Arty Fox
Студия воздушных шаров, доставки шаров и праздничного оформления мероприятия
Скидка на первый заказ 10%
Скидка на первый заказ
Алена
Выбран компанией
Несмотря на то, что сезон куриц закончился сразу после пасхи, Arty Fox нашли, сделали и доставили мне прекрасных несушек в тот день когда я попросила. Четко по времени, хорошо упакованы, надежно закреплены ленты 👏🏼 если вам нужен красивый, стильный праздник - только Arty Fox.
Arty Fox, студия воздушных шаров, доставки шаров и праздничного оформления мероприятия
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады воплотить ваши идеи.
БВ
Бузмакова Виктория
Хочу сказать огромное спасибо Arty Fox, а особенно Марие! Профисональный подход, любовь к своему делу и позитив творят чудеса!🤍 Будем возвращаться снова за оформлением!
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать снова.
Эвелина Фатеева
Благодарю Arty Fox за клиентоориентированный подход! Решение заказать шары на завтра пришло внезапно, в выходной, пол-одиннадцатого вечера 🙈 Я написала сообщение, честно признаться, не надеясь ни на ответ, ни на результат, понимая, что это, наверное, невозможно. Мне ответили моментально, а утром шары были уже у меня. Это пример отличного ведения бизнеса. Вернусь ли я сюда еще? Естественно! Ведь на компанию можно положиться. Композиция из Шаров отличная, цвета подобраны идеально. Успехов вам и процветания!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваши добрые слова. Рады, что наш подход и оперативность помогли вам в…
Екатерина Луукьянова
Хочу выразить огромную благодарность за работу на пять с плюсом!! У меня был день рождения 18 ноября. На дворе уже Новый год-шары стоят, как будто их вчера привезли!!! Чудо просто! Цветовая гамма такая, какую я обожаю! Сразу видно, что сделано с любовью! От души СПАСИБО ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова согревают нас и напоминают, зачем мы любим свое дело — создавать атмосферу…
Евгения Комарова
Супер организация! Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, ведь задачей было - украсить комнату для новорожденной малышки ко дню выписки. Сделали все оперативно и ооооочень красиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв и за доверие к нашей команде. Радостно слышать, что оформлени…
Анна Шабанова
Заказала шары на выписку, всё четко, приехало вовремя, шары красивые. Цена приемлемая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы рады, что шары на выписку оправдали ваши ожи…
ВТ
Виктория Тымко
Огромное спасибо за волшебные шары! Заказ выполнили идеально: всё привезли вовремя, шары были именно такими, как я и хотела — яркими и невероятно красивыми. Они создали потрясающую праздничную атмосферу! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать вас всем друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЛР
Людмила Роговская
За шарами - только в Arty Fox! Быстрая доставка, огромнейший выбор 🎈🎈🎈 рекомендую от всего сердца! Пользуюсь услугами компании не первый год, всегда все в срок и на высшем уровне. Спасибо за внимательность к деталям и прекраснейший сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы…
Кристина Сурина
Такие красивые шарики получились!!!😍 спасибо🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады слышать, что вам понравились шарики! Мы всегда стремимся создать что-т…
Олег Букреев
Шикарное оформление, сделали всё очень быстро!!! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что оформление…
Анна Башмакова
За шарами теперь только сюда. Заказывали сыну шары 8 октября. Быстро ответили, прислали варианты, все вовремя было готово. Но самое для меня удивительное, что шары до сих пор не сдулись, радуют нас на потолке. Раньше в других местах уже через неделю шары были на полу. Шары из Arty Fox - это просто волшебство. Спасибо огромное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень рады что шары радуют вас до сих пор. Всегда рады украсить Ваш праздник 🫶
Геворк Маркосян
Много лет заказываем оформление и шары только здесь. Светлана, спасибо огромное за Вашу работу, все очень красиво, быстро и качественно. Всем рекомендую от всей души 🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🫶 Всего рады украсить Ваше событие ! 💗
Милена Стахова
Классно работают, оформили шикарно студию
19 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый вечер! Благодарим за отзыв 🫶 Будем ждать Вас снова.
ЕГ
Екатерина Гилева
Спасибо! Мне все понравилось. Вежливый персонал. Предложили несколько вариантов на выбор. Быстро все организовали и доставили. Сюрприз для ребёнка удался! Красиво, качественно и по цене выгодно получилось! Не задирают! Спасибо! Успехов вам и процветания!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова.
Ибрагим Пруткович
Прекрасные шарики, создавшие незабываемую атмосферу!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🫶 Будем ждать Вас снова.
ЯЯ
Я Я
Огромное спасибо за вашу работу! Шары были выше всяких похвал, очень красивые и качественные. Подняли настроение всем гостям! Обязательно обращусь ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение. Были рады украсить ваш праздник!
