Помощь в обучении
Ирина Галимова
Ходили с сыном на пару занятий к психологу с проблемой ненормативной лексики. Итог порадовал: ребёнок больше не позволяет себе плохих речевых изложений. Огромное спасибо вам!
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады помочь и благодарим за доверие…
Ольга Королева
Привела дочку с диагнозом тяжелая степень Алалии (задержка развитии речи). Занимаемся полтора года, с логопедом Ириной и с Анастасией подготовка к школе . Они замечательные люди и помогли нам справиться с нашим заболеванием и прогресс на лицо! Я могу утверждать, что здесь вам помогут на все 100%!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! 😇 Мы очень рады достигнутых результатов 💜🩷💜
СП
Снежана Поленок
Были на диагностике у Анастасии. Хороший, опытный преподаватель. Подсказала на что сделать упор в подготовке к школе. Все подробно объяснила, рассказала. Рекомендую. Если у вашего ребенка есть трудности с подготовкой, Анастасия Вам с легкостью поможет.
6 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Екатерина Коваленко
Мы знаем Анастасию Алексеевну давно - готовились к 1му классу, учились писать, читать под её руководством 👍 теперь прошли курс "вспомнить все" перед 2м классом. И я верю, что наше сотрудничество будет и дальше плодотворным! Спасибо 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть❤️🔥🤗
ЭГ
Эльвира Герман
Спасибо большое Анастасии Алексеевне за ее труд и уссередие🤗, мой ребенок с радостью ходил на занятия и всё очень хорошо понимала. Анастасия Алексеевна прекрасный учитель, очень рады что попали к ней❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СЦ
Светлана Цекрашевская
Спасибо огромное за вашу поддержку и профессионализм. За месяц вы помогли Артёму поднять уровень по ВПР по русскому языку с 2 до почти 4 — это невероятный прогресс! Очень жалею, что не нашли вас раньше, ведь столько времени искали педагога, но никто не хотел брать на себя ответственность в подготовке к Впр и заниматься с ребёнком. Вы — настоящий профессионал своего дела, который не побоялся сложностей и поверил в успех Артёма. Спасибо за ваш труд и заботу!
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌🤗🤗🤗❤️❤️❤️ Мы работаем для вас.Артёму дальнейших…
Екатерина
Выражаю свою благодарность Анастасии Алексеевне за ее труд. Подтянула ребенку математику. Ребенок с радостью посещал занятия на протяжении всего периода обучения, доволен контактом с преподавателем и результатами. Спасибо Вам за наших детей🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, будем рады💖🤗🤗🤗Был…
Ирина Кулагина
Хотим выразить благодарность Анастасии Алексеевне за подготовку нашего сына к первому классу. Занимались с сентября 2024 года и на сегодняшний день ребенок и читает и пишет и считает. Знает всю необходимую базу первоклассника. На занятия каждую неделю просто бежали. Ребенок ни разу не сказал, что не хочет идти. В кабинете подготовки всегда царит позитивная атмосфера. Анастасия Алексеевна всегда с улыбкой встретит, проводит, даст нужные рекомендации. А еще она и отличный психолог! Сын много раз рассказывал, как они могли побеседовать «по душам». Так что однозначно рекомендуем.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам большое за такой отзыв😇😇😇 и высокую оценку ❤️ ❤️❤️ Будет нужна л…
VK
Veronika Kolomytseva
Самый лучший учитель , которого я встречала в своей жизни ☺️ Колоссальная работа , мой ребенок готов в первый класс на 100%🙏🏻 Анастасия Алексеевна , благодарю вас 🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Veronika! Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень очень приятно!☺️☺️☺️🤗🤗🤗❤️❤️❤️
ЮХ
Юлия Харитонова
Хочу выразить огромнейшую благодарность репетитору Анастасии Алексеевне за подготовку моей дочери к ВПР по русскому языку и математике!Результат баллов очень порадовал!Огромное вам спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.🌹🌹🌹
КТ
Кристина Т
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Алексеевне, мой ребенок после тщательной подготовки написала ВПР с легкой руки и без путанице в голове. Спасибо что собрали мысли в кучу, и обратили ее внимание на простые вещи в работе!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🤝🤗
ВБ
Василиса Бойченко
Спасибо большое Анастасии Алексеевне за помощь в математике🙏Дочка не понимала задачи вообще. Сейчас решает самостоятельно плюс нас подготовили к ВПР, на что пробный написали на 5
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Наталья Шишкина
