Apple Island
Сервисный центр
Катерина Полежака
Крутые наушники , спасибо большо за сервис ! Очень понравилось отношение к клиентам ! Приятные цены , всем советую !
28 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Шутько
Разблокировали айфон после забытого пароля на самом телефоне .
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Купил iphone 14 pro на 256 гб, трейд ином, все прошло быстро. Сотрудники доброжелательны и отвечают на любые вопросы. Помогли перенести данные с другого устройства на другой!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
🖤 🖤
Менял батарею, все быстро и качественно, всем советую 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ДА
Долина Айфонов
Пишу отзыв своим друзьям, хочу сказать что точно хорошее место , куда можете обратиться и вы с хорошим настроением там побеседуете и получите качественный товар)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур
Качественно,быстро, недорого.лучший сервис в этом районе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Андрей Романов
За 30 минут вернули телефону чистоту и работоспособность. Быстро, четко и недорого. Запчасти есть в наличии
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен Семеныч
Добрый день! Спасибо девушке из салона за консультацию,купил айфон 14 Дали гарантию🔥 Всем советую,обслуживание тоже можно производить у них,уютно в самом салоне
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Е К
Купили телефон айфон 14, очень вежливый продавец все показал рассказал. Гарантия 2 недели .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТТ
Татьяна Троян
Покупала 14 про в подарок маме, полностью проконсультировали, сделали скидку, дали в подарок чехол и защитное стекло + гарантия от магазина, рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Дарья Тетерина
Отличный сервис. Проездом в Новосибирске были с Казахстана, нужен был срочный ремонт. Мастера вежливые, объяснили, что именно было неисправно, оперативно и качественно все починили. Дали гарантию. Цены адекватные, без накруток. Всем настоятельно рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИЧ
Иван Чикотеев
Приветливый персонал, заинтересованы сделать свою работу и помочь. Ремонтировал старичка 12 pro. Поменяли экран. Все ок, вполне качественно и быстро.
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арина Кидаева
сервис просто лучший, объяснили всё простым языком, цены мне кажется самые адекватные в Новосибирске, ещё дали скидку 10% на следующее посещение 🔥
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы старались 😉
A1exeychik .
Разбил телефон в гараже, нужно было срочно починить, обратился в сервис, по замене дисплея на айфон 11, и за одной заменили аккумулятор со скидкой и в подарок наклеели защитное стекло, сделали быстро в течении 4-х часов, персонал вежливый, работой доволен, обязательно приду еще, спасибо большое 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
СИ
Сергей Иванов
Увидел объявление на Авито , позвонил узнал про состояние , приехал посмотрел купил , все было быстро , однозначно рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
S7
Sqizen 768
отличный сервис, проконсультировали, покупал 15 про очень доволен, рекомендую к сотрудничеству)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sqizen! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алексей Салов
Отличный магазин! Купил макбук, все объяснили показали, покупкой доволен! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ТМ
Таисия Максимова
Все хорошо, все понравилось, хороший сервис)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таисия, Очень приятно 💛
ЛЛ
Лера Лера
Сервис супер, все быстро сделали, проконсультировали! Очень приятные консультанты, теперь по ремонту только сюда обращаться буду
9 октября 2025, официальный ответ
Качество обслуживания
добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЭЗ
Эндрю Закирян
Приобрел айфон 13 про, покупкой доволен, очень вежливый продавец, хорошо обслужила и подсказала, советую
Эндрю! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Alexander Fedotov
Отличный магазин, советую, все чисто и бело, приятное общение, рекомендую! Покупал iPhone 15 pro max
4 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Павел Иванов
Обратился с тлф, который внезапно вышел из строя. Ребята приняли в ремонт без проволочек. Никаких отправок в вышестоящий сервис. Починили тут же на месте через час. Оставил, погулял, забрал. Так и нужно работать. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Леонид Деев
приобретал сегодня макбук. с компанией «APPLE ISLAND» я не был ране знаком, но впечатление они о оставили ну просто шикарное)) макбук по такооой приятной цене, без дефектов, с зарядкой, с гарантией, вообще шикарная модель макбука!! плюс консультант сделал мне подарок и наклеил стекло на телефон - вроде мелочь, а приятно) в общем и целом советую данный магазин, ребята знают свое дело, ответственно подходят к нему 👍🏻👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
МР
Максим Роженко
Хорошие сервис советую
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДТ
Даниил Терещенко
