Копия
Автомат копировальных услуг
4.4
4.4
Татьяна Иванова
Делала копию сегодня, копия не вышла. Звонила по телефону указанному на устройстве, телефон не доступен. Деньги сняли, копия не получена. Через 10 минут мне перезвонили, деньги возвращать отказались. Не рекомендую данную услугу по адресу Шамшурина 41.
Матвей Онышко
быстро, качественно, удобно
ФЛ
Фуфа Лосюк
Впечатлёна скоростью и качеством печати. Подключился за пару секунд, распечатал снимки — всё чётко и ярко.
ДФ
Дарья Фоменко
Данный аппарат удобен и прост в использовании, рекомендую
Вячеслав Маськов
Нужное устройстно
Все нормально, только по Qr-коду оплату не делает только по карте или NFC
Ка
Копия, автомат копировальных услуг
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оплата по Qr коду есть, надо её выбрать на терминале оплаты.
ЛК
Людмила Кругова
Вечером нужно было распечатать, но все уже было закрыто. Нашла на 2 ГИС, услуги копирования. ИИ в нашем городе. Все быстро и качественно!
Борис Бадмаев
Всё ок, работает. Только при двусторонней печати, со второй стороны текст переворачивает.
Ка
Копия, автомат копировальных услуг
4 августа 2025, официальный ответ
Видимо сбой произошел, тех поддержка сейчас исправит.