Занимались у Анастасии Алексеевны, по русскому языку и математике, результат не заставил себя ждать. Ребёнок ходил с удовольствием.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв, мы работаем для вас!🤗🤗🤗
Юлия Никифорцева
Занимаемся у Анастасии Алексеевны по дисциплинам : математика и русский язык, смогла расположить к себе ребенка, занятия проходят продуктивно, после оценки знаний больше внимания уделяем русскому языку. Спасибо Анастасия Алексеевна ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ЕЗ
Елена Зыкова
Благодарна Анастасии Алексеевне. С ребенком конект , есть результат в учебе. Занятиями довольны. Письмо сильно изменилось в лучшую сторону.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марта Михайлова
Хочу сказать спасибо Анастасии Алексеевне, ребенок 5 класс почерк был просто ужас, все буквы плыли. За 2-2,5 месяца исправили. Благодарю.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!Будем рады помочь 🌹🌹🌹
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность педагогам: по английскому языку, по чистописанию, по скорочтению за их профессиональный подход! А отдельная благодарность психологу Анастасии Алексеевне! Она смогла вселить моему ребёнку уверенность в себя и научила не тревожиться! Рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Ксения Андреева
Не первый раз обращались за помощью к Анастасии Алексеевне,прекрасный педагог,все подробно объясняет😍сначала учила нас читать потом два года в помощи по математике,если возникнут сложности в учебе мы снова обратимся к вам,спасибо вам огромное🤗🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
KH
Ksenia Haitani
Ходила к Анастасии Алексеевне как к психологу, очень хороший специалист, помогла в решении моих проблем. приятна в общении, на одной волне) спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рада помочь 😇😍😇
ОО
Ольга Ольга
Анастасия Алексеевна, вы классный специалист,мастер своего дела👍 Мы искали группу для подготовки к школе в марте,когда уже всё было укомплектовано. Анастасия Алексеевна,провела пробный урок и нашим не достатком было единственное постановка руки для письма. Мы занимались раз в неделю в течении 4 месяцев, и рука поставлена. Сейчас сын ходит в школу,но с Анастасией Алексеевной мы на связи,и если возникнут трудности,она с удовольствие нам поможет и не только в письме!)))
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🤗
И
Ирина
Преподаватель по английскому от Бога. Индивидуальный подход к ребёнку. За один урок дочь поняла больше, чем за 4 года обучения в школе. Рекомендую 100%. Побольше бы таких гениев преподавания. Чувствуется, что она живёт своей работой.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОУ
Олеся Ушева
Хочу поблагодарить Анастасию Алексеевну за отлично проделанную работу! Она нашли подход к моему ребенку практически за одно занятие). В подростковом периоде у детей сложный характер и они не всегда делятся своими мыслями и проблемами с родителями. Работа с таким опытным психологом принесла свои результаты, дочь стала понимать свое состояние и не бороться со своими проблемами а совместно находить решение. Спасибо вам большое! Вы очень грамотный и опытный психолог!!)😊 Рекомендую👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада помочь🤗
нг
наталья геращенко
Анастасия Алексеевна, классный преподаватель! Отлично справляется с детьми, быстро находит общий язык, математика Петерсон-усвоил быстро, таблицу умножения не могли выучить год- выучили за 2 занятия! Очень рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.🤝 🤗
Кристина Сергеевна
Ходили на занятия 4 месяца подготовка к школе,занятия было групповое. Анастасия Алексеевна профессионал который любит своё дело. Каждое занятие было расписано и подготовлено,сын с увлечением занимался. Занятия проходили интересно,также была 5 минутная разминка ,чтобы ребёнок не уставал. За короткий срок сын научился писать прописи ,читать слоги из двух, трёх букв,стал понимать технику чтения. Были небольшие домашние задания, на которые сын старался выполнять. Благодарю Анастасию Алексеевну,за вашу работу, рекомендую!🌷🌷🌷
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо вам большое за доверие и рекомендации! Ждём вас вновь 🤗🤗🤗
Виктория Валова
Анастасия Алексеева замечательный педагог, умеющая находить индивидуальный подход к ребенку.Обратились к ней из-за проблем с подчерком и за техникой чтения.Результат появился уже через пару занятий! Поручает домашнее задание, объясняет все очень доходчиво и доброжелательно.После занятий сын всегда уходил воодушевлённый своими успехами. После каникул обязательно продолжим занятия, но уже в онлайн формате!
