Ijevan
Пекарня
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Настëныш
В восторге
Пробовали шашлык свиной, 400р, понравился. К нему лук дали и кетчуп. Вкусно было, шампур целый, мало жира, много мяса 👍 Маринад тоже крутой Ещё брали булочки сладкие с разными начинками - вкусные. Это могу советовать
Норжаана Кол
Было средне
Еда как будто вчерашняя, купили с подругой медовик, он оказался каким-то каменным и безвкусным(( В целом, именно отдел с десертами весь такой
ЕE
Елена Elena
Супер вкусная выпечка🤩🤩🤩
Андрей Яночкин
Не понравилось
14.04.2026 купили 2 курника с картошкой и пирог с картошкой. Чек приложен. Один из курников оказался сильно непропечён. И если ранее я готов был рекомендовать эту пекарню, то теперь я нерекомендую совешненно. Зачем так убивать репутацию ради желания получить чуть больше денег - непонимаю.
Kristofer Kai
Совсем не понравилось
Повысьте качество продукции, уже третий раз беру ромовую бабу, сегодня терпение лопнуло. Почему? Вообще не влажная. В другие пекарни захожу и сок прям, она должна быть вся пропитана и мягкой и сочной быть, а у вас черствая. Через месяц+ приеду попробую ещё раз взять, если исправится, поменяю на 5*, если нет, то последний раз буду у вас. Без негатива, просто люблю ромовые бабы и хочу чтобы они вкусные и мягкие были, а не чёрствые. Эту аж выкинул, есть невозможно.
Надежда Севрюженко
Совсем не понравилось
Очень плохо ребята, совсем не душевная продукция. Рассчитано чисто на поток, ни о каком качестве речи нет. Давно не беру тут выпечку, после нескольких ситуаций, то волос, то камень, то полиэтиленовый кусок пакета. Купила вчера кулич на пробу, чтоб к празднику точно знать, какой вкусный поставить на стол! Так вот, кулич ни о чем, несколько цукатов внутри на все изделие, тесто безвкусное, одна помадка сверху напоминает вкус пасхальной выпечки. И не то, чтобы это вкусовщина, это просто выпечка, которую готовят без души и без начинки, потому что и так сойдет, толпы очередей стоят, люди «хавают»… Я к вам точно больше не зайду.
Андрей Б
Совсем не понравилось
Обращался 17.03, всегда ходил именно в эту пекарню, ещё в старое маленькое здание, но сегодня выпечка и хлеб были откровенно старые и черствые, первый раз такое, ещё и продавец русская женщина огрызалась видимо из-за плохого настроения от массы недовольных. Товарищи , вы «обгадились».
Белка
Совсем не понравилось
Трубочки с белковым кремом и крем-брюле отвратительные, и просто опасные для употребления - белковым кремом и не пахнет, вместо него тяжёлая маргариновая масса. Шаурма кислая, после неё была сильная диарея. Вместо пирожка с картошкой и сосиской - квадратный конвертик из толстого нежующегося теста, невкусно! В ромовой бабе длинный волос. Роспотребнадзор надо привлечь.
Виктория Алексеевна
Совсем не понравилось
Это не самса какая-то, а такое ощущение что тушенка внутри, одни хрящи хрумкаешь. Да и вовсе каша🤦♀️нету ни одной самсы в городе, чтобы была идеальная……
Don Vito Beliy
Не понравилось
Поставил две звезды только за вкус. Отзыв только по шаурме. Теперь по порядку: в помещении чисто интерьер нормальный продавец приветливая вдоль окна стойка со стульями можно тут же перекусить. Про вкус: любим с супругой ездить по Новосибирску искать вкусную шаурму, заехали сюда, взяли шаурму с курицей и люля-кебаб в лаваше. Что сказать? С курицей очень много капусты, а вот самой курицы почти нет, соус чесночный. Короче "пустая ". Люля с простым кетчупом и луком, сам люля сухой сочности мяса нет от слова совсем. Перед покупкой узнал из какого мяса сделан люля, сказали из говядины с небольшим количеством свинины. Но вкус говядины не почувствовал вообще, по ощущениям свинина с курицей. Да они большие, на вес не проверял все цены видно на фото. Итог- буду идти пешком мимо голодный, зайду. Буду голодный проезжать мимо на автомобиле, проеду мимо, тем-более специально за шаурмой туда не поеду. Есть места где она просто замечательная, хотя и далековато от моего дома (Первомайка). Другую выпечку не пробовали. Как-то так....
Мамамоет.рф NastЯ
В восторге
Огромный ассортимент и порции огромные. Цены ооочень приятные. Выпечка, мясо, салаты.
