все в срок и качественно, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Максим Юрич
Второй раз делаю машину у ребят. Все супер! Цена, качество, отношение. Спасибо вам 🤝
Илья Кулагин
Заехал на полировку лобового стекла в шоке от результата перед этим от него была покраска двух дверей езжу третий год все в порядке
РА
Роман Арбузов
Супер рекомендую!!!
Дмитрий Пташкин
Здравствуйте , обратился к ребятам , все сделали чётко,отполировали стекло до неузнаваемости, был сильный пескоструй и потертости.
АЖ
Александр Жуков
Сервис бомбовый , качество на высоте , видно что работают мужики знающие свое дело. По срокам и цене приемлемо, все расскажут и подскажут , благодарю за работу
13 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Приехал в сервис , нужно было покрасить бампер , они занимаются еще и пленкой , покрасили мне все и обклеили зоны риска , делают качественно , всем рекомендую !!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам!