Vosk
Бьюти-студия
AS A
Студия неплохая, услуга депиляции замечательная, все быстро и качественно Но есть несколько нюансов, которые омрачают визит В студии грязно. Пол, полки, инструменты для работы. Когда переодеваешься, встаешь голыми ногами на грязный пол, где ходят в уличной обуви и нет никакой альтернативы(коврика, бахил). На воскоплаве сделали тряпочку, чтобы он не пачкался, но все таки ее нужно менять периодически, очень грязная. Понимаю, что студия небольшая, но это не повод не убираться Пожалуйста, обратите внимание на чистоту. Хочется возвращаться из-за хорошей работы мастера, но все меньше хочется возвращаться видя вокруг грязь.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤗 мы учтем ваши замечания! На воскоплав действительно надевается защита от воска, она м…
Виктория Черных
Сделала маникюр с покрытием гель , все отлично, прошло уже 2 недели, сколов нет, все держится, что странно, обычно я не могу долго носить) мне сделали укрепление гелем, все понравилось 😻 спасибо мастеру Наталье!!! Я ваш постоянный клиент!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вика Пахомова
Честный отзыв ! Сходила на депиляцию к мастеру Юлии, могу сказать , что это действительно быстро, не так больно, и сама техника либо воск как то мягче. Мне очень понравилось , благодарю вас, теперь я постоянный клиент! Девочки рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина
Была на наращивание ресниц 1,5 d , все отлично держится, эффект белка😍мастер сделала то, что нужно! Администратор вежливая, взяли курточку сами повешали в шкафчик, сервис на уровне! Спасибо девочки)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Ангелина Антипина
Сходила в салон, и убедилась на личном опыте, что тут не так уж и прекрасно как по отзывам написано. Совет, если хотите сохранить свои красивые ноготочки, то вам не в этот салон!
ЮЛ
Юлия Латышева
Сегодня, была на процедуре бикини - глубокое бикини. Качественно, быстро, комфортно! Уютная студия! Юлия Благодарю🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
ДВ
Дарья Волчек
Была на депиляции в этой студии. Юлия мастер своего дела 😘, настолько быстро и качественно я не ожидала. Теперь только к ней. Советую 👌
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
MamsKira ВА
Не понимаю восторженных отзывов. Была на маникюре и депиляции Мастер маникюра видимо новичок Я специально спросила какой стаж- ответила 2 года. Ну ребята я видела мастеров с 2х летним стажем и там совсем другие работы. Оставила ногти после пилки под ногтями, даже не удосужилась убрать. Покрытие откололось уже через 1,5 недели. Хотя обычно я хожу по месяцу. Забыла покрыть один ноготь финальной базой. Да предложили подойти докрасить, но времени у меня нет совсем бегать и переделывать. Однозначно не приду больше к этому мастеру. Депиляция. Вроде все быстро и нормально. Но как то я привыкла лечь, а не сидеть на кушетке. И как то все не брежно мне показалось. Наверное из за торопливости мастера мне было не уютно как то. Вообщем общее впечатление на двоечку
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! по поводу маникюра, мастер действительно не покрыла один ноготь…
МИ
Марина Игумнова
Ходила на депиляцию, все четко быстро и качественно) спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
KO
Karina Ovchinnikova
Отличный новый салон на районе! Сделали красивые брови и очень оперативно ,рекомендую мастера Юлю!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Очень приятно ☺️
Студия Ирины Клочковой Клочкова
Была в данном салоне на наращивание ресниц, маникюр и депиляции) все отлично, особенно депиляция -скорость сумасшедшая я очень довольна! Удобно, что все можно сделать в одном месте качественно! Теперь я ваш клиент, спасибо девочки!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
ОВ
Ольга Виноградова
Была на услуге маникюр с покрытием по акции и на депиляции. депиляция это конечно восторг, так быстро, вот это скорость и не больно, девочки спасибо! Все отлично еще и рядом с домом открылся такой уютный салон, я теперь к вам🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова💛
Анастасия И.
Сходила на педикюр пальчики и покрытие, все отлично, идеально квадратные ногти, как я люблю, палитра цвета разнообразная, муки выбора🙈 Цена подарок, еще и скидка. Атмосфера приятная.Спасибо девочки!🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита Алексеева
Увидела рекламу бикини за 10 минут. Думаю пойду схожу, там было даже меньше по времени, я не успела даже глазом моргнуть и все готово, идеально. Спасибо мастеру Юлии! Девочки рекомендую, я теперь только сюда.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Софа Софа
Увидела, что открылся новый салон, сходила на депиляцию и не пожалела! Мастер все сделала отлично,так быстро мне еще никто не делал эту услугу! Я ваш клиент точно, я нашла своего мастера! Еще и сделали скидку)
12 июля 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Наталья К
Отличный, уютный, стильный салон возле дома, цены доступные, сделала ламинирование ресниц и депиляцию, все отлично и очень быстро, я довольна! Спасибо) Уже записалась на следующий раз)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🤗
Хвала всем Богам, что Vosk открыли поближе ко мне, раньше ездила к вам в Бердск. Теперь только сюда! Самая быстрая и качественная депиляция 💯
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова🤗