Kent Kentovskiy
В восторге
Это самая идеальная пекарня на Выборной! Очень вкусная выпечка, а шашлык, так вообще огонь) очень вежливый персонал! Молодцы! Так держать!
Атабек Джуманиязов
В восторге
ХОРОШИЙ ПЕКАРНЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРИНАЯ ПЕРАШКИ С КАРОТШКАМИ ОБАЖАЮ И РАЗНАЯ СЛОЁННАЯ САМСУ ВИД ТОЖЕ БЛЕСТЯШАЯ БУЛОЧКА ТОЖЕ ХОРОШИЙ Я ПОБРОБАЛ ВИШНАЯ ТВОРОК И ПРОСТО ВИШНАЯ НАТУРАЛНАЯ ТОЖЕ ТАКАЯ СЛАДКАЯ СЛОВ НЕТ И БРАЛ ХЛЕБ ВАШИ ХРУСТЯШИЙ СПАСИБО ВСЕ ПЕРСОНАЛИМ И ПРОДАВЦА ХОРОШИЙ МИЛИЙ И ВЕЖЛИВЫЙ
КГ
Кирилл Гагарин
В восторге
Всем ценителей шашлыка и любителей покушать вкусно рекомендую данное заведение !! Выбор выпечки поражает и радует !! Вкусно это когда вкусно !! Спасибо персоналу !!
Дарья Чайкина
В восторге
Замечательное, красивое место. Все очень свежее и вкусное 👍 рекомендую Приятные продавцы, только что сделанный ремонт
Александра Кондратьева
Совсем не понравилось
К сожалению, очень разочарована вашей пекарней. Трубочка со сгущенкой оказалась непригодной для употребления: горелая, резиновая. Я понимаю, что в процессе производства бывают небольшие огрехи, но такой продукт явно не должен был попасть на прилавок. Честно, ощущение, что просто подсунули, авось прокатит. Хотелось бы получить ответ от продавцов сегодняшней смены, неужели вы сами бы съели такую выпечку?! Очень неприятно, деньги на ветер.
Кристина 🍃
В восторге
Процветания вам🙏 Конкурентов у вас однозначно нет рядом, такой шашлык давно не ели с мужем. Курица нежная, маринад шикарный) свинина тоже вкусная была, запах просто космический Очень вкусно🔥 На витринах все свежее, выглядит великолепно
Анастасия Сергеевна
В восторге
Отличная пекарня! Все всегда свежее, выпечка прекрасная начинки достаточно, тесто вкусное, хлеб просто супер! Пожалуйста не меняйте ничего как большинство делают, держите планку!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сергеевна! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Елена Бесфамильная
Совсем не понравилось
Всегда покупали хлеб в этой чудо- пекарне, ждали, когда откроется на новом месте. И вот случилось просто страшное. Остался хлеб 🍞 один дома на 10 дней ... Итог видите. Вопрос- это из чего вы печете??!! Чем травите??!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Хлеб тот же и без всяких добавок. Хороший хлеб в пакете за 10 дней будет выгляд…
Диана Диана
Понравилось
Пока пробовали здесь только беляши и чебуреки. Вкусно! Прям правда топчик🔥 Фарш не месиво, как часто бывает в пекарнях, а такой, как мы все дома делаем. Но начинки ооооочень мало, беляш я не сфотала, а вот чебурек разрезала пополам и вот что имеем 🤷♀️ Дополняю: разрезала беляш😅
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что не все получилось, постараемся сделать…
Alex R
Совсем не понравилось
Купил 16.09.2025г Наполеон с начинкой плесенью...
Юлия Иванова
Было средне
Выпечка для любителей теста.
Елизавета К
Понравилось
Вкусно, но с волосами, это конечно вообще не приятно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Очень жаль, что так произошло. Будем стараться быть лучше.
Виктория Черепанова
В восторге
Потрясающая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка, а в булочках много начинки. Сегодня попробовали шашлык, остались очень довольны!
Александра Архипова
Совсем не понравилось
6 апреля покупала рулет творожный с изюмом, сухой внутри,сверху только 2 изюма и совсем чуток творогом посыпали ! Невкусно!а раньше творог был внутри и сочно! Вы совсем уже? Чем народ кормите? И посыпушка тоже отврат👎
Анна Полозова
Совсем не понравилось
Всегда нравилась ваша выпечка, очень часто заходила, но 19 марта в пиде попался наращенный ноготь. Пиде поменяли, но больше заходить нет желания.
