Андроэксперт
Центр лечения мужского бесплодия
Сдача спермограммы, ФДНК, АФК, HBA, МАР
ООО Лечение мужского бесплодия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Лечение мужского бесплодия
Вакансии
Муж здесь проходит лечение от бесплодия. Спасибо настоящим профессионалам за ваше работу. Цены приемлемые и оправдывают ожидания. Мы очень рады тому, что попали сюда.
Андрей Горбачев
К врачу обратились по рекомендации знакомых. Вопрос очень щепетильный. Прием вела Новикова. Елена Геннадьевна поставила правильный диагноз и назначивпла соответствующее лечение. Хочется отметить профессиональные качества врача и ее нестандартный подход. Визитом в Клинику остались довольны.
ЕГ
Елена Гладских
Были с мужем на консультации у Яковец Екатерины Андреевны. Очень внимательный доктор! Выслушала нас, задавала много вопросов - не для галочки, действительно вникала в ситуацию. Отменила часть назначений, которые муж принимал по рецепту уролога, объяснила, почему они ему не помогают. Назначила другие препараты. Самое удивительное - нам стало как-то спокойнее, потому что это первый врач, который по-человечески объяснил причины и перспективы нашей проблемы. Через два месяца сдаём контрольную спермограмму. Надеюсь, увидим результат🙏
Алексей Сергеевич
Попали с супругой в эту клинику уже отчаявшимися, но это и был последний рывок и последняя надежда. За 8,5 лет прошли ни одну клинику и ни одного врача. Пил горстями витамины, результат топтался на месте. В итоге за все эти годы неутешительный диагноз некрозооспермия. Елена Геннадьевна назначила дополнительные анализы и капсулы и свечи Андроэксперт. Через 1,5 месяца показали стали лучше, ещё через полтора снова лучше, и через полгода мы уже не верили своим глазам-НОРМОЗООСПЕРМИЯ! Благодарим от всей души нашу фею Елену Геннадьевну, и весь персонал клиники за внимательное отношение!
Kate Hérisson
Наш с мужем путь стать родителями был долгий. Много разных о следования, ещё больше лечение, многие вообще не нужны были. Несколько попыток ЭКО, слезы, отчаяние. Пришли к Новиковой Елене Геннадьевне в полном отчаянии и с маленькой уже надеждой стать родителями. Елена Геннадьевна так чётко и по делу нам все рассказала, и вселила надежду. Назначила лечение. Лечение было конечно не быстрым, но уже через несколько месяцев мы увидели улучшения, а чуть меньше, чем через год мы смогли сами забеременеть. Нашей малышке уже несколько месяцев, и мы безмерно благодарны Елене Геннадьевне За её профессионализм!
Мери Мелкумян
Пишу этот отзыв с полным сердцем благодарности Елене Геннадьевне , спустся 6 лет безуспешного планирования беременности, 2х неудачных попыток эко , в полном отчаянии попали в ее ЗОЛОТЫЕ РУКИ, наконец-то профессионал своего дела дала нужные рекомендации, назначения и о чудо , спустя пол года лечения у нас заветный анализ пришел в норму🙏, еще через 3 месяца мы узнали про долгожданную беременность ❤️🙏. Дорогие будущие родители, если вы читаете мои строки и в раздумиях идти или не идти, искренне рекомендую ИДИТЕ. Результат лечения бегает по моему дому а вторая родится через неделю 🥰🤗 , вам того же желаю 🙏🙏🙏. Елена Геннадьевна спасибо вам за всё ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Хотелось бы поделиться отзывом относительно проведенной онлайн-консультацией андрологом Яковец Е.А. Мы искали в сети Интернет хорошего врача по отзывам. Наткнулись на данного андролога. Почитали отзывы, решились на онлайн-консультацию. В итоге столько позитивных эмоций. Узнали о своей проблеме то, чего даже не знали. Врач дал замечательные рекомендации, поддержала нас. В общем, супер врач!
НГ
Нарине Габузян
Хотела бы поделиться отзывом о работе андролога Яковец Е.А. Нам с супругом провели онлайн-консультацию по проблемам моего супруга. Нам стало наконец-то понятно, в чем наша проблема. Теперь хотим работать именно с этим врачом, поскольку видно, что человек имеет теоретические и практические навыки, которыми в наше время не многие обладают. Спасибо за консультацию!
СД
Светлана Денисюк
Мы остались довольны онлайн-консультацией Яковец Е.А., как врача андролога. Врач смог ответить на все поставленные нами вопросы, объяснила, как можно решить имеющуюся проблему. Чувствуется, что андролог действительно настоящий специалист, потому что багаж знаний просто великолепен. Спасибо за вашу работу! По всем вопросам теперь только к Яковец Е.А.
ИП
Игорь Петров
Согласен с отзывами. Нам посоветовали знакомые Яковец Е.А., как хорошего врача-андролога. Мы уже как-то сомневались, потому были у разных специалистов и оставались недовольны результатом. Ну здесь произошли какие-то чудеса. Врач подробно ответил на все наши вопросы, рассказал как можно помочь нашей проблеме. Мы готовы находится под чутким наблюдением Яковец Е.А., поскольку такие врачи на вес золота.
Джейран Мехтиева
Недавно приняли участие на онлайн-консультации у андролога Яковец Екатерины Андреевны. Сидели с супругом с открытым ртом от того, как все подробно нам разъяснил врач. К сожалению, сейчас мало таких специалистов. Спасибо за развернутый ответ на наши проблемные вопросы
НМ
Наталья Михаелян
Были на онлайн консультации с мужем у андролога Яковец Екатерины Андреевны в этом центре. Очень довольны. До этого у кого только не консультировались, прошли мильон гинекологов, андрологов, репродуктологов, пока нам не посоветовали этот центр знакомые, у которых уже наступило счастье с рождением долгожданного малыша. Екатерина Андреевна очень чутко отнеслась к нашей истории, помогла разобраться в нашей проблеме, объяснила все по полочкам и дала четкий вектор действий, что и как делать нам дальше, а самое главное, что у нас точно есть шанс. Придала уверенности не опускать руки. С нами так еще ни один врач не разговаривал. Очень благодарны и верим, что с ее поддержкой у нас все получится, будем следовать четким рекомендациям. Обязательно вернемся с хорошими новостями сюда. Огромная благодарность Екатерине Андреевне и всему центру
Андроэксперт, центр лечения мужского бесплодия
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С радостью читаем ваш отзыв и радуемся, что онлайн консультация с Екатериной…