Цветы
Адель Гилёва
Шикарные букеты,свежие, стойкие! дамы очень добрые красивые, буду ещё приходить за такими шикарными цветочками 💗
ДЮ
Денис Юрастов
Рекомендую! Оч. Класная атмосфера и оч. Вежливые продавцы!
СП
Станислав Петров
Случилось так, что цветочная оптовка, на которой я всегда покупал цветы - закрылась. Ближайшая точка с цветами оказалась именно здесь и сегодня я впервые в нее заехал. Мне, как мужику, очень сложно ориентироваться во всем этом цветочном разнообразии, но девушки мне все подсказали и рассказали. Ассортимент очень хороший, цветы хранятся как положено в холодильнике. Вообще, я хотел корзинку, но по наличию не было той, что по душе. И так как время поджимало, то было решено собрать просто букет. В итоге через 15 минут я ушел с красивым букетом свежайших цветов, рекомендациями по уходу и хорошим настроением! Спасибо огромное!
Настя Крылова
Красивый букет, стоит очень долго. На фото цветам неделя. Очень радует, что есть такие цветочные магазины, где ответственно относятся к сервису и ценят каждого покупателя. Качество цветов, стильная упаковка, открытки и приятные мелочи в комплекте, влюбляют с первого взгляда. ❤️
О *
Очень классный цветочный салон! Достойный выбор цветов, причем редкие экземпляры, во всяком случае в Каменке нигде не продают пионовидные розы, лилии и пр. Очень милый интерьер, всегда вежливые девочки. Одно удовольствие покупать у вас букеты и композиции и ещё приятнее получать букеты от мужа из вашего салона.
Кристина |Торты на заказ |
Обожаю салон «Дама в Берете» и мужа который дарит мне такие невероятно красивые букеты с этого замечательного салона 😍 Букеты стойкие , очень красивые 😍 Спасибо за ваш труд ❤️
Екатерина (Бельц)
Очень красивую композицию собрали,помогли,подсказали. 👍
🧚 🤗
Здравствуйте, покупали у вас подарок для мамы на день рождение. Просто какой-то ужас, женщина расписала, что гелевые шары стоят по несколько месяцев, привела в пример шарик в самом магазине! Заказ делали с 28 на 29 декабря! Какой итог мы получаем, шары не простояли даже сутки, выбросили деньги на ветер ( деньги не малые)!
8 ноября 2025, официальный ответ
🧚, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Караваев
Доставка на высшем уровне! Все четко и быстро без лишних слов! Доволен на все 100!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо,что выбрали нас! Для нас очень ценно ваше доверие. Наша цель — дарит…
Наталья Слепышева
На день рождения друзья подарили шикарный букет. Были и другие букеты. Но цветы в них завяли на 4 день. С 12 декабря ваш до сих пор жив и здоров. Как оказалось, что ранее подаренные мужем цветы, так же покупались здесь. И все стояли долго. Спасибо за красоту!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Мы искренне благодарим Вас, за оставленный отзыв и теплые слова .Ваше мнение на…
Д
Джерар
Ну однозначно 5 звёзд! Букет шикарный, упаковка высший класс, бонусы мелкие дополнительно. Сестра осталась в восторге!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Джерар! Как приятно читать такие слова! Спасибо,что поделились впечатлениями. Наша цел…
Юрий P
Покупал цветы на день рождения Мамы! Очень сильно помогли с выбором, подарили открытку, очень красиво упаковали букет😍 очень сильно благодарен магазину что вошли в положение. Букет с открыткой и Шарик очень понравились! Обязательно приеду еще в этот замечательный цветочный магазин «Дама в берете»
22 декабря 2025, официальный ответ
День добрый,Юрий! Какая трогательная похвала🥰 Благодарим вас за теплые слова!Нам очень приятно, чт…
Милка Вэй
Осенью покупала букет, красивый, но упаковали не красиво, ну думаю опыта наберутся, посмотрим. Пару дней назад муж подарил букет, когда зашел домой, удивились все, в какой упаковке цветы. Обычно как зимой, в много слоев бумаги упаковывают везде, а тут, ребята, картонная коробка в виде вазы необычной формы, это так приятно, коробочка огромная. Цветы красиво упаковали, конвертик прикрепили на прищепку розового цвета, инструкцию, "специи" для цветов. Мне оч понравилось🔥 именно сама подача. Ну не знаю, кому-то обычным покажется, а меня масштаб удивил, мне такое не дарили) Да и интерьер данного помещения очень красивый, стильный. Желаю вам долго там продержаться 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день)) Болошое спасибо за такие яркие и теплые слова ❤️Мы счастливы,что Вы почувствовали нашу…
