Молочай
Кафе китайской кухни
«Молочай» — меняем чайные привычки
ООО Молочай
ИП Пащук А. В., ОГРНИП 323547600062083.
Сделать заказ
ООО Молочай
Ольга Кулышева
В восторге
Чудесное место, вкуснейшие десерты. Девочки умнички, все быстро и вкусно. Спасибо, что появилась эта точка в Меге☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Альбина
В восторге
Это, пожалуй, лучший бабл-ти в Новосибирске! Здесь всегда большой выбор напитков - можно найти что-то на любой вкус: от классических молочных чаёв до ярких фруктовых миксов. Можно также перекусить - всё свежо и вкусно. Отдельно хочется отметить персонал: за кассой работают очень милые и доброжелательные девочки, которые всегда помогут с выбором и создают отличное настроение. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!❤️🧋
28 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
К😉
Кристина 😉
Такое себе.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это молочный коктейль орео. Делается из мороженого, сахарного сиропа и перемолотых печ…
Оля К
В восторге
Очень вкусный молочный улун!!! А малиновый чай прям натуральный, с кусочками малины, ребёнок-подросток оценила на 5 из 5), продавцы в отличие от конкурентов на другом конце фудкорта ( а мы там постоянно раньше брали) не АГРЫ (ребёнок так сказала), очень понятно объясняют и рекомендую по составу, готовят быстро. В общем, успехов и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полинка Малинка
В восторге
Знаете, я просто в шоке с людей...... Придираются так, словно пришли в дорогущий ресторан, хотя обычная баблитишная, где работают замечательные девочки!!! Мало того, что отлично ориентируют по меню, так и готовят вкусно! За кассой работают обычные люди, которые тоже могут ошибиться, и да, бывает такое, прикиньте , могут задержать заказ на 10-15 минут, по определённым причинам ( сколько раз брала, ОДИН только раз задержался заказ и то, было видно, что у девочек был сильный поток людей , много заказов) . Если вы понимаете, что не готовы долго ждать, опаздываете или ещë что-то, ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!!!! Вам готовят не машины, а люди, и как я уже говорила, может быть такое, что ожидание может чуть продлиться. Я понимаю, если заказ задержали на 30-40 минут, да, могут возникнуть вопросы, но НА 5-10 МИНУТ И УЖЕ ТАКАЯ ДРАМА??? А так, замечательное место!!! Девочки умницы!!! А все, кто ставят 1 и 2 звезды , себе поставьте такую оценку!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, обязательно передадим нашим девочкам 🥹💚💚💚
диана чалова
В восторге
Очень хорошее место и доброжелательные бариста!❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Иван Архипенко
Совсем не понравилось
Захотелось баблти в Меге, рядом оказался Молочай. В меню увидел напиток похожий на баблти как обычно брал в других баблти точках, оказалось что это милкшейк с тапиокой. Обычно я привык, что перед употреблением баблти нужно взбалтывать, а здесь приходится перемешивать всё трубочкой. Тапиока показалась не доваренной вкус и консистенция не порадовали, минус вайб. 😭
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем меню представлено 34 позиции различных чаев и милкшейков, наши бариста помогут…
Ксения Н.
Совсем не понравилось
Всегда беру здесь один и тот же чай клубничный. Всегда его делают горячим или хотя бы уточняют какой мне нужен. Сегодня заказала два чая и мало того,что девушка пробила один, пока я не заметила и не поправила, так еще и ничего не уточнила, просто сделала два ледяных чая. Если ты не уверен, то лучше уточнить. В итоге 15 мин прождали,чтобы получить не то,что хотели
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинение за невнимательность, обязательно проведем беседу с бариста! Вам пер…
ЛУ
Леночка Ушакова
В восторге
Я очень люблю покупать напитки фраппе 🔥 вишневый в самое ❤️ Мужу нравится морской дракон 🔥Первый раз взяла гонконгскую вафлю шоколадную 😍 Оформление очень красивое и аппетитно выглядит 🤤 Сотрудники вежливые, улыбчивые и всегда расскажут про ассортимент ☺️ Я очень довольна и всегда возвращаюсь за новой покупкой 😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ас
амелия стокер
В восторге
большой выбор напитков с огромным разнообразием вкусов 😋часто беру тут именно маття латте с тапиокой в меру сладко и нежно!! девочки бариста всегда подскажут и сориентируют по меню однозначно место стоит вашего внимания!!
19 марта 2026, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия А
В восторге
Брали сегодня вафлю и напиток, сотрудница была очень вежливой и помогла с выбором. Было очень вкусно, обязательно вернёмся ещё раз!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Ирина П
Совсем не понравилось
Заказали два напитка, пару мясо-сырных рыбок, ждем, как предупредили 25 мин. Брелок запищал- напитки отдали, пирожок один из двух наших при нас же отдают более голодной, видимо, клиентке… Попросили нас подождать еще 5 мин. Ну, естественно, не готов, еще 5-10 мин подождали 🗿… Отдать тысячу +- и бесконечно ждать два пирожка - такое себе🥴
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данный инцидент. Готовил ваш заказ стажер, иногда случаются…
Делик
В восторге
Я бы всю жизнь ходила в молочай, чтобы пить молочную матчу холодную без сахара с классической тапиокой и шоколадный фраппи 🫶🏻🫰🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Делик! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
🌿 ❤️
В восторге
Спасибо, очень понравились ваши вафили и молочный чай таро 💋
4 ноября 2025, официальный ответ
🌿! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
п
полинка
В восторге
взяла сегодня фруктовую вафлю и клубничную матчу, и это просто отвал всего девчонки работают очень приятные
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Яна Акимова
В восторге
Отличное место, вкусные вафли и чай. Советую к посещению. Девочка Виктория очень приятная и быстро приготовила мой заказ.
