Гемотест
Медицинская лаборатория
ез
екатерина зайцева
Очень боюсь сдавать кровь, но последнее время приходится часто проверять анализы, девушка Софья - администратор и медсестра - потрясающий профессионал, очень добрый и отзывчивый человек. Не почувствовала иголку, всё очень быстро, качественно, приятно поговорили и получила полезную информацию. Очень люблю гемотест за быстроту и качество, хорошее ценообразование и более выгодные условия, даже в Москве (живу сейчас там) цены намного ниже, чем у коллег и почти всегда без очереди. Спасибо!
НФ
Наталья Фролова
Очень нравится этот филиал. Девушка администратор-медсестра, всегда подсказывает, как лучше скомбинировать анализы, чтобы вышло выгоднее. Ещё и кровь берет не больно. Уже всей семьёй тут сдавали анализы.
Наталья Крамаренко
Хочу порекомендовать, а также сказать большое спасибо профессионалу -Софье. Почти всегда от сдачи крови падаю в обморок, в этот раз мне нужно было сдать 3 пробирки крови, укола я не почувствовала, даже смотрела как идет процесс взятия крови, также Софья порекомендовала мне более выгодные для меня "пакеты" анализов. Золотые руки, спасибо!
Карина Демидова
Уже полгода хожу только к Софье, все быстро, четко и безболезненно, анализы приходят быстро, в отделении всегда идеальная чистота. Также очень удобная система с промокодами (скидки это всегда приятно). Вообщем и целом советую к посещению! Соня, вы замечательная девушка и специалист своего дела!)
Мария Авдиковская
Сделала предзаказ, пришла сдать кровь , но увидев это крыльцо передумала . Ушла к конкурентам напротив .
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно примем…
ДГ
Дарья Голубинская
Обычно, когда видишь молодого специалиста, в голове закрадываются сомнения, насколько он компетентный. Но Софья доказала, что все сомнения напрасны) отличный специалист, быстро, четко, аккуратно. И место расположение очень удобное, теперь только сюда)
Полина Кащеева
Очень приятно что рядом с метро золотая нива открылась новая точка Гемотест. От посещения остались только положительные впечатления.Сотрудница Софья профессионал своего дела .
ЕТ
Евгения Т
Впервые была в Гемотесте. Сдавала кровь из вены, обычно переживаю и головокружение во время сдачи, но в этот раз всё прошло просто незаметно быстро за приятным разговором, также подробно рассказали об акциях на анализы и существующих чекапах 🤗
Отличная лаборатория 👍 Как всегда все на высоте . Благодарность сотруднику Софье .
Ксения Крыжановская
Были сегодня с мужем. Софья брала анализы, очень аккуратно, у мужа всегда сложность с венами, здесь с первого раза попала. Благодарим за профессионализм Софью! Всё аккуратно, чётко, организованно. Рады, что теперь Гемотест есть рядом с домом.
БК
Борис Корнаков
Обслуживание! Помощь, разъяснения, культура общения отлично. Процесс взятия крови прошел качественно, безболезненно. Цены адекватные. Скорость выполнения анализа устроила. Оценка отлично . Следующие обращения будут сюда.
ИР
Ирина Рощупкина
30 октября сдавали анализы ребёнку. Ваш сотрудник все оформила и приняла быстро без проволочек. Девушка показала свои профессиональные качества, и всем рекомендую это отделение
Анастаси П
Пришли в субботу сдать кровь 18.10 , было очень долго по ожиданию . Работала одна сотрудница … за администратора ,ставила капельницу ,бежала в другой кабинет брала кровь Девушка молодец ,но необходимо иметь минимум двух сотрудников ,чтобы люди не сидели в ожидании ,как в поликлинике .
КГ
Константин Гаврилов
Очень рад, что Гемотест открылся в нашем районе. Цены приемлемые, сотрудник супер. Рекомендую, народа нет. Очень удобно утром сдать анализы.
Екатерина Бахтерева
Сегодня посетила офис, все быстро и аккуратно. Спасибо, приду снова!
НЕ
Наталья Евгеньевна
Очень классное отделение, очередей нет. Софья умничка👍🏼