А🌸
Анастасия 🌸
Спасибо вам, за ваше качество и сервис. Букетам почти 2 недели!! Это что-то невероятное для цветов ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия) Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне! Мы всегда ст…
Роберт Каримов
Спасибо за букет. Цветы просто супер. Прошло 6 дней, а он даже не особо думает увядать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольн…
Александр Кривощапов
Шикарный сервис , улыбчивый отзывчивый персонал огромный ассортимент цветов и сопутствующего товара , скидки . Дистанционно Заказывал доставку в Близкий . Цены приятные доставка вовремя . Спасибо за услугу Буду советовать всем друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам огромное за такой развернутый и приятный отзыв! 🤗 Мы очень рады,что оправдали…
ОГ
Оксана Гаврилина
Нужен был букет воспитателю. Написала заранее, пришла, очень приятная девушка флорист собрала букет на нужную сумму, все рассказала и показала, рекомендую. В салоне очень чисто и уютно) спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и букетом! Мы всегда стара…
ВА
Виктория Акшатина
Потрясающее место , всё идеально, начиная от концепции дизайна самого места Цветы потрясающие , простояла 3 недели в идеальном состоянии
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Рады слышать, что наш букет приносит вам радость. Мы стараемся делать всё, чт…
Виталий
Отличные цветы и обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Smart26 Avtorazbor Чеховой
Я благодарен одному человеке Роману, он прям не замедлительно решил мой вопрос, девочки собирали букеты, он паказал, мне все понравилось. Флористом отдельное спасибо. 👍🤝 Роман, подарил радость моей Маме, хоть я и на Севере. 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв - Нам безумно приятно! Очень рады, что бу…
Дарья Гаврилина
Добрый вечер! Случайно попалась реклама в ВК, сделала скрин и забыла! У мамы др 18.11 , нужно было как я люблю быстро , красиво и всякой мелочи для квеста. Поехала после работы 17.11 до гринвилля, погуляла полчаса ничего не нашла и вспомнила про рекламу🤔нашла номер , позвонила и о чудо🥰 за 10 минут милейшая девушка скинула мне фото композиций , конвертов что я искала. В итоге я еду с одного края города в другой, по дороге звонит подруга, рассказываю ей куда еду☝🏻 а она мне говорит, что была у них и они очень ей понравились 🥰 зная мою вредность🤣 я приехала, и была приятно удивлена 🥹 я даже не могу их назвать магазином, потому что это небольшая мастерская счастья, все очень уютно и мило! В итоге из двух вариантов совместно выбрали и еще один для ребенка! Подобрали коробочку для подарка, конверты для заданий и пакетики для мини подарков! Вообщем именинница была в восторге от мини квеста😍 у этой семьи нет цели продать! Они хотят дружить!!!🤗🤗🤗 очень рекомендую!!! Дай бог вам радовать нас еще очень, очень долго😘
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Катя Каленникова
Супруг подарил букет 30го вечером,на след утро розы уже опустили головы а лепестки завяли что видно на втором фото. Реанимировала их почти 12ч в холодной воде,эффекта хватило на один день,в итоге сегодня 2 ноября это третьи сутки,живыми остались только хризантемы. Порошок что шел в комплекте добавляла,стебли промывала и подрезала а такой результат,а букет на минуточку стоит 5т на три дня ну такое себе удовольствие 🥺😬
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что букет не оправдал Ваши…
Константин Орлов
Спасибо вам за шикарный букет ,вы мастера своего дела 🤗🫶🏻.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alena Alenina
