Рафаэль
Доступен срочный ремонт!
Позвонить
СЗ
Светлана Зыбина
Меняла батарейки в часах, очень демократичные цены, приветливый персонал. Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Преображенская
Спасибо Вам большое, отдала свои супер сапоги к Вам, не пожалела! Все сделали очень красиво! Ношу с удовольствием! Спасибо, Вы подарили им 2 жизнь! Отдавала в мастерскую Рафаэль ! Там мастера своего дела работают. Огромное им спасибо!☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать вновь 💛
ДЧ
Дмитрий Чухванцев
Отличная работа. Берутся за срочные работы. Делают качественно и надежно. Спасибо за выполненную работу. Можно обращаться без раздумья, свою работу они выполняют на отлично.
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Романова
Отличная работа, спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Холчевская
Отличный ремонт обуви и сумок, все сделали качественно и быстро!
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксю Х
Отличный мастер! Быстро, качественно и доброжелательно) теперь только к вам будем обращаться!
29 января 2026, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
нн
николай николай
Отличная мастерская! Качественно, быстро, недорого! Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова ✨
Olga Pobortseva
Обращалась неоднократно.Идеальная чистка с восстановлением до нового состояния. Ремонт изделий - высокий уровень профессионализма! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова🤝
Елена Илюшина
Отремонтировали мне любимые старые туфли к корпоративу, довольна ужасно. Туфли кожаные, старые, чертовски удобные, очень сильно изношенные. Думала - выброшу и куплю новые, а новых таких и нет. Ничего похожего на этот принт так и не встретила. А именно сейчас туфли идеально подошли к платью на корпоратив, но пришлось их оживлять. Какие проблемы и что делали: 1) старая стелька отклеилась и завернулась, заменили на новую кожаную; 2) носы протёрлись до дыр, принт вытерся - поставили металлические наконечники (мои, я прошерстила вб, заказала и примерила несколько вариантов и принесла самые подходящие); 3) подошва сильно стёрлась - поставили профилактику (только посмотрите, какой аккуратный край); 4) каблуки были покоцанные, в предыдущем ремонте при замене набоек оставили их с какими-то заусенцами - всё выровняли и покрасили. По стоимости как новая пара, но новых таких, повторюсь, нет 😀 По срокам - идеально, успеваю к корпоративу даже с парой примерок. Большое спасибо мастеру!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌹 Ждём вас в гости снова.
MM
Marisha Marisha
Необходимо было заменить молнию на сумке. Мастер посмотрев сказала что к змене необходим только бегунок, а молния в порядке. Сделали быстро, на следующий день я забрала сумку. Все работает. Спасибо за быстро и не дорого
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
ЛР
Лиана Рафаилова
Отличный сервис, можно расплатиться картой, что очень удобно, так как в нашем районе интернет практически не работает. Мастера качественно выполнили химчистку моих любимых кроссовок, и исправили дефекты. (Фото до и после прикладываю) 👏👏👏 Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Все супер, обратился с нестандартной просьбой поменять цвет дотинок с красного на коричневый , работа сделана филигранно , мастера кудесники рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
ЛК
Лариса Кононова
Спасибо мастеру! Брендовую сумку отремонтировали отлично! Сумка выглядит супер, как новая!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы благодарим вас за такой тёплый отзыв. С нетерпением ждём вашего возвращения!
НР
Наталья Ромашова
Хорошая мастерская. Не первый раз обращаюсь к этим мастерам. В первый раз обращалась к мастеру Виталию, на демисезонных сапогах была замена голенищ. Мастер отлично подобрал материал на замену. Во второй раз, обращалась к Светлане. Отдавала в покраску ботинки нубук. Работа выполнена на 5, проведена химчистка и покраска. Ношу с удовольствием. Прилагаю фото после химчистки и покраски.
16 ноября 2025, официальный ответ
💖Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам видеть 😁
НШ
Наталья Шабанова
Отличная мастерская!!! Находится в удобном месте. Качественный ремонт обуви.Профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую. Спасибо вам, что вы делаете такую работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждём вас снова
ДЧ
Дмитрий Челгунов
Очень хорошая мастерская 👍 Главное, что делают на совесть и как договорились 🤝. Кроссовки сделали качественно, в дальнейшем буду пользоваться этой мастерской 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина МММ
Мастеру огромное спасибо за работу! все сделано в лучшем виде. Сапоги были испорчены краской, сейчас как новые. Адекватные цены за хорошее качество. Сын там же кроссовки отремонтировал. Буду обязательно обращаться. И рекомендую всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады стараться 💖 Ждём вас снова 🤗
НХ
Надежда Холмогорцева
Очень хорошая мастерская и рядом с домом. Обращалась 2 раза. Делала ремонт обуви и ремонт замка на сумочке. Сделано все аккуратно, качественно. Присылают смс о готовности. Приятные мастера. В общем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова
Екатерина Дубровская
Всё качественно, быстро, недорого. Спасибо большое, теперь только к вам!☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
EM
Ekaterina Mishakova
Отличная мастерская. Хорошо, что открылась, тк в округе не было подходящей. Все сделано было в срок, аккуратно. Обязательно еще буду пользоваться услугами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Александра
Мастер первоклассно выполняет свою работу. Сразу видно, что большой опыт в данной области. Кожаным туфлям вернули первоначальный вид. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
Александр Белоусов
Хорошая мастерская. Делают ремонт обуви любой сложности и отличного качества. Не хуже фабричного. Большое спасибо! Всем советую обращаться только к Светлане! Процветания Вашей мастерской!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ГЕ
Галина Евдокимова
Бываю часто, Светлана делает хорошо, то сумки то обувь, люблю подарочки от нее, то брелки, то еще что нибудь интересное ! Желаю процветания и ценить свой труд !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
НМ
Нина Майзингер
Прежде чем отнести сюда обувь, я тщательно изучила все химчистки города. Эта оказалась ближе всего ко мне и по ценнику дешевле в разы) Я уже и не думала что смогу спасти свои Converse, но надежда все же оставалась😅 И как же я счастлива, что отнесла их сюда, мне кажется в таком шикарном состоянии они не были даже при покупке😅 моей радости нет предела) работа выполнена супер качественно и профессионально, носила 3 пары, все сделали как я и хотела ни одного замечания, а только слова благодарности)) ждите еще и верхнюю одежду принесу😅 да и обуви у меня не мало😅 еще раз спасибо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству. Ждем…
СТ
Снежана Тропынина
Спасибо вам большое, так здорово мне почистили и покрасили угги и казачки, ну прям как новые. Молодцы, буду ходить к вам!!!! А еще я сдавала пуховик почистить, все классно, довольна очень.
25 октября 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗 Ждем вас к нам снова 🌹
СП
Светлана Павленко
Спасибо огромное мастеру! Обзаонила несколько мастерских, никто не берёт "сеточку" в ремонт. Здесь же не только аккуратно отремонтировали, но и доброжелательно отнеслись.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Александра
Отлично сделали сапоги, установили носики, работой очень довольна)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лариса Епифанова
Рекомендую. Сдавала ботинки и пуховик в химчистку все супер!!! 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
НП
Наталья Павлова
Мне всё понравилось. Ремонт был сделан аккуратно и качественно. Клей не торчал.Строчки ровные. Теперь я ваш постоянный клиент. И маме посоветую)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ПП
Павел Поршнев
Спасибо вам за вашу работу, все прекрасно сделано, привозил зимние ботинки вшили новый замок все отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Марина Никитина
Покупала сумку еще в Москве, сумка потеряла вид. Думаю года 4 она пролежала , т к не знала что с ней делать, жалко было выкидывать, т к покупала недешево и очень хорошая кожа. Посоветовали мне Светлану знакомые, думаю надо поговорить, может поможет. Светлана сумку вернула к жизни достаточно быстро, при этом поменяла подкладочную ткань, теперь сумка как новенькая. Больше всего мне понравилось , что Светлана профессионал в своем деле. Мне ничего не пришлось долго объяснять, она знала что и как сделать сама. Планирую обратиться не раз еще к Светлане, таких специалистов не так много у нас в городе.
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Наталия Фаламеева
Светлана, настоящий мастер, заменила молнию на ботиночках быстро и качественно. Очень вежливая, приятная девушка, спасибо за то, что вы есть🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Валерий Моргунов
Отдавал сланцы на ремонт. Сделали аккуратно. Работой доволен. Заказ выполнили раньше указанного срока. По стоимости не готов ничего сказать....дорого или нет. Не с чем сравнивать.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГЧ
Григорий Чернов
Всё сделано быстро, качественно, удобном просто красиво. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Иван Павлович
Спасибо за работу 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. С нетерпением ждём вас снова.
Анастасия Матюш
Отдавали две пары кроссовок. Выполнили все качественно! Почистили, подклеили. Кроссовки теперь выглядят как новые!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Я хочу выразить вам свою благодарность за такой замечательный отзыв. Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи.
Юлия Сахно
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа мастера Светланы!!! Быстро, качественно, красиво и незаметно был отремонтирован замок на сумке. Большое спасибо! Очень рекомендую! Молодец! Браво мастер!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за столь впечатляющий отзыв.
тём) тём)
Провели просто великолепную работу по реставрации дорогих душе ботинок! Обязательно посоветую всем знакомым столь замечательного мастера! Ну сами посмотрите на до и после:
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Благодатский
Очень оперативная и качественная работа ! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Владимир Ларин
Работа мастера понравилась! 🌟🌟🌟🌟🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Н
Наталья
Хорошая мастерская. Качественная работа.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за предоставленный отзыв. Мы с нетерпением ожидаем вашего визита в нашу мастерскую. С уважением, мастер Светлана.
нК
наталья Костень
В нашем магазине " Апельсин'. открылась замечательная мастерская. Очень быстро и качественно выполняют ремонт любой сложности. Цены демократичные.Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за отзыв и высоко ценим ваше доверие. Мы будем рады видеть вас в ч…
вА
владимир Алексеевич
Класс
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.