Бухгалтерские услуги
Анонимный Гость
Обратился в компанию "Бухсфера" за консультацией по ведению бухгалтерского учета, так как возникли некоторые вопросы, требующие экспертного мнения. Сразу хочу отметить, что подход к клиентам здесь очень внимательный и профессиональный. С момента обращения меня курировал компетентный специалист, который оперативно вник в суть моего вопроса. Консультация была проведена четко, структурировано и с использованием понятного языка, что для меня, как для человека, не связанного напрямую с бухгалтерией, было очень важно. Специалист "Бухсферы" не просто дал ответы на мои вопросы, но и предоставил полезные рекомендации по оптимизации ведения учета в моей компании. Были предложены варианты решения, учитывающие специфику моего бизнеса и текущие изменения в законодательстве. Особенно понравилось то, что консультация не ограничилась общими фразами, а была подкреплена конкретными примерами и ссылками на нормативные акты. Это позволило мне убедиться в компетентности специалиста и правильности предложенных решений. В результате консультации я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и уверенность в правильности ведения учета в моей компании. Считаю, что "Бухсфера" предоставляет высококачественные консультационные услуги в сфере бухгалтерского учета и рекомендую их как надежного партнера для бизнеса
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас! С уважением, БухСфера.
ТочкаНа Карте
Бухсфера профи в бухгалтерском учете и налогах!!!
Николай Попов
Обратились в "Бухсферу" для разработки учетной политики, поскольку назрела необходимость в актуализации существующей. Наша компания занимается производством сложного оборудования, и прежняя учетная политика перестала отражать все нюансы деятельности. С самого начала впечатлила оперативность и глубокое понимание специфики нашего бизнеса со стороны специалистов "Бухсферы". Они тщательно изучили производственные процессы, систему ценообразования и другие ключевые аспекты, прежде чем приступить к разработке документа. В процессе работы активно взаимодействовали с командой "Бухсферы", получая подробные консультации и разъяснения по каждому пункту учетной политики. Особенно ценным было то, что специалисты не просто предлагали готовые решения, а объясняли логику и последствия выбора того или иного варианта. В итоге мы получили учетную политику, которая не только соответствует всем требованиям законодательства, но и максимально адаптирована к нашим потребностям. Документ содержит четкие инструкции и регламенты, что значительно упростило работу бухгалтерии и повысило прозрачность финансовой отчетности. Более того, "Бухсфера" предоставила нам дополнительные консультации по внедрению учетной политики и ответила на все возникшие вопросы. Мы остались очень довольны результатом сотрудничества и рекомендуем "Бухсферу" как надежного партнера в области бухгалтерского консалтинга. Разработка учетной политики была проведена профессионально, оперативно и с учетом всех наших пожеланий
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам. С уважением, БухСфера.
Терра Фикс
Сдают отчётность нашей компании, все в срок и качественно
Мария Волкова
Передали ведение бухгалтерского учёта в «БухСферу» - сомневались вначале, но уже через пару месяцев убедились, что решение было правильным. Всё делают вовремя, не требуют постоянного контроля с нашей стороны.🤝
Настя Иванова
Обратились в БухСферу с задачей восстановить учёт за прошлый год и подготовиться к сдаче отчётности. Специалисты спокойно и без суеты разобрали всю документацию, нашли упущенные операции и всё аккуратно дооформили. Особенно ценно, что не просто закрыли период, а показали, как вести учёт дальше, чтобы не накапливать ошибки. Работать с ними — одно удовольствие: чётко, вежливо, по делу
Анна Балаклейская
Бухсфера помогла с запущенной отчётностью — несколько месяцев не могли разобраться сами. Нам не просто помогли всё привести в порядок, но и терпеливо объяснили, где были ошибки и как их избежать в будущем.
