Актёрские курсы
ОД
Ольга Дементьева
Был тренинг, где мы на сцене театра закрытыми глазами взаимодействовали между собой, очень классный, интересный и незабываемый опыт. После тренинга сразу записалась на курс, я кайфанула от атмосферы, людей и креатива педагогов. Искренние слова благодарности!
RF
Roza Fedorova
Очень понравилось на театральных тренингах, что сразу пошла к Софьи с драмкружок❤️ Долго думала про это, все откладывала на потом, считала, что не время…и как рада, что я доверилась именно ей и пошла. Выступила на сцене настоящего театра в спектакле🤩 Огромная благодарность моему лучшему учителю и большому профессионалу в своем деле!
СП
Сергей П
Много раз смотрел спектакли, которые ставит Софья, а потом когда узнал, что и простым смертным можно попасть на сцену - сразу пришел на курс. Такая энергетика чистая и светлая. Всем советую! Вы точно не пожалеете!
Елизавета Пакуш
Неоднократно принимала участие в мастер-классах Софьи. Всегда очень энергично, бодро и увлекательно! С занятия уходишь с новыми идеями, осмыслениями и состояниями. Пока не попадала на МК по режиссуре, но была на спектаклях Софьи. Постановки отражают особый почерк и стиль. Нетривиальный выбор произведений. Всегда приходишь на что-то новенькое, аналогов чему точно не видел в Новосибирске. Очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо за твои слова! Аналогов, действительно, нет в городе - это правда!🙌🏽 Благодарю❤️
Лола Савельева
Посещала театральный тренинг у Софьи и проходила трехмесячный театральный курс. Выступали со спектаклем в рамках курса на сцене настоящего театра и это было великолепно! Закрыла детскую мечту считай 🤗 Театр раскрепощает и позволяет красиво проявляться!
10 июля 2025, официальный ответ
Лола! Я Рада быть причастна к исполнению твоей мечты! Всё только начинается! Ты чудо! Благодарю за т…
Участвовала в курсах и тренингах. С полной уверенностью могу сказать, что подходит и будет интересно всем - стеснительным, раскрепощенным, тем, кто хочет проявляться, тем, кто хочет выступить (или просто побыть) на сцене театра. У Софьи всегда идеальный баланс веселья и рабочей атмосферы.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые и важные слова! Уже жду нашей встречи на третьем потоке группы эксперимент…