ДЛ
Дарья Лемешева
Совсем не понравилось
Если бы можно было -5 звезд, я бы поставила. Провели махинацию, о снятии денежных средств, списание прошло, товар не отдали, пытались снять второй раз, но вышло недостаточно средств, женщина со светлыми волосами говорит, что чек не вышел, поэтому она мне не может отдать мой товар, а в первый раз деньги списались, но чек не вышел, поэтому не отдали товар, наверное придется писать в роспотрепнадзор на вашу эту контору
Ева Михалевская
В восторге
Лучшая пекарня. Перед учёбой забегаю, беру свежую (только из печи!) выпечку и кайфую. Булочка со свежей вишней и домашняя пицца - это 💘. Хлеб домой тоже только там теперь - вкусный, свежий и большой выбор. Спасибо👏
Мама
В восторге
Большой выбор выпечки, прекрасный шашлык, много чего пробовали и всем остались довольны, спасибо , всё вкусно, часто специально заезжаем именно в эту пекарню, рекомендую.
Ангелина Кузнецова
Совсем не понравилось
Нууу как только открылись была супер пупер шаурма не такая как везде😔 сейчас это ужас последний раз когда я застала вкусную шаурму было 30 октября… добавили кислый вкус зачем-то… раньше было вкуснее, был шарм в том что это шаурма не похожа на остальные… мне нравился вкус укропа и трав в жиденьком соусе 😔🤲🏻 верните пожалуйста 😔🤲🏻
зарина )
Совсем не понравилось
очень нравилось покупать выпечку, ибо правда вкусно, но больше к вам не приду, попался ноготь в бутерброде, неприятно было
НП
Надежда Парамонова
В восторге
Здравствуйте. Почему закрыли кафе Идживан? Очень было атмосферно. Планируется открыть? Надеюсь, это временно. Особенно без хачапури печально, был самый вкусный. Может будет в пекарне хачапури?
ОБ
Оксана Байисланова
В восторге
Вежливое обслуживание. Всегда свежая и вкусная выпечка,пирожные и бомбический шашлык. Чебуреки огонь❤️ Спасибо огромное всем за ваш труд🥰
Елена Боровик
В восторге
Обожаю эту пекарню, лучшая на районе. А сейчас переехали и ассортимент расширили, так вообще песня. Всегда вкусно, чисто и вежливый персонал ❤️
ЕШ
Евгений Шевченко
В восторге
Удобная пекарня с доброжелательным персоналом. Радует ассортимент, который вмещает в себя как мучные, так и жареные блюда; от хлеба и булочек до шаурмы и шашлыка, также имеются напитки, в том числе и фирменные соки на любой вкус и по доступным ценам. Подмечу, что это ещё и наполовину кафе, т.к. имеется стол с удобными стульями в углу. Я со своей семьёй был в разных заведениях подобного типа, и это– лучшее.
Никита Квашин
Совсем не понравилось
Бургер отвратительно не вкусный, соуса ноль в добавок в мясе идут кости.
Дарья Иванова
В восторге
Заходила на днях перекусить, была приятно удивлена. Вежливый персонал,приятная атмосфера,а самое главное вкусная продукция. С радостью буду заходить еще ☺️
ВГ
Валери Газумян
В восторге
Проехали и зашли случайно.Просто нету слов.Чистота и продавцы на высшем уровне!!!Восторге от вкуса всего и шашлыка!!Это безумно вкусно!Не пожалеете.Спасибо большое за такую чистую работу!Видно,что люди стараются, и делают на совесть для людей.
Услуги Спецтехники
Совсем не понравилось
Женщина полненькая черноголовая уж очень хитрая,и учит стажёров такому же,кладёт 2 свежих сдобы,2 позавчерашних,будьте внимательны,вроде постоянно у Вас покупаем,больше ни ногой,не порядочные ...👎👎👎
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Купил два пирога с луком и яйцом ,в одном попались волосы!!!
ЕЧ
Елена Ч
В восторге
Вежливое обслуживание, очень вкусная выпечка👍 спасибо всем😊
Дмитрий Семененко
В восторге
Вежливые продавцы, очень вкусная выпечка, буду заходить по больше .однозначно 5 звезд))
УМ
Ульяна Марченко
В восторге
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка и очень вкусная👍
СП
Светлана Попкова
В восторге
Выпечка вкусная, персонал доброжелательный,приятно заходить в такое место, всегда чисто и уютно
Совсем не понравилось
08.08.в 13.15 купила 2 беляша обычно беляши с говядиной и свининой но ни как не с курицей.
VS
Vyacheslav Semenov
Вкусная шаурма
Алина Голдобина
В восторге
Очень вкусно! Обожаю это место! Вы лучшие!
АЧ
Алексей Червоных