Емеля
Банная усадьба
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Забронировать
Кристина Неверова
25.01 отдыхали в вашей бане Сруб Юг с 21:00. Выбрали вас спонтанно и не пожалели. Администратор Арина прекрасно все объяснила по телефону и на месте. По приезду любезно предоставила нам, тапочки, простыни и чудесные махровые халаты😍. Интерьер шикарный, персонал приветливый. Отдельное спасибо за бассейн, совмещенный с улицей и за то, что девушки подкидывали дрова. Обязательно вернемся к вам и будем вас рекомендовать.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 💛
Екатерина Маркина
Была здесь уже 2 раза - отличное место! 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 😉
МФ
Макар Фартовый
Хорошая, жаркая, баня! Бассейн с парилки это очень круто. Персонал вежливый внимательный. Были в -45 внутри тепло никаких сквозняков. Всём советую баня очень хорошая.
22 января 2026, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Дмитирий Воронин
Спасибо Арине за хорошее обслуживание и хороший отдых !!!
Дмитирий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ульяна И.
Понравилось всё , приятно провели праздник ✨
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Антон Евгеньевич
Все понравилось
Антон, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🌸
Екатерина Демарчук
Бомбическая баня! Лучше всех! Чистая простойная комната, много места, отличная парилка, супер-бассейн! В парилке аромат дерева)
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда ждём вас 🤝
Алексей Поскотинов
Телевизор - тормоз. Интернет на половине дистанции - пропал. Температура в парилке 60 градусов. Дрова мокрые. В душе горячей воды нет. Раздевалки нет, но можно подняться на второй этаж и переодеться в комнатах отдыха. Не сказать что просторно, для 10 человек зимой. Летом, если часть народа будет у мангальной зоны - тогда норм.
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время для написания обратной связи, чтобы мы смогли стать л…
Дарья Подколзина
Очень классно , весело , душевно провели праздник ! Замечательный персонал ! Номер Восток , все красиво , стильно , водичка отличная , теплая❤️
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сергей Воробьев
Все понравилось,чисто,уютно,гостеприимный персонал,приятная атмосфера,предаться не к чему да и не охота))) единственное как писали уже в отзывах почему то тухнет печка это правда под конец посещения стало прохладно !
Антон Верховский
Организовали Новогодний корпоратив в усадьбе Емеля 21 декабря. Выбрали сруб Юг на ночь. Внутри очень стильно всё блестит, пахнет деревом. Парилка отличная, вода в купели прохладная. Весь коллектив остался в восторге, говорили лучший корпоратив за год!
12 января 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Светлана Кашафутдинова
Отличная банька. Довольны и взрослые и дети. Уютно, красиво. Бассейн с выходом на улицу впечатлил. Вернёмся обязательно ещё. Персонал очень вежливый.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо. Ждём снова 🌸
Анна Хлюстова
Были в новой красивой бане 1 января 2026 г на Бурденко 7, номер второй слева. Администраторы приятные отзывчивые но печь никак не могли растопить ни они , ни мы. Проблема с тягой. Дрова гасли, горения не было с открытым поддувалом. Баня остывала и уже не грела. Вместо отдыха мы решали проблему как разжечь печь. Горячей и даже теплой воды не было. Не рассчитано на посетителей. Розетка в общем коридоре загорелась, как-то потушили, долго сидели в тишине, ничего не работало. На что и ушло все время за которое заплатили 30 000 руб. Под конец нашего посещения кое-как удалось растопить с помощью брикетов , но уже пора на выход. В качестве компенсации отказали в скидке но подарили шампанское.
8 января 2026, официальный ответ
добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Можете для подтверждения визита приложить…
СА
Светлана Антонова
Отмечали день рождения в срубе Север 15 декабря. Пришли в 18:00, нас уже ждали. Администраторы встретили с улыбкой, всё показали. Парилка жаркая, бассейн чистый. Компания из 20 человек разместилась с комфортом. Получилось душевно и весело!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся ❤
ЛИ
Любава Исакова
20 декабря проводили корпоратив в срубе «Север». Обслуживание было на высоте: помощь оперативная. Зона отдыха просторная, всем хватило места. Парная хорошо держит тепло, пар насыщенный. Еда оказалась вкусной. Отличное место для праздника с хорошей атмосферой и сервисом. Вечер удался, всем рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Любава, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ИА
Иван Агафонов
Баня шикарная, всем очень советую. Но от себя хочется поблагодарить администратора Аринушку и весь персонал. Добродушные , располагают к себе, милейшие люди . С наступающим вас. Вы ребята лучшие. Ни в одной сауне нас так не встречали)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
З
Захар
Организовали 2ой свадебный день в бане Емеля. Нас было 24 человека,усадьба вместила всех. Русская баня отменная,веники свежие. Бассейн подогретый,вода прозрачная. Все прошло круто,планируем повторить в следующем году!