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Е…
Ольга Стадник
Хочу поделиться своей историей😇. Когда сын заканчивал первый класс, я думала что всё само собой наладится и со временем почерк станет лучше, когда будет больше опыта. Но в конце второго класса я поняла, что становится только хуже😔. Из-за неразборчивого почерка снижают оценки, как из-за этого портится успеваемость по другим предметам. Как из-за этих переживай у сына начала падать самооценка 🙈. И тогда я решила, что нужно не сидеть на месте, само собой это не пройдет, нужно действовать. Своего опыта было недостаточно, да и как человек без педагогического образования может помочь ребенку, у меня ничего не получалось. Нашла в 2гисе Анастасию Алексеевну, почитала отзывы, позвонила и договорилась о пробном уроке. Сыну очень понравилось, да что скрывать мне тоже. За час сын успевал сделать домашнее задание по двум предметам и дополнительно поработать над почерком. Разве не чудо, когда домашка решается за час, а остальное время можно просто отдыхать, гулять, заниматься другими делами, а не сидеть с ребенком весь вечер за уроками и пытаться на пальцах объяснить что к чему (тем более "мама ты не так объясняешь, нам говорили по другому")😅. И на своем опыте хочу сказать, не ждите, само собой не наладится. Идите к специалистам, ведь каждый должен заниматься своим делом. Анастасия Алексеевна замечательный человек и опытный специалист своего дела, к каждому ребенку найдет подход даже к самым застенчивым. У ребенка за один месяц занятий, оценки улучшились, поднялась самооценка, появилась тяга к знаниям. Спасибо большое за Вашу работу, за помощь в первую очередь детям, а так же родителям. 🌹 Фото до и после занятий.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, Ольга, за доверие 🙏 За такой расширенный рассказ о нашей с вами работы, та…
Наталья Святынина
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Анастасию за помощь в подготовке к пересдаче сына 4 класса. Когда я обратилась у нас оставалось полторы недели на пересдачу, если честно думала сама смогу, но не получилось, пришлось обратиться к специалисту, нужно было подтянуть русский и математику. Объяснив всю ситуацию, Анастасия пошла на встречу, соблюла все требования, принимала нас и на даче вечером, и работала с нами без выходных. Все было просто супер и даже сына начал говорить мамочка -"а когда мы поедем к репетитору". Итог такой что сына смог пересдать тестирование. Анастасия благодарю вас за все что вы сделали для нас и желаю вам очень много клиентов. Рекомендую обращаться к этому репетитору.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Дарья Пашкина
Благодарю, за 2 месяца занятий, старший 4й класс сдал прекрасно ВПР и по билетам. Первоклашка научилась красиво писать! А плюс еще дети эмоционально разгрузились, благодаря психологическому подходу!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Марина Малашко
Отличный преподаватель, все очень нравится, шикарно, ребенок к школе готов))
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас 😇, Марина, за столь чёткие слова, для тех кто прошёл курс ПКШ ,,Дошколята" на последующие обращения действует 5% скидка!🤗🌹🌸🌹
ОБ
Олеся Бабичева
К школе готовы))) С большим удовольствием ходили на занятия по подготовке к школе. Никогда не слышала от дочери фразы «не хочу идти». За время подготовки научилась читать, писать и считать. Спасибо Анастасии за терпение, труд, понимание, и индивидуальный подход к ребёнку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно, Олеся😇Благодарю за тёплые слова 🤗🤗🤗Дашуле,привет! И летом я вас приглашаю на вручен…
Никита Павленко
Добрый день. Свою работу знает, спасибо большое что вы такая хорошая и очень нам помогли. К многим обращались психологам но толку ноль. Но как говорится надо верить в лучшее и попадется тот человек который сделает так что будет всё хорошо. Вот и нам повезло.
