Грация
Салон красоты
Veronika Alexandrovna
Приятный салон рядом с домом,очень внимательный мастер Елена.Все понравилось, начиная от консультации по ухаживанию за волосами,до самого результата стрижки🥰
Екатерина Ильенко
Большое спасибо за мои красивые брови! В следующий раз только к вам 🫶 круто подчеркнули естественный цвет и форму.
МП
Марина Прудникова
Отличный современный салон! Девочки профессионалы!!! Руфия мастер маникюра отличный специалист!!!
ТМ
Татьяна Минеева
Замечательный салон! Сегодня впервые посетила данное заведение,осталась очень довольна.Мастер маникюра Руфия качественно и профессионально сделала работу.Спасибо за тёплую атмосферу🍇
Екатерина Мясникова
Посетила вчера данное чудесное заведение впервые. Осталась очень довольна. Делала стрижку и окрашивание. Рекомендую всем и сама вернусь обязательно.
Elena Tarasenko
Огромная благодарность мастеру своего дела Елене!!! Очень тяжело найти специалиста, который тебя поймет и сделает все так, как нужно именно тебе. В связи со сменой мастера заглянула в этот салон и осталось довольна. В салоне чисто и уютно. Разнообразный спектр предлагаемых услуг. Рекомендую.
Екатерина
Наконец то я нашла отличного мастера!!!! Я осталась очень-очень довольна стилистом Еленой. Подстригла кончики и покрасилась )))) Девочки, дополняю свой отзыв спустя месяца ))) Прошло время, решила изменить свой образ (фото 3) - оценивайте! ))))
ИИ
Ирина Игнатьева
Хочу поблагодарить за качественную работу мастера педикюра и маникюра,Валерию,великолепный профессионал своего дела🤍Работа выполнена быстро,очеееень аккуратно и красиво,спасибо большое 🫶Кресло для педикюра тоже прекрасно☺️
Нина Дукаева
Сегодня была очень приятно удивлена! Елена сделала именно такую стрижку, как просила, да еще и очень быстро 👍 спасибо вам за вашу работу 💐 теперь еще приведу к вам свою дочь)
ОГ
Оксана Галицкая
Мастер маникюра Валерия 🌺🌺🌺очень талантливый мастер , аккуратна в работе , улыбчива . Качество ее работы на высшем уровне . Салон мне понравился , мастера улыбчивы и доброжелательны 🌸🌸🌸
Дарья К
Благодарю мастера Валерию за профессионализм и скорость! Сделала максимально естественное наращивание. Просто спасла мои ноготки перед важной поездкой🤍
НГ
Наталья Гусева
Очень нравится салон. Хожу на маникюр и к парикмахеру Елене - все на высшем уровне
Инна Пряники-Новосибирск
Замечательный мастер Елена🌹Делала каскад, очень понравилось🌹Приходите, вы станете обладателем аккуратной, технически выполненной стрижки,увидете мастерство и виртуозность владения парикмахерскими инструментами💥Скорость, качество🔥Советую🌺
НБ
Наташа Белкина
Чудесное место, уютное, теплое помещение. Ламинирование ресниц сделала впервые, результатом довольна, маникюр делаю второй раз, ногти - огонь 🔥
Олеся Чивилёва
Редко оставляю отзывы, но тут прям невозможно удержаться!!!!! Очень уютная атмосфера в салоне, все чистенько, девочки все приветливые и чаем напоят 😊 Отдельная благодарность мастеру-парикмахеру Елене. Это как в фильме: "Как долго я тебя ждала!!!" Мастер, лучше которого я на данный момент не знаю! Всегда учтет все нюансы и пожелания! Мне очень нравится! Елена, чувствую вы от меня не отделаетесь никогда 😁 Спасибо за ваши ручки 🤗
Алена Головко
Уютный салон, отличные мастера. Мастер маникюра Юлия и мастер бровист София - профессионалы своего дела! Всегда прекрасный результат и как следствие отличное настроение!
C.
Cocosanchik .
Валерия и Елена, прекрасные мастера. Очень рада, что рядом с домом есть салон с мастерами у которых золотые руки. Спасибо вам❤️
Мария Мальцева
Была сегодня на окрашивании и мне очень понравилось! Результат потрясающий, если честно! Мастер Елена учла все мои пожелания (я показала фото примеров как хочу покраситься), адаптировала именно под мои волосы, все рассказала, получилось очень красиво! Еще раньше делала здесь маникюр и педикюр у Валерии, все супер, красиво, аккуратно и покрытие носится долго) И еще, тем более хорошо, что салон открылся рядом с домом) 100% вернусь еще!
