Рыба и морепродукты
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮК
Юлия К
Большой ассортимент рыбы, морепродуктов, замороженных овощей, консервы и бакалея. Пробовали разную продукцию, пока все норм, консультанты вежливые и помогают советами, рекомендую.
Алтына Р
Отличный магазин и цены приемлемы) рыба вкусная! советую посетить магазин!!! А мы придем еще раз)
Максим К
Отвратительный магазин! Окунь вяленый с душком! Сразу ушёл в мусорное ведро. Кольца кальмаров ни какие и ещё поломанные в упаковке все. Сырные палочки вообще не советую. Сильно разочарован к сожалению, с первого взгляда магазин хороший и ассортимент большой. Но увы как говорится и ах. Жаль.. Естественно больше сюда ни ногой!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. От лица компании приносим извинения. За вяленую рыбу готовы вернуть деньги. Мо…
ИЗ
Игорь Захаров
Отличный рыбный магазин, постоянно берём здесь котлетки ребенку, очень вкусные) большой выбор рыбы, на любой вкус, заходишь и глаза разбегаются, всем советую)
Галина .
Свежая продукция и вежливый персонал. Заставляют вернуться сюда каждый раз
Svetlana Kuznetsova
Небольшой, уютный магазин в тц Голден Филд. Расположение магазина в торговом зале не самое удачное, в дальнем углу, но это компенсирует наполнение ассортимента. В магазине очень много разнообразных сортов и видов рыбы и продуктов для рыбы. Рыба есть в свежемороженом, соленом, вяленом и копчёном виде. Также есть полуфабрикаты в виде блинов с рыбой и морепродуктами, котлеток, фрикаделек, пельменей и т.п. Есть и морские "гады" - креветки, кальмары, осьминоги, мидии. Особое место занимают рулеты из разных видов рыбы и рыба в маринадах. Огромный выбор маринадов к сибасу, дорадо, кете и даже скумбрии. Есть продукция премиум и эконом, для любого кошелька, рекомендую к посещению и покупкам.
Olga Kireeva
На днях с дочей, заходили в этот отдел. Купили пельмени из судака очень понравились. Продавец молодой парень рассказал про ассортимент, посоветовал вкусняшек. Выбор понравился. Советую этот магазин! И таких симпатичных продавцов.)
СЯ
Светлана Ярцева
Замечательный магазин! Шикарный выбор!
Дианочка Молибога
Всё чистенько, продавцы вежливые, рыбка всегда свежая и качественная, прихожу сюда уже четвертый раз, очень нравится продукция ❤️❤️❤️❤️❤️Придем снова))) рыба в маринаде вообще супер, брала дораду 169₽ за 100 гр, цена подарок за такой вкус👍🏼👍🏼
Клининг 79130059390 ✨ Чисто Оля
Здравствуйте! Я очень рада, что в этом здании открылся новый магазин с рыбными продуктами. Здесь есть всё, что нужно, и ассортимент впечатляет. Особенно мне понравились фрикадельки — из них получился потрясающий суп, который понравился всей моей семье. Желаю вашему магазину процветания! 🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
HК
Helena К
Рядом открылся новый Рыбный магазин , уютно тут) всегда все свежее , цены 👍широкий выбор. Наша семья осталась очень довольна продукцией , советую !)
31 июля 2025, официальный ответ
Helena, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Жданов
Зашёл как-то — и ошалел от выбора. Тут тебе и сёмга, и форель, и всякая экзотика. Продавцы — просто звери, всё расскажут, покажут, не как в других местах где только деньги считают. Рыба — просто бомба! Свежайшая, пахнет морем, а не тиной какой-то. Брал недавно форель на шашлык — вся семья в восторге была. Цены адекватные. Короче, если нужна нормальная рыба — валите туда, не пожалеете!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за оказанное доверие к нашей продукции. Желаем приятного аппетита и ждём снова
Александр Кузнецов
Дорадо в маринадах лучшая! В магазине не пахнет, чисто и аккуратно. Вежливые продавцы.
Tasha Bay
Рыба моё всё!)) Здорово,что у нас открылся этот магазин рыбных деликатесов.Сегодня на ужин у меня пельмени из лосося со шпинатом.И ещё накупила много вкусняшек.Ассортимент радует.Обслуживание тоже: очень радушное отношение.Благодарю и желаю процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Желаем приятного аппетита и ждем Вас снова!