Дон фан
Магазин китайских продуктов
Ольга Хомякова
Хороший магазин, ассортимент большой, девушки всегда консультируют и помогают с выбором, очень приветливые😊 Очень понравились чаи, особенно понравился зелёный чай с жасмином и с ананасом, спасибо 🌼
Рт
Родион, топ ХК"Сибирь"!
Здесь продаётся идеальный чай ну и вкусненькое. Круто. Рекомендую всем сладкоежкам!
ЮХ
Ю Хуа
Хорошее место, рекомендую
ОИ
Ольга Игнаттович
Недавно открыла для себя магазин «Дон Фан» — настоящий рай для любителей необычных новых продуктов! Здесь собрано всё, что нужно для приготовления вкуснейших блюд: от свежей лапши и риса до экзотических соусов и специй. Ассортимент впечатляет — продукты качественные, цены очень приятные. Особенно радует, что можно найти редкие ингредиенты, которые сложно достать в обычных супермаркетах. Отдельно хочу отметить большой выбор разнообразных сладостей — необычные лакомства, которые приятно удивляют, а также множество острых пивных закусок, идеально подходящих для вечера с друзьями. Атмосфера магазина уютная, персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Теперь «Дон Фан» — мой любимый адрес для покупок азиатских продуктов. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свою кухню новые вкусы и впечатления!
Лерка ❤️
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы очень вежливые подскажут и проконсультируют, всем советую, сама обязательно вернусь!!
ДО
Дарья Огнева
Ребенку понравились вкусняшки, магазин супер! Советую
СН
Саша Нестерова
Прикольный магазин, очень даже рады, что такой рядом! Девочки старательные, хотят помочь, но не всегда могут... Информации на русском нет, они сами не знают половины, ну да ладно, со временем разберёмся дружно)))
GS
G S
Очень доброжелательные консультанты)
Ольга Безделова
Для детей много всяких приколюх. Отдельное спасибо!!! Старшему магазину Николаю. За оперативное принятие решений!
Alenchik Cefiro
Классное местечко
Маргарита Кузьмина
Замечательное место, много выбора, девчонки продавцы вежливые и всегда помогут с выбором
рА
роман Ажбаков
Хороший магазин большой ассортимент продавцы адекватные
Наталья Концова
Продавцы вежливые, обслуживают быстро и качественно. Помещение небольшое, но выбор приличный.Каждый день хожу всё идеально💗💗💗
Tasia Bull
Недавно зашла из интереса в данный магазин. Покупала желе и чай с жасмином. Очень много выбора, продавцы всегда подскажут по ассортименту.
Магазин шикарный, очень много разного выбора , на любой вкус, ценники хоть и не везде есть , но продавец-консультант поможет и подскажет по всему!! 👍🏻
ЖВ
Жанна Верещагина
Добрый вечер! Пришли в данный магазин в первый раз. Очень много выбора! Но продавцы показались недоброжелательными. Одна из них была недовольна,на вопрос о товаре,что это за товар посмотрела и даже не стала отвечать. Касса не работала,много где нету ценников.