Lian
Студия красоты
ЕХ
Елена Хока
Хожу на наращивание ресниц уже не первый раз, скорость у мастера просто супер, за час снятие и наращивание) и главное хожу больше месяца с ресницами, раньше и недели не ходила (у других мастеров).
Евгения Бачурина
Была на ламинировании ресниц, все прошло хорошо и быстро, спасибо мастеру😊🌺
АЧ
Анастасия Ч
Очень быстро сделали реснички, и качественно, + подаровали подарочками к новому году, Елизавета супер пупер мастер своего дела Сегодня была у Анастасия на бровках, 30 минут и готово, быстро и качественно Для меня большой+ удобное расположение студии
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виктория Гурай
Приятный мастер , комфортное помещение , уютная обстановка
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝
ЮС
Юлия Стягова
Благодарю Анастасию за прекрасный маникюр и красивые бровки! Тепло и уютно, работа быстрая и качественная. Еще и приятный сюрприз к Новому году, розыгрыш подарков от мастеров! Ушла домой с сюрпризом, красивая и довольная🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать слова благодарности, с Наступающим…
Татьяна Матвеева
Анастасия просто топ мастер,сделала мне такие бровки ,просто глаз не оторвать 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
АЧ
Анастасия Чернигова
Хожу к Анастасии на маникюр, все очень нравится , качественно , и цена приличная ) Относила ее работу больше 1 месяца. Приятная атмосфера в студии , есть чай , кофе) А еще мастер Анастасия делает педикюр и окрашивание бровей , советую сходить!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Люба Малахова
Все понравилось, Лизе большое спасибо за шикарные реснички 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Любовь Захарова
Делаю ресницы второй раз🥰 качество отличное) носка тоже) Елизавета большая молодец❤
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ретева
Была у мастера Елизаветы.Делали наращивание ресниц,мастер послушала и сделала то что нужно да и еще так красиво ,а что не мало важно быстро,и длина и изгиб все по моему запросу.Благодаря Вам у меня самое красивое фото на правах))))Спасибо большое ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Снежана
Хожу на ногти к Анастасии, отрастили желаемую длину за пару раз, очень уютная студия , чай кофе конфетки все как нужно , приятно находится в таком милом пространстве 😻😻
НЯ
Наталья Ярославцева
Хожу на реснички к Елизавете и мне очень нравится! С первого раза она поняла, как ой эффект я хочу увидеть на своих глазах) + скорость, это приятный бонус, реснички за 1-1,5 часа - это восторг!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)
Юлия ☺️
Девочки Умнички Хожу и на маникюр и на реснички , всё быстро и качественно 🩷 Реснички всегда делаем за час вместе со снятием 👍🏻 Маникюр час , полтора Так как у меня грудничок , то мне очень подходит такая скорость Наконец-то у нас на радуге появились хорошие мастера И очень рада что все в соседнем доме 😊 На реснички ходила и ранее когда принимала Елизавета в 88 доме
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Зарина Дузь
Делаю не первый раз ногти у Анастасии. Атмосфера кайф👌ногти просто супер🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы ❤
Я
Яна
Мастер по ресничкам Лиза очень приятная девушка делает ресницы быстро и в носке очень долго держаться.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЯ
Диана Якина
была сегодня на оформление и окрашивание бровей,все очень понравилось!мастер добрая ,вежливая ,интересовались больно ли ,не горяче ли. с анастасией не заскучаешь!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Елена Стаськова
Была сегодня на ресничках у Лизы, приятная девушка, реснички очень понравились 😻 Теперь буду ходить только к ней 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, Мы старались. Обязательно передадим слова благодарности Елизавете.
