Каюта
Быстрое питание
Masha Davydova
Наконец-то нашла место, где шаурма – не сухая тряпка, а нормальная, сочная и вкусная! Шашлык тоже порадовал – не резиновый, как во многих местах, а действительно сочный, с хорошим маринадом. Коктейли – отдельная тема. Наконец-то бармены не стесняются наливать алкоголь, а не просто сок со льдом! И поесть нормально можно, и выпить.
ИС
Ирина Стоицкая
Нам очень понравилась еда и позитив сотрудников! Спасибо, и оставайтесь на том же месте, мы вернемся 😉
Светлана Шадрина
Ребятя огонь,, ☺️спасибо за этот день 😜☺️😃вы просто космос, они просто на высоте с сервисом 😜😜 таких людей да побольше, это риально очень хорошее отношение к клиентом! Таких людей да побольше!
Наталья С
Приятные молодые ребята, вкусные бургеры, есть алко и безалко коктейли 🍸🤙🏻👍
Oksana Melenyuk
Очень приятный бармен Илья. И музыку включал нашу и шаурму идеальную сделал мне и подругам. Спасибо парню за его работу , он там , где должен быть! ❤️ спасибо за прекрасный отдых, покупались на славу 😍
Анастасия Красноходова
Прекрасное заведение, очень вкусные бургеры, а особенно пиво на розлив.👍🏻
ЯК
Яна Княжева
Очень вкусные шашлык и шаурма!! Заведение новое и свежее, быстро выдают заказы. Точно придем с семьей снова!