Optilens
Сеть салонов оптики
-30% на очковые линзы Essilor. С 17 по 26! Подробности на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Сухих Л. Н.
Перейти на сайт
Николай Дружинин
В восторге
Был сегодня в данной оптике на подборе линз. Вежливый и доброжелательный персонал. Елена Юрьевна подобрала нужные мне линзы, качественная и профессиональная консультация.
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Iron Airas
В восторге
Спасибо консультанту Лилии за внимательное отношение, и скорость обслуживания. Заказали очки, еще и линзы предложили померить. Ушли довольные и будем рекомендовать знакомым.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yu Tash
Совсем не понравилось
Заказала в интернет-магазине раствор для линз Aosept с самовывозом с красного проспекта. Менеджер перезвонила и сообщила, что на красном нет раствора в наличии, предложила забрать из отдела в Калейдоскопе. Я добралась с правого берега, пришла в магазин, оплатила. И на выходе решила проверить срок годности, он истекает в августе 2025! Сегодня 25 июля 2025... Деньги мне вернули, конечно. Но как можно продавать товар с таким сроком годности и не предупреждать об этом. Ни оператор по телефону, ни сотрудники на кассе не сказали ничего про срок годности.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Вы з…
Leonid Lushpey
Отличный салон!
СР
Софья Р.
В восторге
Рекомендую оптику Optilens за отличный сервис, клиентоориентированность, профессионализм, оперативность и приятные цены 👍 Врач Елена Юрьевна очень тщательно провела осмотр и помогла выбрать нужные очки и линзы) Очки изготовили за 1 день, ещё и скидку сделали - приятно 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
п Р
В восторге
Отличный сервис. Отдельное спасибо Елене Михайловне! Отлично прокоснультировла по всем вопросом, разобрала мое сложное зрение. так же приятный офис и витрина.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Белоусова
В восторге
Спасибо большое персоналу! Провозились со мной 3 часа 😃 Сперва тщательная проверка зрения , спасибо большое Елене Михайловне, очень чуткая , добрая, внимательная, истинный профессионал своего дела. Добрали и очки и линзы. И отдельное спасибо Лилии Юрьевне, она прям четко определила какие оправы мне подходят какие нет. Терпеливая, вежливая, не просто работник, а специалист! Я очень довольна, что попала именно в их смену. Видно что люди, прям на своем месте!
16 марта 2026, официальный ответ
Алия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова
Константин Вайцель
В восторге
хороший выбор оправ, есть и бюджетки, не как в большинстве где цены только от 5к начинаются, можно взять от 999 рублей и аксессуары
16 марта 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова.
ls
laam schasvel
В восторге
Покупал в подарок маме сертификат Optilens. Она сама выбрала, что ей нужно: и зрение проверила, и солнцезащитные заказала. Удобно, когда не знаешь, что дарить
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Валерия Максимовских
В восторге
Резко стало плохо видеть одним глазом. Прибежала в оптику, врач быстро принял без записи, оказалось у меня просто переутомление. Дал рекомендации как снимать усталость глаз, чтобы не произошло повторного случая
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия Фомина
В восторге
Приводил внука на первое обследование. Ребенку всего 6 лет, боялся что будет больно. Врач нашла подход, все процедуры прошли спокойно. Очки подобрали очень удачно, они легкие и красивые. Спасибо за терпение
ЛГ
Лина Галушкина
В восторге
Несколько лет мучилась с проблемами зрения, постоянно испытывала головные боли и раздражение глаз. Наткнувшись на Optilens, я записалась на приём. Теперь, с новыми очками, я забыла о мигренях и чувстве напряженности в глазах. Оптиленс действительно меняет жизнь к лучшему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 😁
Антон Пирожков
В восторге
Очень внимательный окулист в данной оптике. Все показала, объяснила. Помогли выбрать правильную оправу для ребенка. Очки изготовили очень быстро, рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Блинов
В восторге
Прошел провеоку зрения, всё прошло замечательно. Огромное спасибо Елене Михайловне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Владимир Пиксаев
В восторге
Благодарю данных сотрудников в хорошем обслуживании и грамотной консультации, а также за приемлемые цены на рынке услуг . Рекомендую вам данный салон оптики. А именно администратора Анастасию и врача Елену Михайловну за хорошее чуткое отношение к клиентам и отличную продукцию . С Уважением к Вам , Владимир.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛО
Лев Овчинников
В восторге
Не первый год являюсь клиентом Optilens и каждый раз остаюсь доволен, на этот раз мне подобрали очки для работы. Консультант внимательно выслушал все предпочтения и предложил стиль, который мне подошёл больше всего, при этом цена за работу и очки вышла достаточно адекватной
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Гридин
В восторге
Очень понравился подход консультанта Анастасии, терпеливо услышала наши пожелания и подобрала несколько вариантов, отличный бутик, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОР
Ольга Радеева
В восторге
Когда-то ранее заказывали маме 'прогрессивы' в данном салоне ( ещё до переезда в ТЦ Калейдоскоп). Получив положительный опыт в столь сложной оптике- теперь только к вам! Консультант Анастасия всегда приветлива, расскажет о новинках и акциях, а самое главное- подберет оправу исходя из особенностей лица и рецепта! Это очень важно при сложном рецепте!(мама не адаптировалась однажды из-за неправильного положения оправы, подобранной в другом салоне). Также отдельное спасибо Елене Юрьевне: грамотно сделан подбор рецепта, а также проведена беседа с клиентом о необходимости ношения данной коррекции ( убедить человека после негативного опыта очень тяжело!) . Огромная благодарность за командную профессиональную работу на высоком уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Павел Ш
В восторге
Нужны были солнечные очки, девушка помогла с выбором бренда. Отличный салон и компетентные консультанты
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
П
Полина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде OptiLens за профессиональную и внимательную консультацию по зрению! Всё на высшем уровне — начиная с доброжелательной атмосферы в салоне и заканчивая квалифицированным подходом специалиста. Врач Елена Михайловна очень внимательно осмотрела, подробно объяснила состояние моего зрения, ответила на все вопросы и подобрала оптимальное решение с учётом моих потребностей.Теперь точно знаю, куда возвращаться за заботой о глазах! Рекомендую OptiLens всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Элина Левина
Покупала очки , все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