Легковой автосервис
Ребята молодцы! Приехали к родным, завестись не смогли,сдох стартер на ЦРВ, поменять на морозе самим во дворе было не реально. Эвакуатор в праздники очень дорого выходил по стоимости. Позвонили на ближайшее Сто ( то о котором пишу) . Договорились.Со станции приехал мастер Андрей, на своей машине нас дотянул на тросе до станции. Быстро заменили стартер. Подзарядили аккумулятор ( машина 4 дня стояла на морозе). Завели. Спасибо за помощь и оперативность! Будем обращаться и советовать знакомым. Ценник очень лояльный! Рекомендуем!!!
14 января 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова .
Дмитрий Кисленко
Парни молодцы, не отказали, задержались и сделали машину. Сделали быстро и хорошо. Обращайтесь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Game Over
Работают быстро и качественно.буду ездить всегда теперь сюда,делать машину👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤝 Были рады помочь.
Андрей Лезнев
Работают хорошие ребята. Цены не накручивают и делают все как для себя.Я 100% посоветую друзьям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Настя И
Сделали всё быстро, очень приятные и отзывчивые сотрудники, уютная атмосфера. Вернусь ещё не раз)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
РБ
Роман Бахтин
Совершенно случайно открыл для себя этот сервис,когда в выходные пытался найти открытое СТО неподалеку от дома!позвонил ребятам,объяснил проблему,через два часа машина уже на подъёмнике!!!быстро и грамотно была выявлена поломка!так же посмотрели ходовку,дали рекомендации!после приобретения запасных частей и агрегатов автомобиль поставили на ход намного раньше оговоренных сроков ,езжу,радуюсь!Парни знают и понимают что делают!Всем рекомендую!Теперь за обслуживанием только к ним!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🤝
Отличный сервис, всем рекомендую, знают что делают, запчасти заказали все сделали, быстро качественно недорого)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр Грачев
автосервис в котором работают ребята с руками, понимают что делать, а самое главное быстро и качественно, на днях менял сцепление, сделали все быстро и качественно, гоняю дальше и радуюсь, советую сервис
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Дмитрий Якунин
Приятный, уютный сервис. Хорошая зона для ожидания. Приехал поменять летнюю резину на зимнюю, (с собой было все для замены масла), поинтересовался у мастера сколько будет стоить.. по итогу вместе с резиной поменял и масло. Также объяснили проблемы по ходовой, наглядно показали на что обратить внимание. Теперь знаю, куда спокойно можно обращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас, Успехов вам 🙏🏼
Диана .
отличный автосервис , отзывчивые сотрудники , всегда помогут спасибо большое )
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Александр Монаков
Часто обращаюсь в данный сервис, очень нравиться, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.хорошие и опытные специалисты с большим опытом работы в данной сфере!
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём снова .
Андрей Мартынюк
Все вовремя , заехал переобуться и осмотрели ходовую быстро и качественно ребята ответственные
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Данил Цимерман
Был два раза,приняли без предварительной записи.Сделали все хорошо
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория дота
спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
БП
Богдан Пестриков
Отзывчивые
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся!
Вероника Попова
Очень приятные ребята, выручили все сделали на отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
LY
Likenor YT
Нормальное СТО, все по делу сказали, что нужно было заменить то и поменяли, мастер Владимир достаточно быстро решил проблему, есть пару моментов конечно - не быстро нашел рекламы никакой, и рядом бокс под автомойку но он не работает((( Если бы все можно было сделать все в одном месте ( и помыть и починить) - было супер