ЯВ
Яна Вергун
Делаю реснички у Елизаветы , все очень нравится ❤️ Все качественно и быстро,ресницы просто бомба🔥уютная , чистая студия🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Мастер супер делает реснички качественно и быстро носка вообще не ощущается не какого дискомфорта рекомендую 😊
Добрый день! Спасибо, за теплые слова. Рады были помочь 🤝
КМ
Кристина Марциновская
Была впервые на маникюре у мастера Анастасии. Очень вежливая девушка, приятная атмосфера в студии, быстрая работа, качество. Проверю в носке и обязательно вернусь🤍
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Абакумова
Благодарю за профессиональный подход Анастасию! Маникюр с покрытием всего 1 час, для меня это очень важно, так как у меня маленький ребенок. Очень приятная и дружеская атмосфера, еще и рядом с домом👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤Анастасии…
Людмила Мыльникова
Хочу выразить благодарность Анастасии за её прекрасную работу. Быстро и качественно сделала маникюр. Я осталась в восторге 🔥 обязательно приду ещё. Рекомендую мастера всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Бардокина
Уже долгое время искала мастера по маникюру в нашем районе, обратилась в Вашу студию к мастеру Анастасии и была приятно удивлена😌 Быстро, качественно, душевно и все мои предпочтения были учтены🙏🏼 мастер найден 👍🏼 Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ОЧ
Оксана Чичаева
Лиза, спасибо за очередные кайфовые реснички. Девушки, женщины-весь наш прекрасный пол😉 спешите к волшебница Лизе. Ваши клевые реснички заметит даже ворчливый сосед🤣
Angelina Kizina
Хочу выразить благодарность Анастасии за превосходную работу! Обратилась к ней впервые и осталась в полном восторге. Мастер проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, дала ценные советы по уходу за ногтями и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Работа выполнена безупречно – маникюр выглядит аккуратно и естественно, покрытие ровное, без изъянов. Спасибо ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось. Мастер будет Рада читать…
Светлана Клюбина
Мастер Анастасия сделала работу прекрасно на 5+ , мне очень понравилось 🥰 .Подобрала хорошую форму ногтей . Очень комфортно красиво 😍 Спасибо большое ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤ Ждем вас снова!)
СН
Соня Нечаева
Прекрасно!!!! Девочки очень рекомендую мастеров данной студии!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Софья Ермоленко
Хожу к Лизе на наращивание ресниц и всегда остаюсь довольна,быстро и качественно.В студии приятная атмосфера,всё чисто и уютно!💕
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Арина К
Приятный мастер, сделала бровки за 15 МИНУТ!!! Быстро и самое главное красиво)
23 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Алла Зеленская
Делаю не в первый раз у Анастасии, держатся больше месяца, никаких сколов и трещин, всё всегда идеально!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Любовь Середяк
Отличная работа, мастера маникюра Анастасии. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Я довольна « как Слон»)!
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Анна .
Приятный и адекватный мастер, педикюр сделала быстро и качественно. Всё понравилось 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Соколова
Была на наращивании ресниц у Елизаветы! Прекрасный мастер с легкой рукой ! Быстро сделала наращивание, даже подумать об усталости не успела! Буду приходить еще🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады ва…
Наталья Дудкина
Отличный салон!!! Очень уютно!!! Делаю реснички у Елизаветы. Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
КротиKids, творческая мастерская детских палаток и текстиля Кротова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии, ноготочки сделала на высшем уровне, я довольна.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😉Мы обязательно передадим ваши слова благодарности мастеру!
Альбина Попова
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера. Это просто космос! Такого внимательного отношения к деталям я еще не встречала. Каждая ресничка приклеена идеально, никакого дискомфорта. После процедуры выгляжу как будто с фильтром — глаза выразительные, взгляд открытый. Очень довольна!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Everest Мебель
Делала ламинирование ресниц впервые в этом салоне, очень приветливый и приятный персонал, работа понравилась )
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зуморина
Милый салон,комфортная обстановка,делала тут реснички ,всё очень понравилось🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Набокова
Давно искала мастера по наращиванию ресниц,чтобы быстро и качественно делал,а оказалось что он совсем близко,ходила беременная к Лизе,даже не устала уже были ресницы готовы😅всем рекомендую Лизу и ресницы красивые и разговоры душевные🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны! Спасибо что уделили для нас время, и написали отзыв, мастеру обяза…
Виктория Чахлова
долго искала мастера по ресницам и вот нашла елизавету делает все быстро и качественно, очень нравится, рекомендую всем!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим мастеру! Будем рады видеть вас снова!
Neskaju
Быстро и качественно наращиваю ресницы у Лизы. Пришла по рекомендации подруги, осталась на долго.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам не менее приятно что вы посетили нашу студию! Ждем вас снова!
Юлия Саламатина
Милая студия…И не менее милые девушки…Делала наращивание ресниц,прихожу уже не в первый раз…Быстро и то что именно я хочу…Спасибо большое,прийду еще.💕
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юлия, будем рады видеть вас снова!
АУ
Анжелика Урюпина
Ресницы и педикюр отличные, последний педикюр сделали не очень качественно, Настя все исправила. К Лизе на ресницы хожу уже давно, быстро, качественно и очень красиво. Девочки, рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мастера будут рады читать ваш отзыв, ждем вас снова!
Отличная студия. Уже во всех перебывала на радуге, здесь понравилось больше всего! Ресницы от Лизы божественны, быстро, качественно и красиво! Подскажет и объем, и изгиб, и эффект! Маникюр от Насти супер, первый раз расслабилась (у меня сложные ногти), очень тщательная работа, супер! Процветания и море клиентов (только не сильно, чтобы можно было записаться). Спасибо, девочки💖
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашим мастерам! Будем ра…