АвтоМафия
Легковой автосервис
ак
александр крисман
Заезжал, сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!!
t t
Сделали всё чётко грамотно , мастера своего дела , сверху добавили бонусы подарки , приятный коллектив , буду заезжать всегда)
Artur Chetvertakov
Отличные ребята, работу свою знают, сделали всё быстро и качественно!
Заехала на замену масла в двигатели, сделали все быстро и не дорого, сделали так же полировку фар, сделали все быстро и хорошо.
Сир
Быстро, качественно
ИЛ
Иван Лихач
Хороший сервис, приезжаю сюда второй раз, поменяли масло в двигателе и коробке, посмотрели ходовую, заменили сальники и шаровую. Приеду еще, угостили чаем и печеньем!
Иван Попов
Отличный сервис, пацаны шарят👍🏻 Цены адекватные , всё классно Приеду еще и не раз 🔥
Владимир Калашников
Ну короче , заезжал поменять рычаг , сделали быстро и не дорого . Сервис достойный. P.s вызвали путану за свой счет , пока ожидал ремонт 😂😂😂
Мария
хорошее место, цены хорошие, делают быстро, парни приветливые
Мишка Баев
Отличный автосервис, приезжал на полировку фар, все сделали отлично и быстро, недорого, советую!
d1va1ce d1va1ce
Отличный сервис, цены низкие, сотрудники доброжелательные,советую всем
ПВ
Павел Васильев
Приезжали пилить пружины, все сделали быстро и дешево, отличный сервис 👍🏻
Снежана Белинская
Очень довольна обслуживанием! Быстро, качественно, без лишних навязываний. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё.😁
Егор Н
Отличный автомастерская заезжал на Хонда Акорд , на замену масло сделали все отлично , сервис супер