Товары для праздников
Службы
Алина Туруспекова
Огромное спасибо за волшебную фото-зону из шаров! Заказывали для дня рождения парня. Получилось даже лучше, чем на картинке! Ярко, красиво, шары очень качественные. Все гости были в восторге и сделали миллион фотографий. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за высокую оценку. 😍🙏
Екатерина Кис
Сама я проживаю в Норильске,но моя подруга из Новосибирска,долго искала шары и доставку,нооо о чудо!!! нашла,написала,мне перезвонили,все описали,порекомендовали как лучше,очень ответственные Кристина и Вероника. Подруга счастлива,я счастлива, благодарю вас за вашу проделанную работу.Вы мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥Доставили всё вовремя,что не мало важно.Рекомедую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. 🙏❤️
Алина Киселева
Большое спасибо за такую красивую фотозону!😍 Всё было продумано до мелочей, нежно, стильно , по-настоящему празднично и отлично подошло к первому дню рождения малышки!❤️ Теперь за шариками только к вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады снова создать для вас праздник 🙏😍
ВБ
Вера Булдыгина
Очень хорошая компания качество огонь Могу сказать с уверенностью что они сделают ваш праздник ярким
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. 🙏
Игорь Когдин
Хорошие шары. Качество отличное, доставка круглосуточно. Всё понравилось, праздник удался. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Кутовая
Спасибо огромное🤗 Очень оперативно сделали🙌 Я, воробушек, проколола шар, тут же был дублирован с нужной надписью👍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.😇
Маргарита Мельникова
Большое спасибо за шары. Очень красивые даже не ожидала что так красиво можно сделать. Отдельное спасибо за доставку качественно и быстро. По цене не дорого за два фонтана отдала всего 1340 и доставка бесплатная. Теперь за шарами только сюда!
БЕ
Бугакова Евгения
Спасибо большое, за красивые шары, за мгновенную скорость ответа и решение задачи. 🌟🌟🌟🌟🌟
2 августа 2025, официальный ответ
Артём Арюткин
Очень хорошие шарики! Плотные. И качественные. Доставили быстро. Спасибо вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия Кожевникова
Спасибо большое за скорость, качество, доставку и сервис! А за цены отдельная благодарность. Очень понравился богатый ассортимент. 100% рекомендую 💜
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
Наталья Е.
Заказывала на день рождение сыну, за час доставили и шары и свечи. Очень красивые. Ребенок счастлив. Спасибо большое и отдельное за сервис ❤️🤗
25 июля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мельников
Сегодня сделал заказ на два фонтана. Доставка во время качественно оформлено. Ребенок был в восторге. Цена довольно хорошая так же помогли с выбором цветов. Действительно хорошо оказана услуга!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады что вам все понравилось!
A Krutikova
Спасибо за вашу добросовестность и безукоризненность исполнения ,рекомендую 100% 😻 Все быстро ,четко и оперативно без суеты!👍🏻 Выбрали подходящую композицию) Посоветовали как будет лучше😉 Доставка тоже присутствует! Результатом очень довольны ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Nikola M
Заказал шары неделю назад привезли все во время. Шары хорошего качества до сих пор летают. Списались с девушкой она помогла с выбором подсказала что с чем лучше сочетаются. Доставка была на 11 вечера привезли минуту в минуту. Ставлю 5 звёзд за хорошую работу. Ну и цена достаточно хорошая.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СО
Сабрина Озерова
Заказывала шары на годовщину привезли все во время очень красивые. По готовности скинули фото и после привезли. Осталась довольна теперь за шарами только к этим девочкам!