Sb Nail by Marina Stepanova
Обучение мастеров для салонов красоты
IK
Irina Kim
Всегда с огромным удовольствием иду моделью в этот центр, потому что уверена в отличном результате. Спасибо Марине и её ученикам за аккуратный маникюр и оригинальный дизайн 👍 Желаю SB Nail успеха и процветания 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина ♥️♥️Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Ви
Валентина исаньшина
Я прошла курсы по педикюру у Мариши, и это было просто замечательное время! С первых минут занятий я почувствовала себя в надежных руках. Марина — не только профессионал своего дела, но и чудесный человек. Она делится своими знаниями с невероятной теплотой и вниманием к каждому студенту. Курсы были очень информативными и практическими. Мы изучили все аспекты педикюра, от теории до практики, и я уверенно чувствую себя в этой области благодаря Марининым советам и поддержке. Она всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в нюансах. Кроме того, атмосфера на занятиях была дружелюбной и вдохновляющей. Марина создает такое ощущение, что каждый из нас может достичь успеха, и это действительно мотивирует. Я рекомендую курсы у Мариши всем, кто хочет научиться этому искусству и получить массу положительных эмоций. Спасибо тебе, за терпение и за то, что делишься своим опытом!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️❤️ Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв,за теплые слова и за доверие 😍Пр…
Елена Пытель
Моё первое обучение у Марины прошло 10 лет назад😃 Отличный инструктор и очень прекрасный человек🌹 поэтому все повышения и новые знания - только у Марины❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена 🥰🥰🥰Спасибо большое за отзыв ,Мега приятно ☺️ Будем стараться ещё больше 🔥🔥
ЮМ
Юлия Мельник
Лучшая инструктор в Мире! Много лет хожу к Марине на маникюр и каждый раз у меня или новая техника или новый бренд или еще какая новинка! Лучшего маникюра быть не может)
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер 🌆 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝😍😍Очен…
GM
Giulia Mihailenko
🫶🏻 > > Хочу выразить огромную благодарность школе маникюра и педикюра Марине! Обучение здесь превзошло все ожидания. Особенно хочется отметить глубину и качество полученных знаний. Теория подавалась четко и доступно, а практика – под чутким и профессиональным руководством. Марина ♥🤗не просто учит технике, а вкладывает понимание процессов, что невероятно ценно.🙏🫶🏻 Теперь я чувствую себя уверенным специалистом, готовым к работе!💪🏻 Спасибо за ваш профессионализм и умение передать мастерство! Всем, кто хочет получить *реальные* знания в индустрии ногтевого сервиса – рекомендую только школу Марины Степановой😊 И, да, уже прошла там не один курс, а постоянно повышаю свои знания😊 Хотелось, еще добавить, у Марины в школе всегда проходят МК ☝️🤗 100000000% рекомендую Любимою Мариночку))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!♥️♥️♥️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!🤗
w/
wyrtunwn //
проходила обучение и в дальнейшем повышение квалификации по педикюру у Марины. идти именно в это место к этому инструктору - одно из лучших решений. видно, что Марина нашла в этом свое предназначение. хочется выразить вам огромную благодарность за ту работу, что вы со мной провели!
Спасибо огромное ❤️❤️За доверие и теплые слова 🔥🔥🔥
Татьяна Логвиненко
Марина- настоящий профессионал своего дела! Постоянно совершенствуется сама и обучает девочек. Красиво говорить не умею), но каждый поход к Марине- это про комфорт, гармонию, душевность и конечно же самая профессионально выполненная работа!!!! ♥️♥️♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер 🌇 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОР
Олеся Рагулина
Марина- профессионал высокого класса! Грамотный и заботливый специалист, отслеживающий новые тенденции в технологиях и материалах. Особенно хочу отметить уютную обстановку и непринужденную атмосферу в студии.
Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ♥️♥️
Ксения Богун
Любовь случайно нагрянет, когда ее совсем не ждешь… Это о первой встрече и последующих😅 То, как Марина выполняет маникюр и педикюр -скажу одно- в этом стоит убедиться самостоятельно! Она не сделает четкий квадрат трапецией, она не спилит лишнего в педикюре, она услышит -а многолетний опыт ее расскажет почему с твоим бывшим (мастером) так произошло)) Ну, попробуйте. Не буду рассказывать😅 Моя любовь, мое сердечко 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Ксюша Это взаимно ❤️❤️От таких слов хочется творить ещё больше и делать девочек прек…
Д:
Дарья :)
Самый любимый и идеальный мир красоты царит именно в этой студии 😍 Всегда ухожу с идеальным маникюром и хорошим настроением от Марины и ее учениц, спасибо!
Дашенька ,спасибо огромное 😍😍 За теплые слова 🤗
Анастасия Коваленко
Марина самый лучший мастер!
Настя ,спасибо большое ♥️♥️
Александра Викторовна
Училась в этой школе у Марины и на базовом курсе, и на повышении, все очень понравилось, Марина рассказывает столько всего интересного, что хочется возвращаться снова и снова именно к вам девочки🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Александра ,спасибо большое за теплые слова и доверие к нам ♥️♥️