Мистер Мао
Клуб иностранных языков
м
маша
Сын посетил бесплатный пробный урок английского языка и остался в полном восторге! Исключительно позитивные впечатления. Спасибо учителю Данилу.
аг
ася г
Ранее мой сын испытывал некоторые затруднения с изучением английского языка в четвертом классе. Однако после того, как он начал посещать дополнительные занятия именно здесь, ситуация кардинально изменилась. Он полюбил заниматься английским, за что спасибо педагогам и атмосфере школы и урокам.
КС
Катя С
Дочка занимается китайским. Нравится, что есть возможность заниматься и онлайн в поездках и офлайн. Уроки очень интерактивные. Я слушаю часто – тоже немного запоминаю :)
НР
Наталья Решетникова
Очень рада, что мой ребёнок начал заниматься английским языком! Уроки проходят интересно и весело, сын ходит с огромным желанием, появился настоящий интерес к изучению языка. Большое спасибо педагогам за такую прекрасную работу!
Н
Наталья
Искала школу английского языка для подготовки ко 2 классу в пешей доступности. Сходили на пробное занятие и остались. Данил сразу расположил к себе ребёнка, сын с удовольствием ходит, делает домашку, собирает баллы которые потом можно обменять в онлайн-магазине на подарок, дети стараются всегда делать задания. Данил проводит тематические праздники, сыну очень нравится, всё в игровой форме, на английском. Клас очень уютный, чистый.
В.
Варвара ..
Водила дочку на пробное занятие по английскому языку для дошкольнов. Дочка была в восторге захотела прийти ещё. Мне как маме понравился игровой подход и заинтересованность моей непоседы)) спасибо, будем ходить еще!
Алексей П.
Наша дочь с сентября ходит на китайский язык. Язык для русского восприятия очень трудный. Но ей очень нравится, с удовольствием пишет иероглифы, учит новые слова и даже начинает учить одноклассников) Как родителям нам нравится, что есть и офлайн и онлайн уроки, компенсации при пропусках в виде дополнительных уроков. Нравится, что Данил творчески подходит к проведению занятий и тем самым заинтересовывает детей. За три месяца уже виден результат. Дочь начинает говорить на китайском. Спасибо!
ЯК
Яна Кухтинова
Ребёнок изучает китайский. Нравится, что учителя хорошо объясняют, много разговорной практики и учителя на связи с родителями. Раз в квартал отправляют полный отчёт. Ребёнок тоже доволен, хотя язык – трудный
Диана К
Мой сын учится в 5 классе, и раньше у нас были трудности с английским языком. После начала занятий здесь он значительно подтянул знания, улучшил уровень владения языком и стал проявлять больше интереса к учебе.
Амина
Мы выбирали школу рядом с домом, чтобы было больше общения на английском языке. Нравится, что учителя говорят на английском во время уроков. Сейчас ребёнок почти всё понимает на слух.
ЮФ
Юлия Филонова
Ребенок занимается с сентября, всегда бежит на урок с огромным желанием. Большой плюс данной школы, что группы небольшие. Соответственно виден результат . И конечно же хотела выразить благодарность Данилу за внимание и подход к каждому ребенку. Вы – наш проводник в мир знаний английского языка!
Виктория Краснова
Спасибо за крутой урок на Halloween! Дети были в восторге!
h
hiroo4174
Дочка участвовала в бесплатном пробном уроке по китайскому языку, остались только положительные впечатления. Выучила цифры, писали иероглифы. Очень интересный и необычный язык. С сентября пойдём в группу.
МД
Маргарита Дымура
Приводила дочку на пробное занятие она идёт в первый класс, очень нам понравилось, дочь была в восторге, Данил хороший преподаватель, с сентября будем ходить. Рекомендую.
Кристина Глуцкая
Были с ребёнком на английском мастер-классе, много впечатлений. Ребёнок остался доволен, атмосфера доброжелательная. Данил - отличный учитель!
Мистер Мао, клуб иностранных языков
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось) Надеемся увидеть вас на нашем курса английского для детей!