Гербера
Студия флористики
ТМ
Тимофей Малинин
Второй раз беру букет, цветы - свежие, флористы - приветливые, собирают красиво и быстро. Адекватная бонусная программа - списать можно все бонусы независимо от суммы букета, начисляют по 10% с покупки, супер! По поводу ассортимента - меня все устраивает, большой выбор цветов и готовых букетов.
Анастасия Кислякова
Скудный ассортимент, от флориста одно название, не могла сначала сформировать простейший букет, затем не могла упаковать, в итоге сломала ветку, остальные загнула и даже не распрямила. По итогу упаковали с горем пополам еще и неправильно, очень разочарована. Уважаемые предприниматели, отправьте на курсы флористики вашу сотрудницу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дату и примерное время посещения нашего цветочного для подтверждения и д…
Yana V_Z
Очень скудный ассортимент. А когда заехали за гвоздиками для скорбной цели, ужаснулись от их вида и цены. На вид они были однозначно на выброс
Shonchik Sk
Брала недавно букет для своей мамочки😍девочки флористы очень отзывчивые, собрали ооочень красивый букетик, жаль не было времени сфотать. Очень клиентоориентированные, соберут по твоему пожеланию😍
Viktoriya Balaban
Когда букет завял первый раз, подумала ну бывает, ничего страшного. Но в этот раз подарили букет, после обеда 17.10 . К сожалению, в очередной раз букет долго не простоял, воду меняли каждый день, но хризантемы уже имеют очень унылый вид, хотя это тот вид цветов, которые неприхотливы и стоят как минимум неделю, а в среднем гораздо больше. Веточка гортензии и вовсе засохла, хотя обычно тоже хорошо стоит. И это не первый такой букет из магазина. Так же ребёнок подарил розу 17.10 , но она сразу завяла на следующее утро. Очень жаль, что страдает качество цветов, думала, что так хорошо, что в жк открыли магазин, а в реальности получаешь огорчение.
Александр Александрович
Красивые цветы, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Александрович, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Киселёва-Чернова
Девочки, вы феи. Это уже 5 букет по моим хочу. Он шикарен.
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился букет❤️ Благодарим вас за отзыв🫶
МИ
Михаил Иванов
Беру здесь букеты для жены. Не сильно разбираюсь в цветах, доверяю составление флористу. Результат всегда на 5 баллов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Михаил! Нам очень приятно, что букет понравился вашей жене — мы стар…
ГЖ
Городской Житель
Уютный салон, вежливые флористы и всегда есть красивые букеты. Отдельное спасибо Валерии, управляющей салона, у неё потрясающий вкус, заказывал букеты на помолвку и свадьбу.
29 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за заказ букета! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд. Будем рады виде…
Ani Ku
Заказывали букет, все супер! Свежие цветы, красивая упаковка и быстрая доставка. Очень довольны, рекомендуем!
ОП
Ольга Паус
Выбрали цветочный второй раз, покупаем цветочные композиции для дома. В первый герберы радовали и простояли две недели. В этот раз (покупали во вторник, по словам флориста было свежее поступление), но в среду, как вернулись домой с работы, цветы повяли. Настроение конечно испорчено. Тем более, что каждая цветочная композиция обходится минимум 1,5к.
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Нам очень жаль, что цветы так скоро завяли. Поставка действительно была свежая…
Валерия $
Я не знаю, на сколько свежий должен быть цветок, что бы на четвертую неделю он был таким. Видимо до этого я видела только старые цветы.
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день 🌞 Мы очень рады, что цветок Вас радует столько времени. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️❤️
Nadin
Рекомендую! Хризантема простояла больше 2 недель! Меняла воду и подрезала каждый день! Второе фото - через 8 дней. Спасибо🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadin! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰
Анастасия Рулькевич
Здравствуйте) мне салон понравился, очень вежливые девушки) ходила, когда открылся, взяла букет) иии букет при моём уходе простоял 1.5 недели) даже когда дома была жара меня радовали цветы из этого салона, которые распустились) на фото цветы после покупки и через день они распустились все)) Я в восторге) рекомендую этот салон) обязательно буду приходить еще) Цены кстати по моему опыту очень адекватные и приемлемые по сравнению с другими салонами) Процветания и успеха салону💗💐☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, нам очень приятно получать такой отзыв. Нам важно мнение каж…
К
Катерина
Отлично! Наконец-то открыли цветочный магазин, купили красивый букет, очень рады!
27 июля 2025, официальный ответ
"От всей души благодарим за покупку! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов."