Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Ульяна Тимофеева
Пункт выдачи работал исправно,пришла за товарами - «технический перерыв», насколько неизвестно. Стучала- ответа ноль. Стояла под дверью 15 минут в пустую …
Арина Arisha
Любимый пвз
Самый лучший пункт выдачи, обслуживание отличное, парни вообще молодцы, а то что пишут обиженые люди не обращайте внимание 🤷🏻♀️ Кому то не нравится сотрудник из за того что он в каких то якобы язвах и т.д ты сначала на себя в зеркало посмотри 🤪, обсират*ь людей из за внешности такое себе занятие, не люблю писать отзывы, но Ольга вам явно нужно быть по приветливее, а то везде пишите плохие отзывы, может дело не в них, а в вас???
ОГ
Ольга Гончарова
Поменяйте сотрудника он весь в каких-то язвах и лишаях. Это издевательство над покупателями.
Marina Belyakova
Самый худший пвз из-за сотрудников. Такого я еще нигде не встречала. Грубые и неприветливые сотрудники, какие-то свои правила выдачи и возврата товара 🤷🏼♀️ однозначно не рекомендую!!!
ВО
Валентина Осипова
Даже одной звезды много для этого пункта выдачи. Во первых грязно, во вторых приходится долго ждать обслуживания, а в третьих с такими правилами я еще нигде не сталкивалась. Взяла на примерку вещь, проверила под камерами. Вещь не подошла по размеру. При возврате работник ПВЗ обнаружил точечку заводского клея возле шва, который никогда и никто не заметил бы при проверке под камерами. В итоге мне объявили, что эту вещь обратно не примут и что мне надо было внимательнее проверять товар перед тем, как идти в примерочную. Деньги списали, вещь мала! Пункт выдачи однозначно поменяю, не смотря на то, что он находится в моем доме, прогуляюсь до соседнего, который за несколько лет показал себя с наилучшей стороны. Этот пункт никому не советую!
ди
дмитрий игнатов
отвратительный пвз, при сотруднике и под камерами посмотрели товар, он оказался с браком, когда стали делать возврат, сотрудник начал отказывать, дальше стал переходить на личности и грубить, не рекомендую данный пвз. положительные отзывы скорее всего от знакомых только и друзей, лучше пройду 100 метров до другого пункта, чем закажу в этот хоть раз.
и
ирис
Отличный пвз не хватает нормальных и адекватных людей , отличные сотрудники компетентные не грубят , клиенты не всегда правы вечно на что то обижены как не зайдёшь хамят работникам , бедные люди как они работают нервов не хватит на каждых клиентов , сотрудники всегда извиняться за ожидания и так 👍👍👍👍👍👍 респект вам ребята
Мн
Мишка накдаун
Не так давно появился новый пункт выдачи , там бываю часто все всегда чисто и опрятно . Люди вам советую полечить носы , там всегда вкусно пахнет деффузером .Сколько можно писать всякий бред ?Вежливые сотрудники опрятный вид .рекомендую ПВЗ
ВЗ
Валерия Зимовина
Хочу поддержать данный ПВЗ ( так как сама работаю в данной сфере) Уважаемая Елена Расторгуева, Роль ПВЗ представляет собой лишь пункт получения товаров, и ответственность за сроки доставки, качество и упаковку лежит на интернет-магазинах и логистических компаниях. Проверка товара на наличие брака — это важный процесс, которому придаётся значение. Круглосуточное видеонаблюдение в ПВЗ создает дополнительную защиту для клиентов и обеспечивает контроль со стороны сотрудников. Обвинения в воровстве сотрудников могут иметь серьезные последствия как для обвиняемых, так и для тех, кто выдвигает такие обвинения. Необходимы весомые доказательства, чтобы подтвердить ваш отзыв. Очень рекомендую руководству ПВЗ обратиться в правоохранительные органы с заявлением о клевете и предоставить все собранные доказательства. Это поможет защитить их репутацию и разрешить возникшую конфликтную ситуацию.
Никуша Я
Работает сотрудник Никита, к клиентам относится плохо, как не зайду так пахнет потом на весь пвз, полы грязные, мусор в мусорных ведрах, не куда выкинуть упаковку от заказа, долго выдают заказы
Дарья Светашова
Добрый вечер,ужасное обслуживание,пришла в пункт выдачи во первых простояла прождала пока ко мне подойдут и отсканируют штрих код,ни здрасьте ни до свидание ,перед тем как оплатить товар с вб кошелька я спросила сумму выкупа и попросила подождать несколько минут пока переведу с карты на вб,в итоге у меня списали с карты деньги (на 400 р больше чем с вб) На вопрос какая сумма вышла с вб кошельком и без него,на что поступил ответ,что это у них не отображается,хотя на других пвз всегда обо всем говорят,
ЕР
Елена Расторгуева
Отвратительное обслуживание! Первый и последний раз заказываю сюда! Хоть и рядом с домом, но лучше в другой ПВЗ закажу! Товары из неплотно запечатаных пакетов ВОРУЮТ! Проверяйте за ними тщательно перед камерами!
Яна Якутина
Хотела бы вернуть товар, так как аромат не подошёл. При получении аккуратно открыла упаковку для ознакомления. Сотрудник пункта выдачи не сообщил, что вскрытие заводской упаковки запрещено, хотя в моём личном кабинете указано, что товар можно вернуть. Когда я сообщила о желании вернуть товар, сотрудник отказал в возврате и при этом начал проявлять некорректное поведение, грубить. Отмечу, что другой заказ с духами пришедший мне без заводской упаковки (только упаковка Wildberries с Q-кодом) без проблем был принят на возврат этим же ПВЗ. Пыталась выяснить у сотрудника почему разные правила для одного товара (духи) и для ПВЗ , ответа никого не последовало. Все просто , одни приняли , другие нет . Так захотели. Клиентоориентированность на «0». Компетенции на «0». Про то, что из ПВЗ устроили детский сад, это отдельная история.
Маргарита Морозова
Отвратительный пункт выдачи! Придумали правила что из дома товар нельзя вернуть, только создавать заявку! Поехала и спокойно вернула товар в другой пункт выдачи! Не советую заказывать в данный пункт, сотрудник даже не объяснил почему нельзя вернуть, а просто отвел глаза в сторону. Чудики, а не работники.
КН
Кирилл Носов
Отличный ПВЗ. Много места, быстрая выдача, преветливые сотрудники. Рекомендую
Анна Старовойтова
Отвратительное обслуживание! Сотрудница работает почему-то с маленькими детьми, которые бегают по всему складу. Ребенок схватил сканер и пробил товар, от которого я отказалась! Деньги списали, в итоге я без денег и без товара. Сотрудница, вроде бы, оформила возврат, но почему я должна ждать возврата денег за товар, от которого отказалась уже в пункте выдачи. Несколько раз приходила, и каждый раз очень долго приходится ждать, пока заказ найдут на складе. Потом конечно никто за ожидание не извиняется. Бардак
Molly Bloom
ПВЗ - дно полное. Сотрудники не компетентны, правил не знают. Искренне не рекомендую, если вам дороги ваше время и нервы.
КГ
Кирилл Гагарин