Shinka_nsk_
4.1
4.1
SH
Sergey Harutyunyan
Компетентный молодой человек, мастер своего дела. Всем рекомендую!
Д
Дмитрий
качество
Марина Скотникова
Обратилась в Shinkа.nsk c проблемой передней шины. В кратчайший срок мастером было установлена и устранена причина! Все выполнено так быстро, что я забыла про скидочный купон в данную мастерскую) Приехав домой с хорошим настроением примерно через 3 часа вспомнила о нем, после чего написала сообщение о том, что обладаю правом скидки. Через 5 минут мое сообщение было прочитано и мне вернули мои 10 %скидку. Спасибо, очень приятно! На шиномонтаж теперь к вам!
ДЕНИ Девито
Отличная шинка
АZ
Алексей Zzzz
Быстро и качественно, спасибо, рекомендую
Антон Антон
Приехал почти в 11 вечера, отремонтировали отлично, вытащили саморез и сделали заплатку изнутри, и по цене демократично , спасибо за работу )
Антон Попков
Всё качественно, быстро. Работники вежливые. Молодцы. Рекомендую.
Вячеслав Дудин
Ребята молодцы. Быстро, очень качественно делают работу. Теперь только сюда.
Артём Й
Стереотипный алкоголик, который не знает как домкратить машину
DG
Daniil Gutnichenko
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заезжал ночью поменять резину на зимнюю — всё сделали быстро и аккуратно. Попал к самому владельцу, отличный и толковый человек, видно, что разбирается в своём деле. Всё объяснил, помог, пообщались по-человечески. Приятно, когда встречаются такие мастера — рекомендую! 👌 P.S. Я так понял, что работают не круглосуточно, но я приехал к 12 ночи и мне не отказали
Alexandra Bekseitova
Отказали в обслуживании, потому что ребята устали и уже закрылись
Ез
Елена злыгостева
Работают не круглосуточно, а до 01:00, еще и умудряются раньше времени закрыться. Подъехали в 22:00 дядечка в пьяном виде сообщил, что они не работают. Видимо очень сильно устал. Руководство обратите внимание на сотрудников
Ксения Елисеева
Переобували машину, все четко и по делу. Быстро, качественно и ничего лишнего не накрутили!
Роман RP Studio
Приехал на балансировку колёс, договорились по 150₽ за колесо. В итоге сумма получилась 1150₽ — оказалось, что отдельно берут деньги ещё и за снятие/установку, хотя сразу об этом никто не сказал. Работали втроём, но очень медленно, балансировочный станок стоит на неровной поверхности, показания явно «пляшут». Впечатление такое, что качество балансировки сомнительное. Через дорогу есть сервис — там работают быстрее и аккуратнее. Не рекомендую
ВБ
Виктория Борзенко
Заехали переобуть колёса, парнишка сделал свою работу на 💯, делал всё один, но по ощущениям как бригада, очень быстро, молодец просто 🔥🔥🔥, советую всем этот шиномонтаж👍👍👍
Баба Света
Отличное место! Молодой человек все сделал четко и быстро: заклеил, проверил; по стоимости тоже вполне разумно получилось. Рекомендую к посещению 👌
Иван Крюкля
Работают допоздна! В 23-00 проколол колесо в Каменке, оказался ближайший работающий шиномонтаж тут. Так как торопились домой попросил поставишь жгут. Парень сделал все оперативно и дал жетон на скидку 15%. Могу смело рекомендовать!
Александр ...
Отличный шиномонтаж, ранее заезжал к ним же на Селезнева. Проколол колесо, предложили жгут или заплатку. Поставили заплатку, взяли не дорого. До сих пор все отлично. Рекомендую, мастера работают те же, только видимо место изменилось. Спасибо, приеду ещё.