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
iba четенько
Не понравилось
Такая фигня вообще не вкусно было много мяты прям язык и горло жгло больше не буду покупать
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ваш номер заказа. Вы самостоятельно выбрали морозную вишню или вам порекомендовали бариста?
Ксения Скороход
Безумно вкусно 😋 спасибо, цены отличные 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
В восторге
Шикарный молочный чай с боба :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юра Петров
Вкусно)
Спасибо большое 💛 Очень приятно 🤝
P
Pochukhin23
В восторге
Сегодня решил попробовать какой нибудь вкусный напиток, и на удивление мне очень понравилось мне, так как мне его приготовили за минут 5 и получилось снокшибательно, всем советую здесь провести время:)
31 марта 2026, официальный ответ
Pochukhin23, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
ВР
Вениамин Русаков
Было средне
Брали мороженное в вафле - отличный вид, неплохое на вкус, но обслуживание оставляет желать лучшего - полное нежелание принимать заказы, все своим видом это показывает.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой День и примерно в какое время вы были?
рита •
В восторге
Брали сегодня несколько видов напитков, все очень понравились. Бариста помогла определиться с выбором по нашим пожеланиям😊. В общем добрый и отзывчивый персонал. Будем заходить и пробовать новые вкусы.😋
Рита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СГ
Стэлла Груздева
В восторге
Хорошее место! Сотрудники вежливые, хорошо рассказывают про меню, помогли мне с выбором. Напиток понравился!Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стэлла. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Корепанова
Совсем не понравилось
Саму контору "Молочай" люблю. Но данная точка разочаровала... 1) очень долго готовили. Прождали минут 20-30, хотя на других точках готовят за 10, а то и 5 минут. 2) девушка, которая нс обслуживала была не приветлива, как будто работала на-отвали. 3) напиток был СОВЕРШЕННО безвкусным!!! ЗА что заплатили 420 рублей-не понятно. Очень разочарованна данной точкой, больше сюда не придем!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько вы были и что у вас было в заказе? Обязательно разбер…
КЖ
Кирилл Житников
В восторге
Классное место зайти перекусить! Брал вишневую мяту, вкус прям передает отлично, вафли огромные даже я наелся!! Девушки за кассой знают ассортимент, так бы везде
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Alisa Tishchenko
В восторге
Лучшее заведение чтобы выпить бабл-ти! Бариста внимательно подходит к заказу, помогла подобрать напиток под мои предпочтения, мне надо сладкое,но чтобы не было сладко и еще чтобы теплый но не горячий ))) о рыбки это пушка конечно
Alisa, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Коломина
В восторге
Очень люблю молочай🥰 Персонал всегда дружелюбный и поможет с выбором напитка, а сам ассортимент радует, напитки разнообразные. Всё, что брала, было очень вкусным. Буду продолжать ходить и водить сюда друзей!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Кирилл Сочивкин
В восторге
Удобные трекеры, иногда беру и задержек нет. Было один раз, но поток людей был огромный, так что всё в пределах разумного. Приятно выпить немного чая с парой)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Анастасия Контакт
В восторге
Очень вкусный холодный чай лайм-маракуйя! Сейчас редко где встретишь чай с насыщенным вкусом чая)) И главное - не сильно сладкий, большой объем (700мл) за хорошую цену Спасибо вам за то, что открыли не стандартную баблтишную, от которых устала, а реально вкусную тему 🫶🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗 Делаем ч…
МФ
Мария Филиппова
В восторге
Заказала напиток в данном заведении и была приятно удивлена. Это лучший боба чай, что я пробовала. Очень понравилось обслуживание и низкие цены, спасибо девушкам, что приготовили напиток☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Валерия
В восторге
Интересный и большой выбор,всегда пробую что-то новое,все очень нравится
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВШ
Василий Широков
В восторге
Вкусный чай и вафли, хороший ассортимент. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Щербакова
В восторге
Все очень вкусно ,но нет эльфийского сна и вообще выбор не шибко большой к сожалению (
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на Меге представлено 34 позиции чая 💚 к сожалению на острове невозможно располо…
СА
Светлана Алтухова
В восторге
напитки очень вкусные, работники очень милые!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
яц
яна цист
В восторге
ААААААААА Я ЛЮБЛЮ МОЛОЧАЙ!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, яна, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
БЕ
Бебеб Е
В восторге
Вкусно, недорого, просто классно Супер, советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бебеб, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Житникова
В восторге
Отличное место, очень вкусная шоколадная вафля!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