Ветеринарные клиники
ДТ
Дмитрий Тимошкин
Хочу выразить благодарность всему коллективу за их быструю и слаженную работу. Приезжали ночью, кот поймал клеща, Милане огромное спасибо за заботу о питомцах. Помимо нашедшего мной клеща, нашли еще 2. А еще воспитанница Рысь обрела дом. После долгих мук🫶 спасибо за вашу работу.
Екатерина .
От всей души хочу поблагодарить персонал ветеринарного кабинета! Полгода назад у нашего пса были сильные боли. В городе в двух клиниках нам отказали в приёме без предварительной записи. Когда обратились сюда, нас приняли. Я очень боялась, что пса придётся усыпить. Он не молодой, но нам помогли. Установили диагноз, назначили лечение. Сэмми даже поел сразу. Когда у кота началась рвота, то поехали уже сразу сюда. В данной клинке работают не только профессионалы своего дела, но и просто неравнодушные, внимательные и отзывчивые люди. Огромное спасибо за Ваш труд!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Katya ^^
Мы обратились в клинику за помощью, так как наш котик полностью отказывался от еды и не ходил в туалет. К счастью, грамотный специалист Анастасия быстро выявила возможные причины его состояния и подобрала эффективное лечение. Всего через пять дней нашему питомцу стало значительно лучше. Спасибо
Здравствуйте, Кэтрин. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Екатерина Клименко
Хочу поблагодарить Анастасию за лечение кошки. Приходили с проблемой слезоточивости глазика, назначили лечение, через неделю уже была здорова, больше не беспокоил. Обращались с питомцем ласково, будто со своим. Полностью довольна специалистом
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
КД
Катя Дронова
В клинике работают профессионалы с большой буквы. Отдельное спасибо Милене, осмотрев моего кота, поставила диагноз, оказала помощь и дала рекомендации по дальнейшему уходу простыми понятными словами. Врач от бога, с безмерной любовью к братьям нашим меньшим. Успехов и дальнейшего развития 😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Мару Ф
Врачи на грани фантастики! Искренне не рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Вашему питомцу была оказана грамотная симптоматическая помощь исходя из состояния и опроса представи…
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого кабинета! Чуткое, очень внимательное отношение к пациентам! Были на приёме 03.09.25 , оказывается ещё существуют настоящие профессионалы своего дела, которые работают с душой, а не выкачивают деньги, как в других клиниках!!!Поставили правильный диагноз,назначение! Кот даже не нервничал! Спасибо вам большое! Буду всем рекомендовать ваш кабинет! Успехов и процветания вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Мы всей душой болеем за наших пациентов, как за своих собс…
ЕД
Елена Докукина
Отдыхали в Боровом и той-терьер повредил ноготь,ближайшая клиника была именно эта,приняли сразу же,очень отзывчивые и приятные девочки,сама клиника,как зоопарк, столько живностей 👍 оценка врачам и больнице 5+!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