Цветы
Алёна Рогалева✨
Самый красивые, а главное стойкие и свежие букеты 🩷 лояльные сотрудники и руководство! Всегда красиво и оперативно, и необычно, под ваш запрос!
ОМ
Олег Миронов
Данный салон давно является главным поставщиком цветов для меня прямо в Академгородок. Несмотря на стоимость доставки из города в Академ, я никогда не сомневаюсь, что хочу дарить цветы именно отсюда. Эти букеты что-то большее, чем просто набор цветов или монобукеты. В них во всех чувствуется стиль именно этих мастеров Стоимость, качество, красота и то, какие эмоции получает человек от этих букетов, находятся для меня в наивысшем соотношении.
22 октября 2025, официальный ответ
Олег спасибо 🌸 Мы это очень ценим! Всегда с большим вниманием подходим к заказам💕
Ольга Зверева
Восхищаюсь вкусом и видением Алены! Букеты составляются с невероятным чувством стиля: здесь используют редкие, необычные цветы, а сочетания оттенков просто завораживают. Очень рада, что в нашем городе открылось такое творческое пространство. Оно красивое, просторное, а еще здесь регулярно проходят интересные мастер-классы. Рекомендую всем — и для посещения мастер-классов, и чтобы заказать уникальный букет!💐
Спасибо ❤️ очень радостно читать такое 🌸
Елена Ж
Цветочный магазин нового формата! Очень понравился ассортимент цветов и дизайн магазина в целом 👍🏻 Букеты реально авторские, неповторимые, собирают со вкусом и учитывая все пожелания! Сильно и свежо, рекомендую🙌🏻
Елена, спасибо 🌸 нам очень приятно ! Всегда вам рады 🙌
Мирослава Васильева
Любимый магазин цветов. Спасибо девочкам, всегда так подробно консультируют и стараются сделать лучшее из возможного под запрос 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, для нас это ценно!)
UM
User Mane04
Приветливый коллектив. Понравилось, что очень необычный ассортимент в холодильнике, такого я пока нигде не видел Душевно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось у нас🌸
АФ
Александр ФИО
Алена спасибо! Цветы очень понравились.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что написали🌸 Мы очень рады!
S
Прекрасный магазин! Тут собирают букеты из пинтереста! Они реально отличаются от того ассортимента что есть во многих других цветочных магазинах. Это именно то что я хотел видеть в букетах. Девушка очень приятно общается и легко поможет с выбором букета. Мне нужен был букет на первую годовщину и я им очень доволен, а самое главное жена в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такие добрые слова! Это очень приятно🌸 Честно сказать, мы очень стараемся…
К
Кристина
Стильный интерьер и самый необычный выбор цветов в городе! Всегда доброжелательные флористы со вкусом, приятно заходить и хочется возвращаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такую оценку. Были рады знакомству! 🌸
ГН
Галина Новикова
Отличный салон!!! Индивидуальный и гибкий подход к каждому клиенту
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за то что нашли время написать нам добрые слова 🌸
ТБ
Тёма Беркут
Красиво! Выбор большой, девочки флористы помогли с выбором 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова ❤️
Марианна Паринова
Цветы просто космос😍 Флористы душки, приятно пообщались и видно, что профессионалы своего дела☺️ Подробно рассказали о мастер классах и показали пространство, красота💗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, будем рады вас видеть в нашем пространстве ❤️
Алексей Бутербродов
Отличный цветочный! Ассортимент необычный, цветы свежие! Флористы крутые, собирают букеты со вкусом.
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, спасибо ❤️
Дмитрий Захарчук
Заходим за цветами каждую неделю, выбор большой. Супер 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приходите каждый день ❤️
Алина Вашетина
Очень нравятся цветы, букеты необычные и долго стоят👍🏼 Сам магазин очень симпатичный и фотогеничный, рады, что открылись рядом с нами Цены приемлемы)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, у нас еще проводятся мастер классы, будем рады вас видеть ❤️
Mari Martin
Все мои самые красивые букеты собраны Аленой❤️ очень рада, что у ее цветочного дела появилось такое красивое и уютное пространство✨ Смело могу сказать, что у нас в городе вы больше нигде не найдете такие стильные и необычные букеты, как в «Настроение цветы»🌸 И еще девочки невероятно красиво оформляют мероприятия! Всегда с восхищением пересматриваю фотографии с моим свадебным декором 🤌🏽🌾
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Смело могу сказать, спасибо вам за такой прекрасный отзыв ❤️
Алёна Рогалева
Мне повезло стать обладателем сразу трех букетов. Композиции необычные, свежие цветы, стояли долго. Очень красиво, даже не смогла выбрать любимый!🌸🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно вам очень повезло! А еще больше повезло нам, что у нас такие замечательны…