Дымный Без Дымный
Магазин
Профессиональный подбор на вкус и цвет
Егор Приходько
В восторге
В целом все отлично, ранее захаживал, всегда приветливо встречали, со знанием отвечали на вопросы. В этот раз сложилось впечатление, что девушку отвлек от чего-то личного и очень важного. Такое ощущение, что я что-то ей должен. Хотел потратить не одну тысячу, но ушел без покупок, и с осадком. Больше точно не приду.
13 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. На связи руководитель магазина . С удовольствием уделю вам внимание и уверен пом…
Kirill Kotov
Совсем не понравилось
покупал 3-4 раза в этом магазине одну и ту же одноразку waka на 20000 тяг. в этот раз попалась какая то бракованная, а именно: тяга не сигаретная и очень слабо выдает по ваттам. сказали гарантия 1 день, но дефект был замечен с 1 раза, позвонив в магазин сказали, что если заряжается и курится, значит брака нет. не советую данный магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Кирил , Здравствуйте! Подскажите консультант уточнял у вас как работает устройство: 1. Заряжается и…
Илья К.
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом сигарет, табака и всех остальных приблуд для курения. Есть довольно редкие сигареты и табаки, например, производства Погарской фабрики, которые мало где можно найти в городе. Всегда светло и чисто. Персонал вежлив.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады вам всегда 🤝
СЛ
Сергей Ладанов
лучшая табачка
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОТ
Олег Терехов
В восторге
Был сегодня у ребят в магазине , очень радует что на левом берегу открылся такой большой магазин , с таким широким ассортиментом 💪
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Егор Викторович
Хороший ассортимент, приветливый персонал👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Мы стараемся.
ААА ВВВ
Совсем не понравилось
Очень скудный выбор жевательного табака К продавцам вопросов нету, особенно девушка с тёмными волосами, молодец!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы прислушиваемся к нашим гостям и учитываем их пожелания по мере возможности . Постепенно ассортимент расширяем . Спасибо вам !
ГД
Галина Дзюба
В восторге
Очень нравится этот магазин, часто попадаю на продавца Александру , прекрасная девочка, все покажет , расскажет , посоветует , очень мне нравится она , после выхода из магазина настроение х100 А так же большое разнообразие выбора на любой вкус и кошелек ! Желаю вашему магазину успехов и процветания !
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Эдуардовна
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор,мне кажется есть все! Приветливые консультанты,крутая атмосфера!
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елизавета Козьминых
В восторге
Табачка суперская, цены хорошие и продавцы всегда вежливые. Ходим только туда
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Константин Константин
В восторге
Прекрасный магазин, консультанты вежливые, все подскажут и расскажут. Теперь хожу только сюда
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Ощепков
В восторге
Лучший табачный в районе! Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и элитную продукцию.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Andrey Gulyaev
В восторге
И на левом берегу тоже все отлично, большой выбор и отличные продавцы)
Анна Телегина
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор всего курительного и девочки-менеджеры просто супер, вежливые )
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за вашу оценку . Будем стараться становиться еще лучше )
ЮМ
Юля Медведева
В восторге
Очень хороший магазин ,большой ассортимент, персонал вежливый все подскажет , буду сюда ходить 🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Павел Ясенков
В восторге
Часто тут беру все нравится
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.