Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Игорь Веселкин
принес колесо(по дороге пробил основное и запаску), парень сделал быстро и качественно, ещё и цена приятно удивила,вернусь ещё раз однозначно!
Сергей Может
Переобулся в час пик за 10мин
Р
Роман
Приехал сегодня. Был на другой отстоял очередь не могли новое колесоо отбалансировать. Приехал к ребятам попал практически сразу небыло очереди. Всё сделали быстро. Колесо сразу перебалансировали всего на 30 грам. Главный всё рассказал объяснил. Можнотехать.
ИО
Ирина Окунева
Позвонила, сказали в порядке живой очереди .Приехала, ребята молодцы. Сделали все быстро качественно и хорошо. Рекомендую.👍
ГД
Глеб Д
Спасибо огромное парням. Приняли поздно, очереди, самый сезон. Все сделали аккуратно, вежливо, клиентоориентированны
Дмитрий Славко
Не круглосуточно
Лилия Степанова
Почему стоит режим работы круглосуточно, если по факту приезда в 22:00 очередь из 8-10 машин и говорят больше не занимать. Я понимаю сезон, работы много, мастера устают, но тогда меняйте график работы. Причём я звонила в 20ч,мне сказали что принимают в порядке живой очереди, о никаком стопе речь не шла.
Татьяна Царёва
Зачем пишите , что круглосуточно? Если по факту оно не так . Все закрыто никого нет . Прежде чем ехать, убедитесь , что часы работы указаны верно. Чтобы не приехать к закрытым дверям .
Сергей Щ
Все отлично. Переобули быстро. Очереди не было!
СГ
Сергей Гапоненко
Самые лучшие мастера которых я встречал! На столько качественно выполняют свою работу, что просто нет слов! Вежливые!любезные! Одним словом Мастера своего дела!
Паша Жерносенко
Обслуживаю свои машины у ребят несколько сезонов , работу свою знают , молодцы . Рекомендую .
АЕ
Анна Ермакова
Отличный сервис,быстро,качественно
ЮЩ
Юлия Щавелева
Ребята молодцы! Работают быстро,профессионально,сделали все отлично,рекомендую.
ОВ
Окунев Владимир
Хорошее место, ребята работают быстро качественно и недорого. Рекомендую
Роман Демьянов
Добрый день! Вчера ремонтировал колесо, поставили камеру и заплатку на внутренней стороне шины, поставил колесо на машину, заметил, что в месте где вентиль колесо спускает, приехал сразу, сказали, что это нормально, это воздух между камерой и шиной. В итоге сегодня с утра ехать на работу а колесо спущено. Хотел вернуть денежные средства, сказали, что я сам опять проколол колесо. Не рекомендую ехать в эту шиномонтажную мастерскую. Спасибо хоть до дома успел доехать.
Илья Савинков
Не работает
РЛ
Роман Леслер
Сделали всё быстро, качественно, недорого. Рекомендую.