Юника
Детская академия развития
Яна Байбусынова
Давно ходим в Юнику, хорошие преподаватели, внимательное отношение к детям на занятии, разные образовательные, развивающие, творческие занятия, НО в этом филиале очень сильно дует с улицы, особенно это ощущается сейчас зимой, так как помещение и улицу разделяет всего лишь одна дверь, воздушной завесы нет и при открывании дверей, весь холод с улицы идет в помещение, а открывается она очень часто, дети/родители заходят/выходят с разных занятий, очень холодно. Надеюсь, руководство что-нибудь с этим сделает🙏🏻
Ксения Аманова
Дочь с конца сентября ходит сюда на Английский. У нее заметно подтянулись оценки в школе по этому предмету. Я перестала сидеть с ней с уроками. Так что мне всё нравится!
Михаила
Это самое хорошее и доброе место где детей подготавливают к школе , есть психолог который помогает детям. Педагоги там дружелюбные , объясняют всё понятно , у психолога минут, а у подготовки ко школе 45 минут 😊
ИБ
Ирина Буйволова
Ходим на занятия по подготовке к школе. Замечательный преподаватель Карина Павловна. Умеет заинтересовать детей. Уроки проходят в форме игры. Сын идёт с удовольствием! Уже начали читать. 🌼🏵️🌸
K
Ksenya
Одно из лучших мест куда стоит отдать ребенка на занятия и будешь спокоен за результат. Коллектив очень внимательный и дружный на мой взгляд.Спасибо вам за такую работу.
Мария
Ходим на английский язык и на творчество дочерям очень нравится, однозначно рекомендуем 🫰 преподаватели профессионалы своего дела 💯
Агния Аманова
Очень хорошее место
Александр К
Дочка ходит на английский язык. И на мастер классы. Преподаватели отличные! Рекомендуем!
Алена Брыксина
Хочу выразить огромную благодарность детской академии развития "Юника" за их неоценимый вклад в развитие детей! Мы ходим уже второй год на филиал ул. Петухова 99/2, теперь отвели второго ребёнка, сразу улучшились результаты в учёбе. На этот адрес ходили на квест, детям все понравилось, были в восторге! Рекомендую детскую академию развития "Юника" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и всестороннее образование в дружелюбной и профессиональной среде!
ВФ
Вика Ф
Рисуем прикольные рисунки. Преподаватель добрая
Даниил
Второй месяц ходим на занятия по английскому языку в Юнику. Ребенку понравилось все с первого занятия. Хороший преподавать и интересная подача, в конце дети играют в игры. А самое главное, что уже есть результат. Появился интерес к английскому и 5-ки в школе, что не может не радовать. Спасибо вам за ваш труд.
Екатерина Е
Потрясающий центр, ходим с сыном на развивающие занятия для малышей. Преподаватель сразу расположила к себе и вовлекла ребенка в процесс 👍🏻
Марина Байкалова
Здравствуйте.Приходите на мастер-класс, рисовать на холсте.Научат как художника,такие красивые работы у ребят и в группу выкладывают работы,вашего ребенка,можете сами всё посмотреть.
B9
Boyarina 91
Начали ходить на занятия,ребенку 5 лет очень нравится.преподаватель замечательная,грамотно все объясняет,доступно для детей,урок идёт 45 минут весело и позитивно
Марина Соколова
Сын ходит с таким удовольствием в Юнику, ждёт занятий с нетерпением, переехали с другого города, долго искали занятия по английскому и очень рады что попали именно сюда, там очень красиво и уютно, знания дают на 5!!!
Трофим Менегечев
В Юнике объясняют лучше чем в школе всё понятно сразу всем советую
Кристина Кошлак
Просто замечательное место) ходим 2 год) Так же есть 2 филиала. Занятие 45 минут. Очень понятно объясняют, интересно и не скучно) всем советую) мы ходим на подготовку к школе. А ещё тут проводят мастер классы)
Полина Кузнецова
Очень классное место советую, сегодня посетила на Виктора Шевелёва мне очень понравилось
УБ
Улька Барабулька
Уютная атмосфера, приветливые преподаватели, находят к каждому ребёнку индивидуальный подход,есть кулер с водой.
НМ
Наталья Морозова
Очень рады открытию студии в нашем районе. Ждем с нетерпением начала занятий.
МЛ
Марина Лобанова
Классные мастер-классы, удобно, что находится в том же доме, что и другие подобные школы, есть кулер с водой, игровая очень чистая, раскраски в зоне ожидания и удобные диваны
Анастасия А
Прекрасный центр, чудесные чуткие и грамотные педагоги, очень хорошо, что есть такие классные места для детей на нашем районе,желаю вам процветания!
ТС
Татьяна Садовская
Самое классное место для подготовки к школе 👍
Инна Чувашова
Интересные мастер-классы, все чисто в кабинетах, педагог хорошо объясняет, находится в удобном месте 👍
Анастасия Никифорова
Ходим в Юнику уже 2 года ,все превосходно, подход к детям , программа обучения , ребенок ходит с удовольствием . Благодарю всех преподавателей ♥️ сегодня мы на открытии нового филиала 🤩, он отличный, просторный , желаем процветания 🥰
Андрей Садовский
Отличное место для подготовки в школу. Ребёнок очень доволен и любит ходить.
Екатерина Иванюк
Новый просторный и очень крутой центр. Ходим не первый год, грамотные специалистыи очень приветливый персонал. Спасибо за ваш труд и вклад в будущее наших детей!
ТМ
Татьяна Макарова
Очень рады открытию Юника , будем с удовольствием ходить на занятия 😁 Детский клуб развития просторный и уютный 👍🏼😍
Анастасия
Очень уютно, прекрасный персонал 🫶
ЛР
Лилия Р
Ходим уже год. Очень все нравится.прекрасные преподаватели.здорово что открыли еще и по этому адресу))
Mika ♡♡♡
Ходим сюда уже 2 неделю, тут проводятся классные мастре-классы) дочке нравится рисовать и заниматься с преподавателем🥰
ЕИ
Елена Ильина
Мастер-класс прошёл на позитиве))) Ребята довольны!!!
жс
жанна стрельцова
Юника-это отличное место для развития и обучения детей. Всегда интересно, индивидуальный подход к детям! Моя дочь, когда-то стеснялась даже на порог заходить,а после нескольких мастер-классов сама просит ее записать! Как только узнали, что у Юники появился второй филиал, сразу решили, что нужно быть первыми учениками в нем! И сегодня были на творческом занятии! Спасибо Дарье Сергеевне за умение вдохновлять наших детей и работать на результат❤️❤️