Крабус
Магазин рыбы и морепродуктов
Н
Наталья
Появление корейских салатов в ассортименте, очень радует! Наивкуснейшая продукция, спаржа-отвал башки! Так держать, успехов и процветания!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё🌷 ❤️
дика пипика)
прекрасный отдел, очень вкусненько, несколько раз покупали рыбу, икру, все свежее, вкусное, продавщица вежливая и милая ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Дика, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💗 Будем рады вам всегда 🌷
Анна Горохова
Здорово, что теперь у нас есть возможность радовать себя вкусной, и всегда свежей рыбкой 🤤 Мои фавориты скумбрия х/к и неркаааа 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!!🫶 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Приходите к нам ещё, Будем рады видеть вас вновь и вновь! ❤️
ИС
Ирина Сусликова
Как же здорово, что открылся такой отдел рядом!!! Вкусная и ароматная мойва, скумбрия х/к! Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день. 🌷Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
Анастасия Ведерникова
Брала камбалу х/к икряную и филе нерки, все очень вкусное, цены приемлемые, мой любимый магазин теперь 😋
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.🌹Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ⭐ Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова и снова!🫶
Павел Павлов
Копчение на 5+. Слабо-соленая скумбрия - это вообще огонь.🔥 Спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству. Будем рады видеть вас снова, приходите к нам ещё.
PZ
Pavel Zavyalov
Рыба классная, вкусная, цены приемлимые
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анютины торты на заказ Рождественская
Рекомендую!!! Нежная, слабо соленая нерка...очень вкусная! Вяленая мойва это не сравнить с магазином, вкус шикарный, всегда свежая. Так же камбала вяленая х/к, с икрой, ароматная,нежная ,вкусная...а самое главное можно выбрать по суше и насладиться! Доброжелательное обслуживание ! Спасибо что открылись рядом!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна!🌹 Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда ра…