Ozon
2.3
2.2
ОГ
Олег Гольке
Удобный пункт, менеджер пункта весёлый, и доброжелательный, менеджера пункта быстро выдал заказ, не знаю почему так про него говорят 🤔
O
Ozon
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что пункт выдачи вам п…
Алексей Мавроди
Из плюсов это местоположение. В соседний подъезд ходить очень удобно, есть примерочная. Но на этом и закончились плюсы. Отношение к посетителям и товарам оставляет желать лучшего. Позавчера мне отдали ПУСТОЙ пакет из под товара! Футболка валялась где то на полке отдельно и её нашли только после того, как я указал на это. Вчера вечером около 20.00 был опять перерыв на 15 минут(ну вы время пишите со скольки и до скольки), что бы не ждать неизвестно чего. Ну и сегодня с утра решил забрать то, что пришло вчера и…9.32 закрыто и света нет(фото прилагаю). Уважаемые собственники пункта выдачи, не мне раздавать вам советы, но всё же: по видимому молодые люди(которые здесь постоянно разные, но из из одной группы) очень сильно устают и не очень хотят работать. Может есть смысл подучить их или всё же заменить на одного жизнерадостного и трудоспособного сотрудника?
Дарья Павина
Новостройка, у людей ремонт идет во всю. Заказывали несколько раз всякие смесители, полотенцесушитель, в этот раз понадобился клей обойный. Времени 10.40, пункт выдачи закрыт, не открывался даже. Поцеловала закрытую дверь. Никакой информации о причинах на двери нет. Стоим с мастерами ждем когда откроется озон, чтобы начать клеить обои. Служба поддержки молчит, как вообще найти сотрудников, хозяина, непонятно. Всего то надо чтобы работали согласно графику работы. Спасибо вам большое в общем и целом
Андрей Афанасьев
Что за ерунда?! Либо закройте этот филиал. Либо это сделаем мы сами! Абсолютное неуважение к посетителям. Филиал указано работает с 09.00. Пришел товар который очень нужен. (Сроки переносили 2 раза) и тут 10.00 а никого нет. Закрыто. До этого месяц назад по глупости тоже заказали товар в данный филиал. Администратора пункта выдачи не было вместо 15 минут(на табличке) - 45- 1 час
Александра Перемитина
Прождала пол часа у закрытой двери в рабочее время,в итоге пришлось уйти,не забрав товар.
HS
Helga Sh
Второй день ждём по часу у двери !!! Вы что за ребят набрали которым и 18 нет ? Накурено , постоянно уходят и никаких табличек и понимания работают пункт или нет !
Константин П
Два дня подряд пришел за заказом утром, в районе 9:20, двери закрыты, свет не горит - пвз не работает. Первый день подумал, с кем не бывает, сотрудник заболел и не успел оперативно подмениться, но два дня подряд это уже скорее правило, а не исключение.
Александр Б
Вечно накурено вейпами (одноразками)
ОП
Ольга Политова
Само помещение очень маленькое, если выходит так, что приходит сразу больше двух людей, то это очень неудобно. Абсолютно все сотрудники молодые и не серьëздно относятся к работе. Кто-то не здоровается, кто-то говорит по громкой связи с другом во время выдачи товаров. Постоянно теряют заказы, а с теми которые есть относятся очень неаккуратно.
Сергей Валов
На время перерыва вешают табличку, которая носит информационный характер для посетителей, чтобы понимать до скольки продлится перерыв сотрудника. Придя сегодня в седьмом часу вечера увидел табличку о перерыве и стрелка часов была на 3 часах. Я без понятия сколько мне ждать окончания перерыва. Стрелка интерактивная и её можно крутить. Сотрудники данного филиала - научитесь, пожалуйста очень простому софт скиллу как надежность и исполнительность. У вас впереди много профессий, которые будут требовать этого. Научитесь этому с ранних этапов вашего карьерного пути.
ДФ
Даша Фимова
Хороший пункт,отличные сотрудники,всегда чисто и уютно.
Валерий Олегович
Часто хожу на этот пункт. Отличное местоположение, сам пункт выдачи не плохой, но сотрудники.. мало того что супер не довольные фраза «программа не хочет работать также как и я» меня ввела в ступор, постоянно идя туда знаю что мне будут не рады. Это даже видно личным не эстетичным вещам сотрудника, которые можно просто прикрыть шторкой, прилагаю фото. Хотелось бы конечно более приятное впечатление, но не в этот раз.
КС
Кристина С
Очень часто никого нет на месте Висит табличка — но для вида, никто не приходит к указанному времени и , вцелом, неизвестно, как долго нет сотрудника. Надоело приходить и уходить ни с чем!!! Просто красавцы придумали 👍🏻
Анна Иванова
Делать перерывы в рабочее время (особенно в вечернее) не клиентоориентированно.
ЮА
Юлия Архипова
Маленький, очень уютный пункт выдачи. Вежливые ребята на выдаче. Местоположение меня устраивает, очень близко к дому
Маруся Алешкина
Новый пункт выдачи в ЖК, только что сданном, дружелюбная общительная сотрудница
Екатерина Хамитова
Норм пункт. Он только открылся, естественно там ещё не все обустроено для удобства. Хз, чем так задели предыдущих комментаторов, но судя по всему, это проблемы приложения, а не конкретно данного пункта. И вообще, если ты не можешь найти пв, то это твоя проблема. По поводу сотрудника могу сказать, что она просто делает свою работу. Грубости никакой не было.