Парикмахерские
НМ
Надежда Макарова
Пользуюсь услугами этого салона не первый раз . Очень устраивает профессионализм мастера-парикмахера, спокойная уютная обстановка,доброжелательность и внимательность с которыми встречает клиентов Светлана. В последний визит я пришла с запросом сделать модную стрижку. Я уже в серьезном возрасте и очень сомневалась, но Светлане удалось подобрать именно то что я хотела что мне подошло. Ухожу всегда в приподнятом настроении.После визита захотелось поделиться с людьми о том что у нас в городе в центре есть такой замечательный салон!
16 января 2026, официальный ответ
Надежда!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
ЕТ
Евгения Тимощенко
Благодарю мастера Светлану за изменение образа! Я долго ходила с длиной волос до плеч. Решила изменить длину. Со Светланой подобрали образ по фото, и она мне объяснила, как это будет выглядеть конкретно на мне. Стрижкой осталась довольна! Особенно как ведут себя передние пряди, слегка на лицо, как и хотелось мне!
16 января 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Я старалась🩷
ВП
Василиса П
Была сегодня на окрашивание волос . Все очень понравилось. Спасибо за результат.
ТС
Таня Седро
С мастером Светланой мы знакомы давно. С помощью Светланы что только мы не делали с моими волосами, сегодня опробовали завивку. Красиво получилось, благодарю. Вы большая молодец и позитивный человек!!!
Елизавета Почебут
Замечательный мастер Светлана! С ней не страшно экспериментировать с внешностью, всегда поддержит, подскажет и подберет наиболее подходящий для вас вариант. Последний раз решилась на долговременную укладку и ничуть не пожалела : волосы стали более объемными, живыми и наконец сбылась моя мечта - кудри "на постоянной основе". За все это благодарю мастера)
Marina Chernykh
Хочу сказать огромное спасибо Светлане- мастеру своего дела! Пришла к ней "дурнушкой", а ушла красавицей! Классная стрижка, оттенок волос подобран идеально! Рекомендую!
KS
Katerinka Sidorova
Свету нашла случайно мне нужен был мастер для корекции/окрашивания бровей и ресниц и это была удача с первой встречи как говориться. Я нашла своего мастера и вот уже 2 мои брови под контролем :) Так же вожу на стрижку сына. Ему очень нравится. Спасибо! Рекомендую Свету как отличного мастера и хорошего человека. Записавшись раз вас уже будет не остановть))
Вика П
Знаю Светлану уже более 10 лет. За ней, хоть на край света, всегда ей об этом говорю 😌 если я уж маму привезла к ней за 560км, то представляете уровень доверия?))) по этому однозначно рекомендую, специалист шикарный! А это фотки с последней нашей встречи. Делали тонировку и «шторку» челку.
ДУ
Динара Умарова
Я недавно попробовала процедуру ботокса для волос и осталась в полном восторге! Результат превзошел все мои ожидания: волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Они выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, хочу отметить уютный офис, в котором проходила процедуру. Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей, что сделало визит еще более приятным. Особую благодарность хочу выразить мастеру, который проводил процедуру. Она была очень внимательна, профессиональна и делала все с любовью к своему делу. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы и насладиться отличным сервисом в комфортной обстановке!
T
Tatianas
Всегда я (и все мои родные,подруги) уже много лет с удовольствием приходят в салон с уютной, доброй атмосферой, к опытному мастеру своего дела Светлане. Она держит руку на пульсе, в курсе всех модных тенденций, повышает свою квалификацию. Знаю,что буду услышана, с заботой о клиенте получу качественные советы по уходу за волосами, профессионально будут сделаны стрижка, окрашивание волос, брови и что не мало важно-по приемлемым ценам. И выйду из салона с прекрасным настроением,красивая и счастливая! Спасибо тебе большое, дорогая Светлана! Твоему салону большого потока клиентов, успеха и процветания!!!
Галина Бугровская
Не первый год пользуюсь услугами данного мастера. Были и стрижки и окрашивание: всё всегда на высоте. Всегда уходила очень довольная работой мастера. Спасибо Цены приемлемые, что не может не радовать! Рекомендую посетить данный салон.
ЮГ
Юлия Гусева
Стрижку и окрашивание делаю только у Светланы 🫶 Всё всегда стильно, креативно и аккуратно💘 Чудесный мастер с большим опытом работы, не «стоит на месте» развивается вместе с течением новых модных тенденций в области стрижки и окрашивания. После многолетних поисков и постоянного разочарования с удовольствием пользуюсь её услугами уже более 10 лет. Я очень ей благодарна, смотрю на свое отражение и искренне радуюсь 💔
Марина
Светлана, великолепный мастер. После каждого похода в парикмахерскую, никогда не было разочарований только хорошие эмоции. Успехов в работе, спасибо за хорошее настроение
Евгения Тимощенко
Всей семьей ходим к мастеру Светлане. Была ситуация, когда сыну необходимо было выровнять прическу перед важным мероприятием (ножницами выстриг клочки). Мастер вошла в положение, подобрали время быстро и исправила ситуацию, за что огромная благодарность Светлане. А дочке на столько комфортно было на стрижке, что пришлось даже наблюдать за ее сном и ровной стрижкой)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Женечка за отзыв. Всегда рада вам ,вашей дружной семье.
о
ольга
Счастлива, что, профессиональная деятельность Светланы - не знает границ!!! Её мастерство и умение находить контакт с людьми - перешло в нашу дружбу по жизни!!! Теперь, не только я, но и мои многочисленные родственники, друзья и подружки - идут с ней по жизни вместе!!! Она всегда прислушиваеться к своему посетителю, максимально проявит внимание и заботы.. Что, человек уходит от неё просто счастливым!!! От её мастерства и слов поддержки!!! Каждый получит желаемый результат от своего визита !!! Буть то причёска, покраска, либо брови!!! Будет просто - Красота!!! СПАСИБО🙏💕 тебе большое, наша дорогая и любимая Светлана!!! Что делаешь нас просто счастливыми!!! Пусть твой салон процветает и доходы тебе прибавляет!!!
Алена Никитина
Мастер просто 🔥🔥🔥 Нужна была окраска и стрижка для мамы на очень ранее время. Светлана пошла на встречу. Такое отношение встретишь не в каждом салоне. Благодарность Светлане за великолепное окрашивание, стрижку и подбор нужного для нас времени.