Рафаэль
Доступен срочный ремонт!
Позвонить
Наталия Фаламеева
В восторге
Светлана, настоящий мастер, заменила молнию на ботиночках быстро и качественно. Очень вежливая, приятная девушка, спасибо за то, что вы есть🌸
8 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Матюш
В восторге
Отдавали две пары кроссовок. Выполнили все качественно! Почистили, подклеили. Кроссовки теперь выглядят как новые!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Я хочу выразить вам свою благодарность за такой замечательный отзыв. Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи.
Татьяна Пауль
Совсем не понравилось
Прежде чем сдавать часы, позвонить нужно заранее,мастера нет ,они часы отвозят в другое место
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Всё верно у нас пункт приёма, на месте мы делаем только срочный ремонт, масте…
Светлана Холчевская
В восторге
Отличный ремонт обуви и сумок, все сделали качественно и быстро!
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Илюшина
В восторге
Отремонтировали мне любимые старые туфли к корпоративу, довольна ужасно. Туфли кожаные, старые, чертовски удобные, очень сильно изношенные. Думала - выброшу и куплю новые, а новых таких и нет. Ничего похожего на этот принт так и не встретила. А именно сейчас туфли идеально подошли к платью на корпоратив, но пришлось их оживлять. Какие проблемы и что делали: 1) старая стелька отклеилась и завернулась, заменили на новую кожаную; 2) носы протёрлись до дыр, принт вытерся - поставили металлические наконечники (мои, я прошерстила вб, заказала и примерила несколько вариантов и принесла самые подходящие); 3) подошва сильно стёрлась - поставили профилактику (только посмотрите, какой аккуратный край); 4) каблуки были покоцанные, в предыдущем ремонте при замене набоек оставили их с какими-то заусенцами - всё выровняли и покрасили. По стоимости как новая пара, но новых таких, повторюсь, нет 😀 По срокам - идеально, успеваю к корпоративу даже с парой примерок. Большое спасибо мастеру!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌹 Ждём вас в гости снова.
НШ
Наталья Шабанова
В восторге
Отличная мастерская!!! Находится в удобном месте. Качественный ремонт обуви.Профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую. Спасибо вам, что вы делаете такую работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждём вас снова
НМ
Нина Майзингер
В восторге
Прежде чем отнести сюда обувь, я тщательно изучила все химчистки города. Эта оказалась ближе всего ко мне и по ценнику дешевле в разы) Я уже и не думала что смогу спасти свои Converse, но надежда все же оставалась😅 И как же я счастлива, что отнесла их сюда, мне кажется в таком шикарном состоянии они не были даже при покупке😅 моей радости нет предела) работа выполнена супер качественно и профессионально, носила 3 пары, все сделали как я и хотела ни одного замечания, а только слова благодарности)) ждите еще и верхнюю одежду принесу😅 да и обуви у меня не мало😅 еще раз спасибо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству. Ждем…
Татьяна Фоминцева
В восторге
Приносила в ремонт мембранный кроссовок, муж порвал при подъёме в горах, все сделали настолько аккуратно и незаметно, что просто чудо. И отдавала ремешок укоротить-было сложное и очень толстое соединение сзади, убрали лишнее и сделали красивое эстетичное соединение сзади. Мастер супер!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ДS
Ди S
В восторге
Идеально поставлен бегунок. При мне Светлана его устанавливала, и я видела весь процесс. Раньше представляла, что это намного проще) Благодарю Вас за скорость и качество. Очень хорошее оборудование мастерской плюс золотые ручки мастера. И это всё рядом с домом, в магазине Апельсин. Хочу помочь определиться будущим клиентам- не сомневайтесь, приходите.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Дубровская
В восторге
Всё качественно, быстро, недорого. Спасибо большое, теперь только к вам!☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Александра
В восторге
Отлично сделали сапоги, установили носики, работой очень довольна)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Olga Pobortseva
В восторге
Обращалась неоднократно.Идеальная чистка с восстановлением до нового состояния. Ремонт изделий - высокий уровень профессионализма! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова🤝
ЛР
Лиана Рафаилова
В восторге
Отличный сервис, можно расплатиться картой, что очень удобно, так как в нашем районе интернет практически не работает. Мастера качественно выполнили химчистку моих любимых кроссовок, и исправили дефекты. (Фото до и после прикладываю) 👏👏👏 Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
НР
Наталья Ромашова
В восторге
Хорошая мастерская. Не первый раз обращаюсь к этим мастерам. В первый раз обращалась к мастеру Виталию, на демисезонных сапогах была замена голенищ. Мастер отлично подобрал материал на замену. Во второй раз, обращалась к Светлане. Отдавала в покраску ботинки нубук. Работа выполнена на 5, проведена химчистка и покраска. Ношу с удовольствием. Прилагаю фото после химчистки и покраски.