Тимофей Егоров
Пользовались услугой главного бухгалтера на время поиска в штат компании. Отчеты сданы, зарплата начислена и выплачена. Функции выполнили. Спасибо за работу
КС
Ксения Савина
Обратились в «БухСферу» за помощью в подготовке ответа на требование ФНС — всё сделали оперативно и грамотно! Специалисты внимательно изучили запрос, пока мы собирали нужные документы они подготовили полноценный ответ
Виктория Беркут
Бухсфера — отличная бухгалтерская компания! Работают чётко, грамотно и всегда в срок. Помогают с налогами, отчётностью и даже сдают всё без моего участия. Подвешивают платежки заранее в банк, все вижу заранее
Андрей Степанов
Доверяем ведение бухгалтерии нашего ООО (ОСНО) этой компании уже несколько месяцев. Сотрудничество началось с чёткого обсуждения задач — сразу поняли, что входит в обслуживание, какие документы нужны и как будет выстроена работа. Бухгалтер грамотный: быстро разбирается в нюансах, вовремя готовит и сдаёт всю отчётность. Недавно возникла нестандартная ситуация с вычетом НДС — специалист оперативно проконсультировал и помог правильно оформить документы, избежав рисков. Стоимость услуг прозрачная, без скрытых платежей. Для небольшого бизнеса — надёжное и спокойное решение.
ГЖ
Городской Житель
Профессиональные бухгалтера, помогли с НДС
Авантюрист Сибирский
Ведут наше ООО, все в срок и качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Георгий Трошин
Спасибо за консультацию по налогам
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться
ОН
Олег Новосибирск
Спасибо БухСфере за консультации по открытию бизнеса. Помогли с формой и системой налогообложения.
Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аноним Гость
Спасибо за работу и своевременные отчеты. Хорошие бухгалтера у БухСферы
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам
Глеб Радочин
Перешли на бухгалтерский аутсорсинг в БухСферу полгода назад. Стало намного проще, всегда помогают с операциями и заключением договоров. К тому же безлимитные консультации по моей сфере очень радуют
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Daria Mohova
Уже несколько лет консультируемся в БухСфере. Все устраивает, всегда на связи, отвечают на вопросы быстро. При необходимости подключаются к нам и смотрят нашу 1С на предмет ошибок.
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Елена Батурина
Обратились в БухСферу, когда получили требование из налоговой. Помогли составить ответ и предоставить все необходимые документы, пояснения. Ответ был составлен грамотно и в кратчайшие сроки, при этом "ответили не отвечая", тк налоговая запрашивала много документов и пояснений. Профессионалы своего дела
Елена, добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё
МЛ
Михаил Лазарев
Получили требование из налоговой, сразу обратились в “БухСферу”. Помогли разобраться, подготовили ответ. Все приняли, никаких проблем. Спасибо за оперативность!
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно
Александр Кондаков
Ведем учет с БухСферой уже год. Все четко, понятно, помогают по многим вопросам и всегда подключаются по Anydesk, помогают отразить операции
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
ASL ASL
Спасибо за помощь с декларацией по НДС! Сами бы точно наделал ошибок, а они все проверили, подсказали, как правильно заполнить. Недавно перешли на НДС и было очень трудно и страшно.
12 сентября 2025, официальный ответ
ASL, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
О.
Ольга .
Перешли на аутсорсинг бухгалтерии в БухСферу полгода назад и очень довольны. Голова вообще не болит, все отчеты вовремя, сами звонят, если что-то нужно уточнить.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё
ИР
Иван Руднев
Перешел на бухгалтерское обслуживание в “БухСферу” несколько месяцев назад и пока доволен. Удобно, что все вопросы решаются оперативно и не нужно тратить время на рутинную работу с документами. Цены вполне адекватные, а главное - чувствуется уверенность, что бухгалтерия в порядке.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Николай Кекалов
БухСибирь – это не просто бухгалтерия, это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне вашего бизнеса. Их команда профессионалов не только безукоризненно ведет учет, но и помогает оптимизировать налоговую нагрузку. Благодарю 🙏🏻
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
FM
Felix Meyer
Уже год пользуемся услугами БухСферы, и можем отметить стабильно высокий уровень качества бухгалтерского обслуживания. Все вопросы решаются оперативно и профессионально.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили стабильно высокий уровень кач…
ЖЗ
Житель Законопослушный
С БухСферой работаем чуть больше года, и за это время ни разу не возникло серьезных проблем или нареканий. Всегда оперативно отвечают на вопросы, отчетность сдается вовремя, и чувствуется, что команда действительно заботится о нашем бизнесе. Очень довольны качеством бухгалтерского обслуживания.