Voltservice
Сервисный центр по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Мятная Конфета
Прекрасные мастера, быстро сделали и даже отвечали на мои глупые вопросы. Обстановка комфортная и спокойная, даже анекдоты потравить можно.
Сергей
Отличный сервис, приехал на ремонт стартера, быстро сняли, сделали диагностику, мастер Павел всё подробно рассказал объяснил на мне понятно языке, вывод щёточный узел, цена приятно удивила, сделали, поставили, стартер зашептал. Заодно сделали бесплатно диагностику ходовой части, выявили люфт по рулевой рейке и шаровой. Спасибо парням, скоро обращусь на дальнейший ремонт ходовой.
ИБ
Иван Бубнов
Отличный сервис!парни оперативно поменяли масло,нижние рычаги и проверили заряд генератора!по цене,очень даже приемлемо!рекомендую
Д
Данил
Обратился с подозрением на неисправность генератора. Парни в короткое время провели диагностику, ремонт не понадобился. Оказалось дело не в генераторе ( отвалился провод на возбуждение генератора🤦). Всё чётко по делу👍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Роман Ржавин
Заезжал на т.о, заменили масло в двигатели , фильтра, масло в коробке, антифриз. Еще дополнительно попросил поменять защиту бампера и подкрылки передние, ребята сами нашли, согласовали цену и поменяли. Сделали диагностику ходовой, оказалось все в порядке за исключение заднего стабилизатора, но не критично, еще походит какое-то время. Огромная благодарность за проделанную работу🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
К🚗
Константин 🚗
Сломался стартер, ребята быстро починили ! Цены отличные ! Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Константинович
Оперативно помогли с проблемой,большое спасибо!рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Антон Штрайхерт
Поменяли бендикс стартера. Молодцы ребята, хорошо работают, цены приемлемые.
Антон. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья 🌹
Здравствуйте! Хочу сказать ребятам большое Спасибо 🙌 не заводилась машина , притащили на сервис , ребята сразу выяснили причину , все починили ) быстро и по доступной цене💪 Рекомендую 👍
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Pavel Sergeevich
Заезжал к ребятам на замену масла и приводного ремня, когда меняли ремень покрутили все ролики и сказали что один необходимо будет заменить, начал подшумливать, мелочь а приятно, спасибо👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛР
Лена Ремезова
Быстро провели диагностику и ремонт, запчасти в наличии, получилось даже без записи! Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Панкратов
Отличный сервис, ребята профессионалы всего дела! В сервисе чисто, хорошее обслуживание! Огромное спасибо мастеру Дмитрию за оказанную услугу, всем остался доволен!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Макс Максимов
Спасибо парням, а особенно Дмитрию за оперативность. На дороге оборвало ремень генератора, позвонил им, сказали приезжайте. Приехал, сразу выявили "виновника" - генератор. Пока они снимали генератор, я сходил, купил ремень. Сразу скажу, цену обговорили сразу, за съëм и ремонт, когда разобрали, позвонили и сказали, что вышло из строя (подшипник заклинил) + рекомендация - щётки. Озвучили сумму ремонта под ключ, меня всё устроило. Пока нёс ремень, генератор уже установили. На всё про всё ушло около 1 часа. Рекомендую данный сервис! Ещё раз СПАСИБО!!!
Макс. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Александр
Оперативно приняли машину на ремонт генератора. я не успел дойти до дома , а мне звонят уже и сообщают что все готово. Однозначно 5 звезд
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.