16 ноября 2025, официальный ответ
💖Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам видеть 😁
ДЧ
Дмитрий Челгунов
В восторге
Очень хорошая мастерская 👍 Главное, что делают на совесть и как договорились 🤝. Кроссовки сделали качественно, в дальнейшем буду пользоваться этой мастерской 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина МММ
В восторге
Мастеру огромное спасибо за работу! все сделано в лучшем виде. Сапоги были испорчены краской, сейчас как новые. Адекватные цены за хорошее качество. Сын там же кроссовки отремонтировал. Буду обязательно обращаться. И рекомендую всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады стараться 💖 Ждём вас снова 🤗
СП
Светлана Павленко
В восторге
Спасибо огромное мастеру! Обзаонила несколько мастерских, никто не берёт "сеточку" в ремонт. Здесь же не только аккуратно отремонтировали, но и доброжелательно отнеслись.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
НП
Наталья Павлова
В восторге
Мне всё понравилось. Ремонт был сделан аккуратно и качественно. Клей не торчал.Строчки ровные. Теперь я ваш постоянный клиент. И маме посоветую)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
МН
Марина Никитина
В восторге
Покупала сумку еще в Москве, сумка потеряла вид. Думаю года 4 она пролежала , т к не знала что с ней делать, жалко было выкидывать, т к покупала недешево и очень хорошая кожа. Посоветовали мне Светлану знакомые, думаю надо поговорить, может поможет. Светлана сумку вернула к жизни достаточно быстро, при этом поменяла подкладочную ткань, теперь сумка как новенькая. Больше всего мне понравилось , что Светлана профессионал в своем деле. Мне ничего не пришлось долго объяснять, она знала что и как сделать сама. Планирую обратиться не раз еще к Светлане, таких специалистов не так много у нас в городе.
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЛК
Лариса Кононова
В восторге
Спасибо мастеру! Брендовую сумку отремонтировали отлично! Сумка выглядит супер, как новая!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы благодарим вас за такой тёплый отзыв. С нетерпением ждём вашего возвращения!
Иван Павлович
Спасибо за работу 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С нетерпением ждём вас снова.
Кристина Романова
Отличная работа, спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Владимир Ларин
Работа мастера понравилась! 🌟🌟🌟🌟🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
вА
владимир Алексеевич
Класс
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
тём) тём)
В восторге
Провели просто великолепную работу по реставрации дорогих душе ботинок! Обязательно посоветую всем знакомым столь замечательного мастера! Ну сами посмотрите на до и после:
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Булыкин
В восторге
Обратился в данную мастерскую с заменой молнии на одном ботинке, сделали быстро, качественно, не отличить от фабричного, подобрали на второй такой же бегунок. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Александр К
В восторге
Отдавал в ремонт треккинговые кроссовки для восстановления карманов задников. Ремонтировали путём приклеивания кожаной заплатки из овчины. После ремонта кроссовки прошли жёсткий треккинг в 100км. под рюкзаком. По итогу без замечаний, заплатки на месте, мозоли не натирались.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Елена Терехова
В восторге
Сделали ремонт ботинка хорошо, качественно, оторванную подошву поставили на место и аккуратно прошили. Очень благодарна. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Ольга Преображенская
В восторге
Спасибо Вам большое, отдала свои супер сапоги к Вам, не пожалела! Все сделали очень красиво! Ношу с удовольствием! Спасибо, Вы подарили им 2 жизнь! Отдавала в мастерскую Рафаэль ! Там мастера своего дела работают. Огромное им спасибо!☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать вновь 💛
ДЧ
Дмитрий Чухванцев
В восторге
Отличная работа. Берутся за срочные работы. Делают качественно и надежно. Спасибо за выполненную работу. Можно обращаться без раздумья, свою работу они выполняют на отлично.