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ахалай Махалай
Хороший психолог рекомендую 👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Алла Ланссер
Здравствуйте, ну что я хочу сказать, я просто в восторге. Водила племянницу к Детскому психологу Анастасии, ребёнок был замкнут и плохо общался. Но Анастасия сделала чудо, во первых работа и с ребенком и со взрослыми это два в одном терапия. Всё объясняет по полочкам раскладывает, очень грамотный и тонкий специалист, радует что действуют акции и скидки, приятные цены, теперь почти всей семьей ходим на развивающие беседы и игры 😊👍👍👍 Мне очень нравится и удобное расположение офиса, всё чистенько и мило, как дома. Даже уходить не хочется. Анастасия всегда поддержит даже если беспокоит личное можно спокойно довериться этому специалисту. Спасибо вам огромное, ваши знания ваш труд это ценность. Я очень рада что мы ходим именно к вам, ваши труды приносят благость. Желаю вам больше клиентов и крепкого здоровья ♥️♥️♥️
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!😇😇😇
Валентина Морозова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе детского психолога Анастасии, с которой мы сотрудничали. Она помогла нашему ребёнку начать преодолевать страхи темноты. Нам, родителям, дала рекомендации, как нужно себя вести в этой ситуации. Мы благодарны за её профессионализм и помощь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарю за такой приятный отзыв, была рада Вам помочь 🌸🤗
ЕЯ
Елена Яркина
Большое спасибо Анастасии Алексеевне за ваш труд, доброту Сынок ходит на занятия с таким удовольствием и очень хороший результат, стал сам дома заниматься. Очень жаль что переехали(((((ребёнок проситься на занятия, скучает Классный педагог))))
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена за тёплые слова🤗🤗🤗🌸🌸🌸 Это самые важные слова-,, проситься на занятия…
КН
Кристина Никитина
Ходим к Анастасии Алексеевне на дополнительные занятия, результаты заметны уже с первых уроков. Отличный педагог!
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МП
Мария Попова
Добрый и отзывчивый преподаватель. Благодарна за работу с ребенком.
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Кондрашова
Преподователь добрая, имеет хороший контакт с детьми, хорошо объясняет!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Бондаренко
Нашла это место через 2ГИС, интересовала подготовка к школе, начали занятия и в процессе понадобились еще и услуги психолога. Анастасия - отличный специалист, помогла нам найти корень проблемы, спасибо ей большое за проделанную работу🙏🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за такой тёплый отзыв🌹Рада была помочь 🙏
Слава Винс
Обратился за помощью к Анастасии, она сразу поняла в чем есть проблемы и дала чёткую инструкцию как исправить данную ситуацию. До сих пор придерживаюсь её рекомендациям и чувствую что все налаживается. Хороший и вежливый специалист. Очень рекомендую и сам ещё приду. Спасибо за помощь.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Марина Маилова
Обратились к Анастасии за психологической помощью для ребенка. На все занятия ребенок ходил с удовольствием, а главное что есть результат после терапии. Спасибо за помощь и полезные рекомендации.
