Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
Виталий Мутов
Обратился за заменой тачскрина на планшете, все было сделано быстро и качественно день в день как и обговорено. Рекомендую.
Руслан Августан
Все отлично, советую! Отдавал в ремонт samsung A53 в виде кирпича(не заряжается и не включается). Забрал через 2 дня полностью рабочий. Понадобилось перекатать проц и контроллер памяти. Неделю спустя все ок, телефон продолжает работать. Ну и есть гарантия, что здорово.
Светлана Светлана
Отличный специалист.Обращаюсь не первый раз.Быстро и качественно выполняет свою работу.Однозначно,рекомендую 👍🏻
ИЛ
Игорь Лунин
Все сделал честно,советую🤝
НН
Николай Николаев
Замена батареи робота пылесоса, замена экрана, батареи, корпуса сотового телефона, ремонт беспроводных наушников! Все сделано максимально быстро, качественно, по очень приятной цене! Специалист все доступно объясняет, дает рекомендации по дальнейшей эксплуатации в целях продолжительного пользования техникой! Спасибо!
НХ
Николай Хохлов
Очень любящий своё дело специалист! Замена батареи прошла великолепно. Всё быстро и качественно! После дал рекомендации по эксплуатации. Удачи и процветания!
Егор Савелов
Отличный инженер, быстро помог с моей проблемой, думал все затянется на неделю, а оказалось дело пары часов. Советую!
ИМ
Ирина М
Сделал невозможное. Починил утопленный пол года назад телефон в солёной воде. Все данные сохранил. Рекомендую.
Gor NSK
Разбил экран на телефоне. Samsung s22 ultra, удар пришелса в место изгиба экрана, плёнка не помогла и вот на экране полоса и нижняя часть экрана мерцает. Обратился почитав отзывы и позвонив в другие мастерские. Понравилось общение, объяснение всех деталей, также сроки. В течение часа. В других же это - день, два, три, в зависимости от наличия нужного цвета рамки экрана. Ну и цена, куда без этого. Цены с каждым звонком в следующую мастерскую росли в геометрической прогрессии. Теперь если вдруг случится что-то с телефоном буду обращаться сюда! Большое спасибо. Однозначно рекомендую мастера.
Дмитрий Красман
Отличный мастер, знает свое дело, надежно и качественно, определено рекомендую. Цена качество топ
Виктория Красман
Лучший мастер в городе! Всё сделал быстро и аккуратно, цены адекватные — рекомендую!
МХ
Мердан Худайбердиев
Лучший своем деле в городе, не дорого и качественно.
Виктор Брачунов
Оперативно и качественно выполнен ремонт айфона. Однозначно буду обращаться ещё.
Александр Иванов
Отличный мастер, рекомендую !
G G
Клевый парень, ремонтирует быстро и качественно 🔥
эт
элеонора турбина
Дважды обращалась к Денису для замены батареи на планшете. Всегда профессионально, оперативно и недорого. Рекомендую!
Артем Романуша
Обратился с заменой камеры в редком телефоне. Денис провел поисковую работу, нашёл камеру и установил. Я остался доволен результатом. Телефон, правда, утонул через неделю)) но это другое дело..
Виктория Кожагельдинова
Делали замену корпуса и дисплея на айфоне. Быстро и качественно 👍 и цена приемлемая
Александра Исаева
Обратилась к Денису с просьбой поменять аккумулятор на телефоне сына. Думала, что всё будет долго и дорого, и ошиблась. Денис выполнил замену за пару часов и цена дешевле, чем у остальных. Всё качественно, быстро и недорого.
ЛГ
Лидия Гринь
К Денису попала по рекомендации. Поменяли батарею на айфоне, все очень быстро и стекло защитное поменяли в подарок. Спасибо большое.
Севак Тербалян
Добрый день! Неоднократно обращался в данную мастерскую, все четко, быстро и качественно! Советую!