приобрёл айфон 13, все отлично. покупкой доволен)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Никита Золотайко
Приобретал iPhone 15 Pro Max. Телефон в отличном состоянии. Спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛШ
Лимунат Шихмагомедова
Купили телефон, всë понравилось ⚡
22 сентября 2025, официальный ответ
Лимунат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ГЖ
Глеб Жмуцкий
Купили Iphone 12 mini, целый, работает. Все очень понравилось. Сервис на высоте. Спасибо большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МВ
Михаил Воронин
я пришел и купил 15 про, установили защитное стекло и подарили чехол, недорого и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ши
шишков иван
купил iphone 16, все хорошо, новый телефон
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
СЛ
Софья Лемента
Отличный сервис, два раза приносила технику для ремонта, всё сделали быстро и качественно, рекомендую 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
EI
Evgeniya Ivanova
Возникла проблема с iPhone 11: стал очень медленно заряжаться и нагреваться. Ранее видела вывеску этого сервисного центра, решила обратиться. Мастер Даниил заменил батарею, подклеил стекло и почистил телефон от пыли. Всё сделали быстро, аккуратно, телефон готов был почти сразу, в этот же день. Спасибо за быстрый ремонт, успеха Вам и процветания в вашем деле 🪄📱✨
29 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады стараться для вас,будем рады видеть вас…
ВГ
Владимир Гребенюк
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Даниилу,починил телевизор за 5 часов👍🏻Хотя думал что только айфоны ремонтируют
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена
Супер сервис! Оперативно починили разъем для зарядки. Грамотно проконсультировали по всем нюансам. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
МЩ
Милана Щервинина
Принесла в ремонт 11 айфон, заменили аккумулятор все прекрасно работает, поменяли разъем зарядки все хорошо. Так же купила себе чехол и наклеили защитное стекло,всем довольна,большое спасибо 🙃
23 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы старались 🌸
Александра Петровская
Хороший мастер Даниил, поменял экран на айфоне х, установил экран лучше по цене на которую я рассчитывала, в подарок почистил телефон, можно смело обращаться.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Андрей Малевич
Отличная работа, Даниил! Цена/качество в порядке. Плюсом почистили от пыли.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
М. В.
Искали стекло для iPhone 16 Plus — нигде не могли найти, но здесь помогли быстро! Заказали по телефону, и уже на следующий день всё установили. Мастер оказался очень ответственным, вовлеченным и вежливым. Приятно удивил огромный выбор аксессуаров на любой вкус. Магазин расположен удобно, а самое главное — цены очень приятные, при этом сервис и качество на высоте! Теперь будем постоянными клиентами. Рекомендуем!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за столь искренний и развернутый отзыв,приходите к нам еще,всегда рады…
Андрей Востриков
У Бати сломался телефон. Перестал работать дисплей, так как нужно. Купили дисплей самостоятельно. Оказалось, что он не подходит. Мастер Данил быстро решил проблему. Нашли нужный дисплей. Разобрал телефон для установки, оказалось, что уже пора менять набухшую батарею. Заодно сделал замену и прочистил динамики. Отличный сервис. Рекомендую. Батя доволен!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь,приходите всегда рады видеть вас в нашем сервисном центре…
купил чехол, купил и наклеил стекло, добрый продавец, сделал скидку, доверился. спасибо за продажу
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Катя Русанова
Наконец-то открылся сервис по ремонту телефонов на районе! Быстро почистили телефон. Цены лояльные. Надеюсь приживется и будем пользоваться их услугами.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!Уже прижились…
Андрей Титов
Отличный сервис,починили телевизор, хотя в другом сервисе сказали что ремонту не подлежит, ставлю 5 баллов
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
АЦ
Алдар Цибудеев
У мамы разбился экран на телефоне, по совету друга отправил ее в этот сервис. Быстро заменили дисплей, плюсом поменяли аккум, все четко и без нареканий. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
Александр Лаврентьев
Принес на замену АКБ и заднего стекла, все сделали быстро и качественно, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Купила у ребят телефон Samsung S23 Ultra,осталась довольна,т.к цена гораздо дешевле,чем в магазине,телефон полностью запечатанный,так же в подарок подарили чехол и наклеили защитное стекло,абсолютно бесплатно!Очень приятный и вежливый персонал.Осталась довольная👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Максим Космынин
Купил у ребят защитное стекло и чехол (топ качество)! Стекло заменили быстро и качественно.
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья З
Меняла батарею на айфоне 15, очень быстро и качественно👍🏻 цена адекватная И сотрудники ничего😏
3 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