1 января 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Кирилл Баранов
Отличное место для отдыха большой компанией!
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Матвей Богатов
Решил отметить ДР нестандартно, в бане. Собрал компанию из 17 человек, всем хватило места. Хорошая баня, пар превосходный, запах от веников обалденный, бассейн с чистейшей водой и комната отдыха с кальяном. Всё организовано отлично, впечатления остались самые тёплые!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Дарья Малькова
Банька хорошая, чистая, атмосферная. Персонал хороший.
Дарья! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Олег Щелоков
Проводили тимбилдинг в банном комплексе Емеля-шикарная территория, отличная бани и бассейн. Всё прошло замечательно, провели время качественной и активно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Неклюдова
Провели очень приятный и атмосферный вечер, отметили День рождение. Все чисто, хорошая организация по зонам, есть где посидеть, и где отдохнуть в тишине. Очень отзывчивый, приветливый персонал, быстро реагировал на обращения, нам очень понравилось, обязательно будем рекомендовать этот комплекс и посетим еще сами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Маша Феофанова
Прекрасное место, где можно провести время компанией, так и семьёй. Выплывной бассейн, просторные помещения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Богданова
прекрасное место! отдыхали вчера компанией бассейн теплый, уютный дворик на улице, в бане жарко ❤️🔥 интерьер очень красивый, это то что нужно в холодные зимние вечера хочу отметить администратора Викторию, очень милая девушка, сделала вкусный кальян , и в целом сервис на высшем уровне! обязательно вернемся еще🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Кристина Кристина
Были сегодня 14.12.25 с 11:00 до 16:00 в новой бани Емеля на Бурденко (ЮГ),приехали с маленьким ребенком,пролистав сайт были уверены,что с комфортом отдохнем всей семьей,но в итоге остались двоякие впечатления. На первый взгляд все красиво,но сразу же столкнулись с рядом проблем, бассейн был просто ледяной и грязный,крючки для одежды болтаются,вещи пришлось поскидать в кучу,на 2-м этаже было не убрано. Обратились к администраторам,пришла девушка подмела на 2-м этаже,сослались на то,что только началась смена,но это никак не наши проблемы. По поводу бассейна сначала сказали,что забыли включить подогрев,включили,но бассейн за 3 часа так и не нагрелся,с улицы в него зайти было не возможно, но администратор пыталась убедить,что это норма температуры,далее выяснилось,что там неисправность и ждут мастера,вообщем ничего так и не изменилось. Через 3 часа нашего «отдыха» нам предложили перейти в соседний зал,мы конечно же согласились не смотря на суету и опять же потерянное время. К счастью бассейн там был тепленький,как и заявлено на сайте,по поводу чистоты не хочется писать,фильтрация там отсутствует,просто кидают хлорку,в этом бассейне по соседству плавало парочка отживших дождевых червяков,но уже даже не стали идти с этим вопросом к администраторам,так как всего оставалось 1,5 часа нашего времени. Итого из 5 оплаченных часов,а прайс я считаю у данной бани выше среднего,отдохнули мы 1,5.Ребенка естественно купать мы не стали в такой воде,хотя это было ключевым фактором при выборе места отдыха. Никаких извинений или предложений с компенсацией мы естественно не услышали. Ехать сюда, а тем более с ребенком, я однозначно никому не посоветую,можно найти достойную альтернативу. Для компании,которые едут повеселиться,возможно да,там недостатки уйдут на задний план,но семейный отдых,точно нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С вами завтра обязате…
Ольга Кутепова
Отличная баня Емеля!Посидели компанией, место предостаточно! Хорошая парилка,большой бассейн,обязательно еще к вам вернемся! Администратору Арине отдельное спасибо,очень вежлива,пунктуальна,ответила на все интересующиеся вопросы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Кутепова
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся.
Лиса
Прекрасное место для отдыха. Очень комфортно, люди вежливые и ощущается полный комфорт. Отличный бассейн выходящий на улицу из бани. Всё удобно и даже без возможности сказать обратное
15 декабря 2025, официальный ответ
Лиса, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
leicozit
Были в конце ноября. Баня новая топ. Кристина админ топ, исполнила все наши пожелания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Leicozit, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Евгения Бондарь
Шикарная новая банька 👍 уже не первый раз там. видела как ее строили ждала когда запустят. Срубы все шикарные , очень чисто водичка теплая. Персонал вежливый. Рекомендую всём. Обязательно придем ещё ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Были рады вас видеть 😉
Ариша Соколова
Идеальная баня, отзывчивый персонал, отличный кальян, всё было на высоте! Рекомендую к посещению, мы обязательно вернемся ещё не один раз😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Ариша, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОВ
Ольга Веденева
Однозначно рекомендую!!!Понравилось всё,начиная с работы администратора,до теплого уличного бассейна!!! Баня с дубовыми вениками тоже огонь! А ещё там очень красиво и уютно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Д.
