Точки безалкогольных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ямаха 🐎·4 отзыва
Ямаха, огромное спасибо за отзыв!! Мы всегда вам рады🤗 PAO PAO💜
Ангелина .·7 отзывов
Ангелина, спасибо за теплые слова 🤗 PAO PAO💜
Ксения Игоревна·11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше. PAO PAO💜
Никита Класин·34 отзыва
Мария Кузнецова·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова. PAO PAO💜
Нина К.·51 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ PAO PAO💜
Мария Ерхан·1 отзыв
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 PAO PAO💜
Елена Геннадьевна·11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ PAO PAO💜
Ирина Попова·7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ PAO PAO💜
Яна Сарвилова·21 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно PAO PAO💜