Легковой автосервис
Евгений П
Пригнали сюда volkswagen tiguan 1 на замену масел,датчика вихревых заслонок и пропал полный привод. Сделали все грамотно,даже предупредили,что в скором времени придётся менять впускной коллектор,что меня не удивило,коллектор родной стоит,машина 2011 года. Рекомендую данное СТО,особенно тем,кто двигается на VAGах!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений!!! Всегда рады Вам помочь!!!
Алексей Соловьев
Обслуживал Toyota Soarer по подвеске в этом сервисе. Остался доволен подходом и ценником на работы.
Денис Чугунов
Регулярно обслуживаю здесь машину. За несколько лет ребята постоянно выручали и с ходовой, и с кузовными, и с двигателем. И всегда были понятны сроки и цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам помочь!!!
Андрей Большаков
Обслуживаю у них ниссан теана, ребята понимают что делают и лишнего не ремонтируют, в отличии от некоторых других сетевых сервисов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам помочь!!!
ИМ
Иван Митрофанов
Отличный сервис! Ребята разбираются и в японцах и европейцах, обслуживаю и степвагон и рэнж ровер в одном месте. Это просто сказка. 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам помочь!!!
V G
Всем знакомо наверное,как сложно найти хорошего мастера,ну как то пару лет назад случай привёл к этим мастерам,сказать что остался доволен значит ничего не сказать,профи своего дела ни одного лишнего движения,и не мало важно лишних денег не берут,стал советовать своим друзьям,на днях друг звонит благодарит что посоветовал это СТО,думал говорит не возьмутся за его пятёрку,кругом джиппы стоят,но сделали всё чётко,всем советую посещать эту мастерскую!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за Вашу оценку!
BS
Black Square
Это самое лучшее и главное честное СТО!!! После этих ребят на специализированные станции BMW никогда не поеду! Нашли причину поломки, всё объяснили и показали. Обслуживание и ремонт теперь делаю только здесь. Адекватные цены и всё по делу! Всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Б…
Богдан ….
У меня переодически на ходу глох автомобиль. Два месяца катался по разным СТО и электрикам, никто не смог выявить причину. Пока случайно не заглох рядом с данным СТО. Помогли дотолкать до сервиса😂 и главное наконец решили проблему, дело оказалось всего лишь в некачественном предохранителе. От души спасибо за помощь🤝, теперь буду ездить только к Вам. Благо живу не далеко😉 P.S: там еще тачки такие крутые все стоят, думал они меня на моей старушке пошлют 🤣, а нет , ребята оказались очень даже приветливыми!
11 октября 2025, официальный ответ
КС
Каревин Сергей
Ехал из Красноярска в Челябинск,в Носибе произошел нюанс с машиной.заехал в этот сервис,сделали машину быстро и качественно.Огромное спасибо директору автосервиса за его персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
NB
Nikos Berezkin
Отличный сервис, рекомендую 👍все покажут, расскажут, найдут нужные запчасти, ценники приятные💪
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь!!!🤝
ЛД
Лина Д.
Отличный сервис, грамотные специалисты и адекватные при этом цены. Всегда рады помочь, в том числе с нестандартными обращениями.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Александр С
Отличные ребята. Обслуживаю у них Субару. Все быстро и аккуратно!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Дай бог здоровья вашему 4 цилиндру) ✨
ylua larens
Отличный сервис, убрали ошибку на фары хотя никто не мог и не хотел это брать в работу, починили поворотник и заработали стоп сигналы, всё быстро и качественно🫶🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!!!
Александр П.
Отличный сервис заехал на ладе, а выехал на мерседесе))) Большое спасибо за проделанную работу!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
МД
Максим Дудкин
Выражаю свою благодарность коллективу данного сервиса за оперативную и качественную работу. Так же, хочу отметить прозрачность и честный подход к ремонту авто.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим! Будем рады видеть Вас снова!!!
Макс Сидоренко
Отличное СТО, заехал на иксе g01 поменять масло, попутно сделали диагностику, заказали запчасти. Лаунч хороший вскрыли, сделали настройки… не на каждом сервисе любят браться за BMW, а здесь и инструмент имеется, и специалисты грамотные, и что в первую очередь подкупает «накрутить» тебя цель не преследуют. Андрею здоровья крепкого и процветания бизнеса!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Максим! Мы всегда рады помочь.