Замечательная студия Сделала заказ шаров они были восхитительные ребёнок не мог оторвать глаз одним словом Вау Праздник удался настроение на весь день обеспечили Вам процветания Дарите людям радость😄😍💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что наши шары сделали праздник…
ИШ
Игорь Шопин
Заказывали оформление праздника. Прекрасно оформили. Работу выполнили качественно, быстро и по приемлемой стоимости. Работают профессионально и выполняют работу любой сложности, индивидуально подходят к задаче!удачи и процветания.
Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём Вас снова ✌️
Евгений Евгений
Заказывали шары ребенку на ДР, все прошло отлично, вовремя и в полном объеме Ребенок доволен Спасибо 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады были украсить Ваше мероприятие.
Аъзамджон Кандов
Обратилась в компанию для оформления дня рождения ребёнка. Выбрали эту организацию по рекомендации друзей и не пожалели!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что оформление дня рождения вашего ребёнка прошло успешно. Благодарим з…
УК
Ульяна Койнова
Это не просто шары. Это эмоции, застывшие в воздухе. Спасибо за праздник, который начинался уже с самого входа! Рекомендую от души✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли по…
Инна Качалкова
Познакомились с компанией Arty Fox совершенно случайно Компания организовывали кому-то праздник и мы увидели с каким вдохновением работают ребята Теперь вся организация наших мероприятий и мероприятий наших друзей только с Вами!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что Вы выбрали нас дл…
Александр Комаров
Как часто бывает,готовились к детскому празднику в последний момент. Мы — именно так. Весь процесс занял минимум времени: один звонок, обсудили детали, и в назначенный день все было готово! Все было сделано быстро, качественно и очень красиво. Комната преобразилась, у детей был настоящий "вау-эффект", а мы смогли спокойно заняться другими приготовлениями. Спасибо Светлане за то, что сделала наш праздник по-настоящему праздничным и избавила нас от лишней суеты! Очень советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от нашей работы…
Алёна Казакова
3 года все семейные даты доверяем Arty Fox. Качественно, быстро, приятно взад! Но, что особенно мне нравится - клиентский сервис. Это очень профессионально знать и помнить, что любят клиенты. В оформлении часто дьявол в мелочах. Здесь всё всегда учтено.
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за доверие 🫶 Рады украшать ваши праздники.
НГ
Николай Гейченко
От этих шаров жена была в восторге!!!!! Красивая очень связка. Очень круто🔥🔥🔥 спасибо вам 🤝 сюрприз удался!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
Мария Сунгатулина
Заказывали шары на День рождения сына , быстро подобрали нужный вариант и по бюджету и по цвету, внимательная девушка уточнила все нюансы , спросила что нравится , и быстро подобрали нужный вариант ! Все остались довольны , а самое главное мой Любимый Подросток !!! Это самое главное ! Спасибо большое ❤️ Теперь только к вам !
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие к нам. Всегда рады дарить праздник. Будем ждать 🤗
Дарья Клюс
Красиво, стильно и, главное, с любовью - это про Arty Fox 🥰 Шары здесь - настоящая сказка: яркие, изысканные и невероятно долговечные. Даже спустя несколько дней выглядят безупречно! В восторге все — и дети, и взрослые. Настоящее украшение любого праздника и лучший сюрприз для любимых 🥰 Если вы хотите ярких эмоций, запоминающейся атмосферы и идеальных фото - вам однозначно в Arty Fox 🔝 Искренне и с теплом рекомендую 🎈 Светлана волшебным образом превратит ваши желания в реальность 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Дарь, спасибо вам за отзыв и за доверие к нам 🫶
Валерия О
Arty Fox - это всегда красиво и атмосферно!!! Сразу создаётся ощущение праздника! Такой праздник приятно дарить! Сотрудничество всегда очень творческое, всегда все в срок и качественно!!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за то, что оценили наш сервис и подход к работе ! Рады украсить каждое Ваше собы…
Енокентий Тотсамый
Заказывал композицию , все на высшем уровне . Дети довольны 😊 обязательно еще обращусь!!! Цена - качество . Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ☺️ Рады украсить любое Ваше событие!
МР
Максим Рябцев
Пасибо большое за предоставленные услуги, обращайтесь не пожалеете
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам!
Ольга Тельнова
Светлана, шикарный декоратор, настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к каждой мелочи, часто заказываем ее оформление на праздники, всегда все шикарно, красиво и безупречно, за яркими впечатлениями от оформления только к ней♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 🫶 Всегда рады украсить ваши мероприятия!
Stanislav Barkov
Заказывали оформление шарами и оформление фотозоны на День Рождения дочки - понравилось всем, даже взрослым! Все согласованно, все «in time», рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что выбрали нас 🧡 Ждём Вас снова!