Хочется сказать спасиииибо девочкам-флористам,одного из самых красивых салонов «Дама в Берете» где все продумано до мелочей🤩интерьер просто 💔 6.10 собрали для меня безумно красивый и нежнейший букет, который я заранее заказывала 💐 а так же в последнюю минуту перед мероприятием я решила что мне нужны шарики) девочки быстро сориентировали и предложили вариант,который полностью совпал с моим образом для торжества🫶🏻 Еще хочу добавить,что в салоне я покупаю цветы не первый раз,всегда встречают с улыбкой😻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена , спасибо вам за теплые слова!Ваше мнение очень важно для нас.Ваш положительный от…
NL
Natalya L
Помогли собрать букет и сделать поздравление из Калининграда 👍 Композиция пышная, красивая, нежная! Общаться было просто, флорист понял с полуслова:) Именинница довольна! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Наташа Дудченко
Это лучший цветочный, который мог открыться в нашем доме! Все красиво, эстетично - глаз радуется ! Видно, что сделано все с душой! Сотрудники очень приветливые, находят подход к КАЖДОМУ! Цветочки свеженькие, цена вообще радует! Спасибо вам за вашу работу 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Иванова
Покупали букет учителю, подобрали свежие цветы и получился красивый букет, очень приятная девушка флорист, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас.
СЧ
София Чугунова
Отличный цветочный салон 🌸 Приветливые девушки, быстро помогли определиться с выбором букета на определеную сумму. Свежие цветы и очень красивая упаковка 🤍
Добрый вечер, София, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Anastasia 🌞
Сын купил маме розу, красиво оформили ) и подарочек положили , спасибо 💥🔥даже детям приятно приходить за цветами !!!! Отличное место и оформление)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Стараемся для вас.
Анюта М
Наконец-то в Каменке появился цветочный салон из которого не хочется уходить. Всё очень красиво!!! На входе встречает канарейка Лютик - милейшая птичка. Флорист Екатерина приветлива, внимательна и в целом очень приятная девушка. Большой холодильник со свежими цветами на любой вкус и кошелёк. Брала кустовую хризантему - качество отличное! Шарики гелиевые прекрасно держатся. Здесь же можно приобрести подарки ручной работы, хороший выбор декора, подсвечники, вазочки - изобилие такое, что глаза разбегаются. Рекомендую обязательно к посещению! Салону желаю быстрого развития и процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и ждём вас снова в гости🤗
Wqwqww Zzzzzz
Спасибо , букет купили 16.08 стоит до сих пор , хоть бы что 23.08 , спасибо вам 🫶 Советую этот салон 🫡
Wqwqww. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Станислав Суворов
Всём доброго времени суток! Заказывали шарики на 18 летие сыну. Остались очень довольны. Прекрасное качество и в срок! Советую! Прекрасный салон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Примакова
Ну это что-то на роскошном 🥰 салон восхитительной красоты 🥰 на входе меня встретил милый птенчик 🤩 что-то чирикал на своём птичьем 😁 3.08 брала букет подруге на др, девушка которая мне помогала в выборе, боже, ребята она очень милая все рассказала, показала дала мильен рекомендаций, вот прям уходить не хотелось 😊 5.08 слелала заказ букета через ватсап, все пожелания были учтены и онлайн букет получился великолепный, а ещё пока букет ждал свою владелицу, его поставили в аква бокс, и таким образом букетик был всегда с водичкой и волшебным ароматом😊 в салоне очень много выбора разных цветов, игрушек, гелевые шары, пакетики, корзиночки и т.д,,,кстати и одну из игрушек я тоже прихватила 🤭 вообщем приходите выбирайте, звоните и вам сделают самый шикарный букет цветов 🥰 а я теперь ваш клиент 💜 спасибо Вам огромное🥰🙏🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
АХ
Анастасия Халина
Очень красивый магазинчик! Приятно выбирать подарки, цветы. Я теперь ваш постоянный покупатель! Побольше бы такой красоты у нас на районе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Илья Болдырев
Рекомендую. Взяли отличный букет у них.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.