а
алиса
Елена - мастер с бриллиантовыми руками. Она не только услышала меня и сделала то, что мне было нужно, но и сделала это ювелирно, стильно и круто. Я много лет не была в таком восторге от стрижки, чувствую себя юной красоткой:)
ЮГ
Юлия Господарева
Хотела выразить огромную благодарность мастеру по окрашиванию Елене! Очень качественно, красиво, профессионально!!! Кто мелирует волос, тот знает, как это все долго и утомительно. 🫣 Я всегда сидела 4-5 часов… Елена мне все сделала за 3 часа (мелирование, тонирование и стрижка)! Просто чудесно 🤩🌷🌷🌷 СПАСИБО! ❤️
ВБ
Валерия Блинова
Была на ламинировании ресничек у мастера Софии! Просто супер🤩 единственный мастер который показал мне, что ламинирование это круто❤️ ❤️❤️
Маркова Анастасия
замечательный салон! 🔥 ходила к мастеру Валерии на маникюр, быстрая и качественная работа. салон возле дома, очень удобно 👍
Anna Kalinina
Ходила на окрашивание и оформление бровей к мастеру Софье. Очень внимательный специалист, работу выполняет аккуратно и блестяще! Прислушивается к пожеланиям.
АФ
Анна Фазлетдинова
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии. Хожу уже не первый месяц , работы все выполнены идеально. Качество и скорость - просто восторг. По дизайну всегда легко договорится , не боится экспериментов и воплотит любую идею! Салон чистый и уютный. Процветания Вам и замечательных клиентов)
Svetlana Gamm
Живём в Новолуговом уже 5 лет и все это время я не могла найти здесь хорошего мастера, приходилось ездить в город, что затратно по времени, не говоря уже о стоимости в хороших салонах. Очень рада, что год назад попала в руки Елены. И стрижка, и окрашивание всегда на высоте. Поэтому и прическу на выпускной дочери, и ее первую стрижку мы смогли доверить только нашей прекрасной Лене ❤️ Вдвойне прекрасно, что теперь рядом с домом есть салон, где можно получить весь комплекс услуг. Дважды была на педикюре у Валерии и так же осталась довольна, а уж какое там комфортное кресло 😅 полный релакс после рабочего дня) Теперь я постоянный клиент, а девочкам желаю процветания и много благодарных и прекрасных клиентов
ОД
Ольга Дробышева
Салон очень уютный. Елене свои волосы доверила год назад и теперь только к ней. Профессионал своего дела на 1000%. Я очень, при очень довольна. А теперь еще и обрела мастера маникюра Валерию, делала и маникюр и педикюр, все отлично. Так что теперь все в одном месте))) Спасибо большое девочки 😘 Однозначно рекомендую 💯💯💯 И да, езжу в этот салон из Кольцово
Татьяна Хоняк
Салон очень уютный, атмосфера благоприятная, девочки вежливые, доброжелательные! Елена супер-мастер, парикмахер отличный, сходила первый раз год назад, теперь только к ней🌹 В этот раз ещё сделали маникюр, мастер Валерия, очень понравилось. Спасибо девочкам🌹 Желаю вам только процветания и хороших клиентов!
Валерия Киба
Новый, стильный, опрятный салон! Мастер Валерия хорошо сделала маникюр и педикюр! Все очень понравилось!
OS
Oksi Staff
Спасибо за качественную, красивую и быструю работу мастеру Валерии! Делала маникюр и педикюр!
Анастасия Горб
Благодарю за красоту мастера Валерию!!! Шикарная форма. Быстро, красиво, аккуратно. Огромное спасибо )))
Светлана
Как же салон был нужен нам именно здесь)) Елене конечно как мастеру, высшая похвала, 👍 умеет всё, краска, стрижка, укладка, супер мастер 💗 Доверяю не только себя в её руки, но и свое сокровище 💎 доченьку 🤗
ВЕ
Вероника Ершова
Очень понравился этот салон! Хоть и не большой,но очень уютный и все услуги,которые нужны,предоставлены. Теперь делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии!!! Стрижку и окрашивание у Елены, эти девушки лучшие мастера)))
Арина Арина
Очень уютный салон, красиво и стильно всё оформлено. Девочки всегда найдут время для услуги и оперативно помогут 🤍
ЕЛ
Евгения Литвинова
К мастеру Елене хожу не первый год. Всегда довольна результатами работы.Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подбирает безумно красивые оттенки!
ИА
Ирина Александрова
Добрый вечер ! Была на процедуре биксипластия у мастера Елена ,результат шикарный ! Мастер приятный на общения ,пока делала процедура угостили кофе и конфеткой !теперь буду приходить не раз )результат на Фото Самое главное цена подарок 🔥