Широков HR-Консалтинг
Агентство
Марьяна Тихомирова
Мастерски работает с коллективом. Помог решить многолетнюю проблему, у нас после смены руководства и корпоративной политики более 4 лет не могла устаканиться коммуникация внутри коллектива. Дошло до увольнений сотрудников. Очень оперативно работает и вовлечено! Илья Сергеевич провел аудит, помог нам понять настоящие причины конфликтов и неустроенности. Настроил регламенты, через тимбилдинг и индивидуальную работу с лидерами мнений посодействовал примирению между отделами. Отдельная благодарность за инструменты по командообразованию и за то, что навели порядок в подборе тех. персонала. Со спокойным сердцем будем вас рекомендовать!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку 🤝
ДВ
Дина Вострицова
Набрали штат в двух городах буквально за 3 недели: в Хабаровске и Благовещенске, удалённо, благодаря Илье Сергеевичу! Отлично были проведены первичные интервью, чётко под наш запрос, в профили должностей! Помог с описаниями требований, на все мои вопросы по сотрудникам были даны ответы, сразу видно профессиональный подход 👍 Очень рада, что доверились Илье, будем обращаться ещё, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку ) Очень ценим сотрудничество с Вами 🤝
Вероника Флеенко
Большое спасибо Илье и Ирине за оперативный подбор сотрудников! Также огромное спасибо за то, что сопровождали наших новичков, помогали с их адаптацией на начальном этапе.. И было очень приятно, что в подарок бонусом передали нам инструменты по адаптации и записали по каждому инструменту адаптации видеоурок, видеоинструкцию, которые мы оставили у себя, периодически пересматриваем, учимся, образовываемся. Большое спасибо, будем к вам ещё обращаться!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые, теплые слова! Мира Вам и процветания! Обращайтесь )
Золотое Яблоко
У нас крупная структура, поэтому подбор кадров практически автоматизирован на 100%. Из-за этого случаются сбои в точечном подборе и адаптации сотрудников на ключевые позиции. Спасибо большое Илье Сергеевичу за систематические консультации по точечному подбору, адаптации, обучению кадров, созданию системы наставничества. Очень ценно, ещё раз спасибо !🍏
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплые слова. Очень ценю наше сотрудничество 🤝
ПИ
Павел Иванов
Выражаем глубокую благодарность за кропотливую работу по созданию корпоративной культуры и службы психологической поддержки наших работников. Особенно удивляет то неравнодушие с каким вы трудитесь, словно это ваш бизнес и ваши сотрудники, редко такое бывает. Процветания вам, успехов!
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, взаимно желаю процветания! Спасибо!
Сергей Кацуба
Обращались к Илье скажем так за усилением. Срочно надо было закрыть две позиции. Подобрали нам менеджера по продажам и офис менеджера меньше чем за 2 недели! Спасибо, при необходимости снова к вам обратимся! Очень хороший сервис
4 августа 2025, официальный ответ
💪😊🙏🤝
Татьяна Очкевич
Сотрудничаем с марта 2025 г., очень нравится подход, практически сразу синхронизировались. Разработал и настроил у нас в компании бизнес процессы по ДО, ОТ, планы адаптации для сотрудников. Разработал регламенты по каждому этапу. Очень довольна результатом. Мастер своего дела, однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Взаимно рады сотрудничеству с Вами 🌹