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MM
Marisha Marisha
В восторге
Необходимо было заменить молнию на сумке. Мастер посмотрев сказала что к змене необходим только бегунок, а молния в порядке. Сделали быстро, на следующий день я забрала сумку. Все работает. Спасибо за быстро и не дорого
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
В восторге
Все супер, обратился с нестандартной просьбой поменять цвет дотинок с красного на коричневый , работа сделана филигранно , мастера кудесники рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
НХ
Надежда Холмогорцева
В восторге
Очень хорошая мастерская и рядом с домом. Обращалась 2 раза. Делала ремонт обуви и ремонт замка на сумочке. Сделано все аккуратно, качественно. Присылают смс о готовности. Приятные мастера. В общем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова
EM
Ekaterina Mishakova
В восторге
Отличная мастерская. Хорошо, что открылась, тк в округе не было подходящей. Все сделано было в срок, аккуратно. Обязательно еще буду пользоваться услугами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Александра
В восторге
Мастер первоклассно выполняет свою работу. Сразу видно, что большой опыт в данной области. Кожаным туфлям вернули первоначальный вид. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
Александр Белоусов
В восторге
Хорошая мастерская. Делают ремонт обуви любой сложности и отличного качества. Не хуже фабричного. Большое спасибо! Всем советую обращаться только к Светлане! Процветания Вашей мастерской!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ГЕ
Галина Евдокимова
В восторге
Бываю часто, Светлана делает хорошо, то сумки то обувь, люблю подарочки от нее, то брелки, то еще что нибудь интересное ! Желаю процветания и ценить свой труд !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Снежана Тропынина
В восторге
Спасибо вам большое, так здорово мне почистили и покрасили угги и казачки, ну прям как новые. Молодцы, буду ходить к вам!!!! А еще я сдавала пуховик почистить, все классно, довольна очень.
25 октября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗 Ждем вас к нам снова 🌹
ПП
Павел Поршнев
В восторге
Спасибо вам за вашу работу, все прекрасно сделано, привозил зимние ботинки вшили новый замок все отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерий Моргунов
В восторге
Отдавал сланцы на ремонт. Сделали аккуратно. Работой доволен. Заказ выполнили раньше указанного срока. По стоимости не готов ничего сказать....дорого или нет. Не с чем сравнивать.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЗ
Светлана Зыбина
В восторге
Меняла батарейки в часах, очень демократичные цены, приветливый персонал. Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Ксю Х
В восторге
Отличный мастер! Быстро, качественно и доброжелательно) теперь только к вам будем обращаться!
29 января 2026, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
нн
николай николай
В восторге
Отличная мастерская! Качественно, быстро, недорого! Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова ✨
Юлия Сахно
В восторге
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа мастера Светланы!!! Быстро, качественно, красиво и незаметно был отремонтирован замок на сумке. Большое спасибо! Очень рекомендую! Молодец! Браво мастер!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за столь впечатляющий отзыв.
нК
наталья Костень
В восторге
В нашем магазине " Апельсин'. открылась замечательная мастерская. Очень быстро и качественно выполняют ремонт любой сложности. Цены демократичные.Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за отзыв и высоко ценим ваше доверие. Мы будем рады видеть вас в ч…
Лариса Епифанова
Рекомендую. Сдавала ботинки и пуховик в химчистку все супер!!! 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
ГЧ
Григорий Чернов
В восторге
Всё сделано быстро, качественно, удобном просто красиво. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Даниил Благодатский
В восторге
Очень оперативная и качественная работа ! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Черкашин
Хороший мастер
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Н
Наталья
В восторге
Хорошая мастерская. Качественная работа.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за предоставленный отзыв. Мы с нетерпением ожидаем вашего визита в нашу мастерскую. С уважением, мастер Светлана.