NailsProfi
Студия маникюра и педикюра
M
Mooncake
Являюсь давним клиентом прекрасного мастера Натальи, настоящая феечка и профессионал своего дела. Также как и Олеся. Мои проблемные тонкие и ломкие ногти месяц живут без сколов и отслоек. Всегда все качественно и красиво, большой выбор лаков на любой вкус 🩷 у девочек очень уютно и чисто, всегда предложат чай/кофе и сладенькое)) всех отправляю к ним
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова ! Ваша высокая оценка - лучшая награда для нашей команды ! С н…
ОЕ
Ольга Елизарьева
У меня всегда крутые ногти! Мастер Олеся, богиня! Быстро, качественно и не дорого! Очень аккуратно делает! Всем рекомендую 🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за добрые слова , ждём Вас снова !🌹
Ан П
Спасибо мастеру Олесе .Она волшебница.мастер от бога .Я очень рада что есть такая мастерица
ТК
Татьяна Куликова
Наталья самый лучший мастер маникюра и педикюра. Хожу уже к ней много лет. Покрытие держится долго, без сколов. Делает аккуратно и быстро.
Yana V_Z
Тут работает настоящая фея маникюра и педикюра Наталья🫶 Несколько лет неизменно доверяю ручки-ножки только ей! Безупречно качественно, от визита до визита! 4 недели с маникюром хожу без каких либо дефектов, можно и 6 недель ходить и всё будет на месте, но с эстетической точки зрения месяц максимум оптимально 👌 К каждым ноготкам индивидуальный подход! Всё оборудование новое, кресло для педикюра отдельный кайф! Чувствуется что материалы качественные и на них не экономят . В кабинете светло, чисто, уютно и комфортно! Всегда чай/кофе с печеньками предложат🥰 Ни за какие коврижки не поменяю своего мастера!
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна , благодарим за высокую оценку ! Рады , что Вы отметили наш уют и чистоту в салоне ! Ждём Вас сн…
ОН
Олечка Никулина
Замечательное место и приветливые девчонки. Уже давно хожу к мастеру Олесе, каждый маникюр просто бомба. Спасибо большое за индивидуальный подход. Каждый раз что-то новое и необычное. До этого ходила у другим мастерам и испортила ногти. У Олеси всё супер. А ногти стали длинные и красивые. Спасибо большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за добрые слова ! 🌹 Мы всегда рады, когда гостям все нравиться ! Приходите к нам сн…
ОВ
Ольга Володина
Спасибо Наталье за индивидуальный подход и профессионализм. Мой маникюр всегда выглядит безупречно, и я чувствую себя ухоженной и красивой. Отдельная признательность за то, что всегда помогаешь мне сделать лучший выбор! ❤️❤️❤️
АХ
Анастасия Хоменко
Огромное спасибо, Натальи!!! Каждый раз мои ногти выглядят великолепно. Ваши руки творят чудеса.
КМ
Ксения Макрушина
Уютное пространство для девушек 💅🌸🎀 «Профессионализм, чистота и гостеприимность» - девиз этого места! Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Наталье 🫶🏻 мастер с хорошим опытом и вкусом. Всегда подберет нужный цвет и дизайн, сделает нужную форму, ремонт ногтей. Хочу отметить удобство педикюрного кресла «расслабься и получай удовольствие». Я каждый раз любуюсь своими ноготками 😻 Теплые беседы за чашечкой кофе - это отдельное удовольствие 🫶🏻 Сделала этот выбор уже давно и сейчас девочки открыли своё пространство, которое наполнили своим теплом и положительной энергетикой ❤️
Таня Маня
Если ищете лучшего мастера по ноготочкам, то это сюда 😍 5 лет хожу к Олесе на маникюр, лучший мастер ) Каждая работа топ 🔝 До этого ходила к разным мастерам, что аж ногти испортили мне, пришла к Олесе исправить ситуацию, так и осталась ☺️ Огромное спасибо 😊 Желаю процветания, всем красивых ноготочков)
ЭС
Эльвира С.
Много лет хожу к Олесе на маникюр. Спасибо тебе за мои ноготочки)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады , что Вам все понравилось ! Будем рады видеть Вас снова !