At lash
Студия
Мария Рихтер
Уже не первый год хожу к мастеру Алёне!Это именно тот мастер ,который умеет слушать и слышать,всегда актуально и очень аккуратно.Я в восторге!Спасибо за Вашу работу!❤️🥰
ТБ
Татьяна Бельская
Благодарю мастера Алёну за высокое качество и свой профессионализм! Услышала все пожелания, ресницы сделала быстро и самое главное качественно. Результат даже лучше, чем я себе представляла☺️ Очень приятная девушка❤️! Всем кто ищет профессионала в данной сфере, смело могу порекомендовать Алёну
ЕГ
Евгения Глянцева
Очень рекомендую Алёну - настоящий профессионал в сфере ресничек и просто приятная девушка 🫶🏼 У меня сложные ресницы и нужно прям очень постараться, чтобы они держались положенные 4 недели 🙈 Несколько лет ходила к другому мастеру, но последние полгода реснички нормально носились только первые 2 недели, случайно попала к Алёне - и это открытие года для меня 😍 Алёна провела диагностику ресничек, выявила слабые места, сфотографировала - наглядно показала, дала рекомендации по длине, объему и другим характеристикам, подходящим именно моим ресничкам, и чудеса - во-первых это красиво 😁 ну и держится всё прекрасно, даже перестала везде видеть выпавшие реснички 🔥 А ещё у Алены очень уютный кабинет в стильном месте, удобное кресло с массажем и вкуснейший кофе ❤️
Al
At lash, студия