20 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за Ваши тёплые слова и за доверие🌸🌸🌸Я рада, что Амир смог довериться и в дальне…
Артем Крафц
Я просто в восторге от преподавателя! Это лучший учитель из всех к каму мы обращались. Нас за 2 дня читать научили. Спасибо большое Анастасия!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, но уж не за два дня,а за две недели, преувеличиваете 😇
Kira Sagidulina
Большое спасибо Анастасии, за то что она помогла мне с подготовкой к ОГЭ по биологии! Занятия проходили с юмором, с лёгкостью, но при этом информация, которую она мне преподносила была понятной. Анастасия поддерживала меня😇 Она очень хороший педагог, всем советую😊
5 июня 2023, официальный ответ
Кира, без твоего желания ничего не было бы, так что 4 заслуженная, выстраданная! Умничка! 🌸 Благода…
Дарья Турчак
Анастасия Алексеевна отличный психолог и педагог! У старшего сына были проблемы с учебой(тяжело ему она давалась) . После занятий и бесед ребенка прям не узнать, уроки делает сам, стихи учит как семечки щёлкает, стал уверенным в себе, оценки стали лучше. Сейчас младшенькая дочка ходит в подготовишку . Научили держать правильно ручку. Когда только пришли на занятия буквы даже не знала и писать не умела, сейчас уже и пишет и читает по слогам. Вобщем все супер 🤩 нам очень нравится👍 Анастасия, спасибо вам большое ☺ ,что помогаете деткам преодолеть трудности, дарите уверенность в себе и настраиваете на позитив! Вы лучшая!!! 🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, огромное при огромное благодарю за столь душевный отзыв! 😇🤗💗 Всегда рада помочь в воспитан…
Дарья Короткова
Всё супер! Анастасия Алексеевна очень квалифицированный специалист, добрая отзывчивая. Привела ребёнка к ней на занятия в начале января, сейчас май, ребенок уже читает и пишет, к школе готов.Не раздумывайте, смело записывайте своего ребёнка на занятия, а то места разлетаются как горячие пирожки)))
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, очень благодарна за Ваше доверие! 😇 За такие тёплые слова🤗 Да, места для индивидуальных зан…
Алексей Елисеев
Всё супер!) ребёнок доволен! Очень квалифицированный преподаватель! И отличный психолог!))
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за доверие и за отзыв!) 😇
МП
Марина Потапкина
Пришли к Анастасии Алексеевне в начале марта,впереди ВПР,а у сына оценки совсем скатились. Занимались и по русскому и по математике. Анастасия Александровна общий язык с ребенком нашла очень быстро,в занятиях все четко и понятно,работает на результат. ВПР написал сын спокойно и хорошо.И это за месяц занятий с репетитором!Пробелы из школы постепенно заполнились,улучшилась успеваемость,стал самостоятельно делать домашнее задание.Даже сам ребенок сказал,что стал понимать материал в школе. Как Анастасия Алексеевна сказала сыну,что от нее еще никто без знаний не уходил,так и получилось)))
15 мая 2023, официальный ответ
Марина, очень благодарна за Ваш отзыв и за Ваше доверие! 🌸🌸🌸
ЛБ
Лана Бархатова
Пол года в первом классе учителя (заочники) не могли научить мою дочь читать. В итоге поставили "диагноз" Необучаемый ребёнок и отправили к психиатру. В интернете я случайно нашла Анастасию Алексеевну. Мы созвонились, я обрисовала проблему. И с первого же занятия педагог нашла подход к ребёнку. Моя дочь с удовольствием стала ходить на занятия. Через месяц ребёнок начал читать!!! Научившись читать, мы продолжили ходить на занятия, для того что бы научиться ещё и писать. На сегодняшний день, мой ребёнок умеет и читать и писать!!! Всего за два месяца Анастасия Алексеевна проделала полугодовую школьную работу. Она прекрасный педагог, очень быстро находит подход к детям и правельно вкладывает а их головы знания. Спасибо огромное за вашу работу!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Лана, благодарю за Ваши тёплые слова и за доверие! Очень приятно, рада буду помочь и снова!
Дарья Майорова
Ходим на занятия по подготовке к школе. Ребёнок не простой, поэтому искали индивидуальные занятия. Анастасия Алексеевна быстро нашла подход к ребёнку, постоянно пробует новые методы в работе, чтобы увлечь ребёнка и научить основам письма и чтения. Консультирует как заниматься дополнительно. За месяц занятий вижу положительный результат. По педагогу видно, что искренно любит детей и свою профессию. Анастасия Алексеевна, спасибо за Ваш подход к работе!
27 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! До слёз приятно, Вам спасибо за доверие! Совместными стараниями всё у Ван…
ХХ
Хаджа Хаджа
Здравствуйте прекрасний кабинет дошкольного нам очень нравится мы ходим туда только хорошие впечатления всем рекомендуем мы очень довольны нам очень очень нравится а зовут меня Мухамед я хожу что убили улучшить свой почерк и он намного улучшился спасибо огромное Анастасия
27 октября 2022, официальный ответ
Мухаммад, благодарю за отзыв! Очень приятно))) 😇