КлубNika
Частный детский сад
3.9
3.9
Светлана Иванова
Клиентами не стали, причины ниже. Имела счастье некоторое время назад пообщаться с владельцем этого чудесного заведения и даже маленечко подглядеть снаружи, внутрь желания заходить уже не появилось. Что имеем: парковки нет, вокруг сугробы. Нет не то что очищенного входа, нет толком даже натоптанной тропы. Заведение выглядит нежилым. Было ветренно, калитка хлоплала на ветру вися просто на одной петле. Заглянули внутрь - доступ свободный на территорию. Заметеное крыльцо, открытая дверь в сени, которая тоже от ветра скрипела и хлопала. Все. Муж в работает в системе МВД, детская безопасность его пунктик, как заботливого родителя. Безопасно ли тут? Не думаю. Любой шустрый ребенок проскочит в эту калитку - глазом моргнуть не успеешь. Крыльцо без перил. В целом, вид строения очень запущенный и неуютный. Смотрим дальше информацию по владельцу. Что имеем? Уголовку за вождение в нетрезвом виде и без прав. Изначально, сохраняли себе объявление с авито еще осенью, сейчас уже его не нашла (живем неподалеку, так сказать задел на будущее) и в нем чётко было указано - услуги автоняни. Можно ли доверить такой няне ребенка? Не думаю. Муж предлагал также проверить через РПН, но честно, даже время тратить не хочется, представляю, какая там санитария и прочее. Был также заявлен повар, воспитатель, но знаете, общее впечатление об этом месте не дает ощущения заботы о детях, маломальском доходе, ухоженности этого места. Поэтому, предполагаю, что и повар, и автоняня, и воспитатель - все в одном лице владелицы с отягащенным уголовным прошлым. Задумайтесь, прежде чем отдавать сюда своих деток.
6 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Не было такого!
ГС
Галина Сухова
Мне понравился этот садик и Сынок не хочет уходить ,когда прихожу его забирать. Спасибо вам за заботу , атмосферу 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Ольга Рымарь
Очень хороший садик, приятный персонал,сынок ходит с большим удовольствием.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Алена Волкова
Замечательный садик. Дочь ходит неделю, очень счастливая. Компетентные работники. Все очень нравится. Спасибо вам за вашу работу🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Наталья Бородихина
Садик просто замечательный, посещали несколько раз с детьми , все на высшем уровне 👍 к каждому ребёнку находят подход , детки уходить даже не хотят 😊😊😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤ Ждем Вас снова !
Елена Васильевна
Замечательный садик,сынок ходит с удовольствие ,уже вторую неделю ,в данный сад ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💕