Дашкент .
Отдыхала в Емеля, очень понравилось,хорошая баня и широкий ассортимент,администратор Арина очень приятная девушка ответила на все интересующиеся вопросы,приедем к вам еще😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Дашкент, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПФ
Полина Федина
👍
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВН
Вадим Негруля
Комплекс прекрасный все чисто красиво, баня супер и бассейн теплый всегда,был не один раз . Персонал вежливый и отзывчивый.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Iron Airas
Отмечали день рождения и все прошло отлично! Очень красиво все украшено, все новое, персонал вежливый. Праздник удался, обязательно вернемся 🤗
Iron, спасибо вам большое 🙏 Мы старались ❤
ТС
Татьяна С.
В целом все понравилось, чистое, новое) Из минусов : очень душно, нет вентиляции , просто нечем дышать , а если открыть дверь то холодно И в бассейне страшно много хлорки , щипало глаза В туалете дверь не закрывается изнутри
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данными минусами, можете уточнить дату посещени…
ФФ
Федор Ф
Холодный бассейн
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите дату и время визита и по возможности предоставьте пожалуйста чек
Вот это да!🫢
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТЛ
Тимофей Лизунов
Посещали баню «Емеля» — остались в полном восторге! 💫 Халаты просто шикарные — мягкие, удобные, видно, что отличного качества. Интерьер бань продуман до мелочей: уютно, чисто, красиво, прямо располагает к отдыху. Цены очень адекватные, особенно за такой уровень сервиса. Отличное место как для отдыха с друзьями, так и для корпоративов — всем советую выбирать именно «Емелю» для идеального времяпрепровождения! 🔥🧖♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова
Виктория Кожемякина
Всё понравилось. Задумка с бассейном в парной и на улице огонь! Продумано, чисто. Но единственное да, это хлорка. Очень уж её добавлено много. В остальном всё хорошо👏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ВЦ
Виктория Ц.
Шикарная банька! Жарко🔥 Бассейн внутри бани-крутая задумка. Очень здорово окунуться в прохладу после жары. При этом бассейн градусов 30 тепла. Очень понравилось. Единственные минусы- нет нормальной вентиляции, в помещении нечем дышать. А открыв дверь -становится холодно. Второй минус -хлорка в бассейне по перебору. Глаза просто разъедает. Нужно придумать другой способ очистки воды...
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.Мы уч…
Станиславовна Ж.
Были сегодня. Всё понравилось, на уровне. Водичка не холодная, чисто. Спасибо администратору. Место из которого не хочется уезжать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Артем К
Комплекс огонь!🔥 все новое , очень уютно и просторно. Из парной можно выплывать на улицу, баня жаркая, на дровах, для нас натопили её заранее - еще и веник запарили. Современный интерьер, ничего лишнего. Спасибо Виктории за чудесный сервис и шикарный кальян!!!
Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
ГК
Г К
Все красиво,чисто,администратор супер,но вот только в бассейне,ужас какой то,зачем столько хлорки лить????у детей глаза болят,шипят и покраснели,это говорит о грязной воде в басссейне,когда сильно воняет хлор,то значмт вода грязная!!!!меняйте чаще воду,а не сыпьте хлор!!!а так все супер будет
ОБ
Ольга Бутусова
Баня супер!!! Отдыхали 12.10.25, нам всё ооочень понравилось, чисто,уютно, есть всё для отдыха. РЕКОМЕНДУЮ. ФОТО ОТПРАВИЛА
Darya Darya
Отличная баня, чисто, современно Бассейн прохладный Баня жарит
Алиша Косарева
Очень любим баню Емеля❤️в этот раз посетили новый комплекс, честно, Вы молодцы, стройтесь дальше и радуйтесь нас❤️ отдельное спасибо Администратору Ольге, она лучшая😘 красоточка и помощница🫶
Karina S
Хорошее место, все новое, чистое 🫶 Все необходимое есть) Прекрасный администратор Елена покорила наше сердечко ❤️
Антонина К
Очень классное место для отдыха. Новая, ароматная, вместительная, гостеприимный персонал. Мы очень классно провели время. Вот только таксистам сложно объяснить, куда проехать.