Хороший доктор
Медицинский центр
Ната Королева
Отвратительное отношение к пациентам/клиентам! Бросают трубки и грубят . А так же не понятное вранье. То есть специалист , то его нет . В телеграмм не отвечают. Пропало все желание наблюдаться у вас . Хотя мнение до этого было хорошим.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Если вы подтвердите факт получения услуги в нашем центре - мы сможем детальн…
Юлиана yuliana27
Уютная небольшая клиника, нужен был срочно терапевт, записали день в день. Врач-терапевт Жирнова А.С. очень милая, приятная, а самое важное очень трепетно и серьезно относится к своей работе. Спасибо большое за такое отношение к пациентам!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады вам помочь🌸
Алла Логинова
Привела маму в клинику "Хороший доктор " на УЗИ брюшной полости и не пожалела! Мы очень довольны, что обратились именно сюда! Встретили нас очень доброжелательно, кругом чистота! Диагностику проводила замечательный доктор, профессионал своего дела - Варвара Анатольевна! Я перед записью на приём поинтересовалась опытом врача и состоянием оборудования. Оказалось, что уже и доктор опытный и аппарат новый, экспертного класса! Во время приёма доктор тщательно исследовала все зоны, задавала вопросы по существу, видно, что любит свою профессию и дорожит ею! Отсюда и такое внимательное отношение к пациенту! К тому же и цена невысокая! Спасибо Вам, Варвара Анатольевна, за Ваши знания, старания и достойное отношение к своей профессии! Спасибо Вашим сотрудникам, что поддерживают Вас во всём! Конечно же мы с огромным желанием РЕКОМЕНДУЕМ всем, кто нуждается в медицинской помощи прийти именно в Вашу клинику! И сами теперь - только к Вам! С уважением, Анна Михайловна и А. С.
16 января 2026, официальный ответ
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ . Ждём вас снова. Всегда рады помочь.
София Берковская
Отличный медицинский центр. Очень душевный персонал. Радуют цены, ходим всей семьёй. Ни разу не пожалели, качественно выполняют свою работу
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всем коллективом)))))))
Н
Наталья
Очень хороший доктор Варвара Анатольевна, не только профессионально расскажет , а главное по человеческим подробно всё объяснит и подскажет. Я наблюдаюсь у неё по ЖКТ , но в деликатном женском вопросе мне очень помогла! Это очень важно найти своего врача с которым откровенно можно общаться! рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Взаимно благодарю вас. Всегда рада помочь.
ЛМ
Лена Маршалова
Самый лучший врач УЗИ Варвара Анатольевна ♥️
12 января 2026, официальный ответ
💛 Мы всегда вам рады . Звоните . Пишите. И конечно приходите.
ЮС
Юлия Сарайкина
Спасибо интернету за то, что я нашла эту клинику! Хочется поблагодарить весь приветливый персонал , а также отметить проффесионализм доктров! Название клиники соответствует! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Медицинская помощь должна оставаться помощью. