besson
Тату-студия
SW
S West
Хочу оставить отзыв о мастере, сеансе и тату) Студия находится в удобном месте, все чисто, светло и уютно. Еще на этапе согласования эскиза все прошло быстро и гладко, меня поняли сразу. Да, идея была простая, но иногда и для этого приходится танцы с бубном делать. Сам сеанс прошел идеально, не так больно и с музычкой) Татуировкой я полностью довольна место, эскиз, все как в моей голове. Когда я захочу снова сделать тату, то обязательно вернусь😌 Однозначно рекомендую, не пожалеете)
Александра Есина
Все супер!
цыган цыганов
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу и профессионализм! С самого начала она внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальный дизайн. Процесс нанесения был комфортным, всё стерильно и аккуратно. Мастер постоянно следил за моим состоянием и делал работу очень качественно. Татуировка получилась просто потрясающей — чёткие линии, детали проработаны отлично. Мастер также дал полезные советы по уходу, благодаря чему тату быстро зажила и выглядит отлично. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь за следующей работой. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественную и стильную тату!
Влада Хмелюк
Огромное спасибо студии Besson.Tattoo за потрясающую работу! Мастер подошёл к процессу очень профессионально — от консультации до финального результата. Эскиз полностью соответствовал моим ожиданиям, а сама татуировка выполнена аккуратно и с любовью к деталям!!! 💗 Особенно порадовала атмосфера в студии: чисто, уютно и дружелюбно. Чувствовала себя комфортно на всех этапах. Теперь с гордостью ношу своё новое тату и обязательно вернусь за следующим! Очень рекомендую это место 🔥🔥🔥
Демид Бекк
Хорошая студия, мастер быстро ответила на все вопросы, провела консультацию, после сеанса дали все для заживает без доплаты. Приду ещё раз
Дарья Поташева
Я очень долго искала мастера для первой татуировки, и выбрала, Мирославу! Она очень тщательно подходит к своей работе, ее эскизы - шедевр🤍 а в студии уютно и всё стерильно. Спасибо фея!🧚🏼♀️
Мария
Студия очень уютная, атмосферная, мастер знает дело своё. Я пришла, что бы перекрыть шрамы и вышла из студии максимально довольной. Татуировки тонкие, аккуратные, ни разу не пожалела в выборе первого мастера. Смотрю на свою первую тату и любуюсь ☺️♥️ Обязательно приду еще