Ярица
2.4
2.4
вл
вика лукьянова
Побывала в данной пекарни ,не рекомендую!пирожки сухие ,беляши солёные ,пироженное банопарт сухое.
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
На вкус и цвет товарища нет, выпечка вкусная, особенно жаренные пирожки, все красиво разложено на витрине,выбор пельменей и вареников из Сузуна. Всегда свежие эклеры и пирожные. А какая вкуснейшая королевская ватрушка и сочни!!!! Заходите, не пожалеете. После 20.00 до 21.00 вечерняя скидка 30 /
ЕЛ
Елена Лукьянова
Выпечка ужасная, сухая, страшная, начинки то кислые то слишком солёные особенно беляши . Витрины грязные выпечка лежит не в корзинах не на разносах . Не советую эту пекарню .
Galina
Пирожные свежие, а вот выпечку я больше брать не буду. Давно не брала беляши, прошли мимо по улице девчонки с беляшами - и так захотелось, что решила купить. Сплошное разочарование - начинки почти нет, а та, что есть, сильно пересоленная. К слову, в соседнем Ярче выпечка тоже не фонтан, но стоит хотя бы в 2 раза дешевле.
Андрей Андреевич
20 минут ждал не могли разаобраться с терминалом, разговаривая по телефону с руководителем.. Уже готов был перевести на телефон даже, в итоге терпение кончилось ушёл без покупки.
ЕТ
Евгений Тюрин
Хлеб вкусный
Анастасия Шебунова
Отвратительно! Ужасная выпечка! То кислая, то не прожаренная! А тут вообще в беляше очистки от лука! Как можно так относиться к клиенту!? Я сама повар 4го разряда, и у меня вообще шок что такое творят!
Отвратительно
Максим В.
Очень вкусные пирожные, выпечка - пойдёт, ничего особенного
Аник пряник :-P:-P:-P:-P:-P
Не вкусно
Юлия Весна
Отличная выпечка! Очень вкусное тесто. Ещё и на конкретную выпечку можно заказ сделать. А про прохую выпечку, это видимо из ярче продавцы и пишут.
Татьяна Панфёрова
Пекарня значительно проигрывает выпечки в Ярче, посмотрим сколько она продержится...
Викусик ВК
А вот и первый отзыв💁🏻♀️🤦🏻♀️ таких пирожных я в жизни не видела и не пробовала,это даже с лютой голодухи есть страшно. Откусила один раз-пирожное просто в песок рассыпалось (крем белковый ,это не безе и так далее,это наполеон) зачем такое продавать людям? сколько ему дней отроду? жаль,что купила целых три не только для себя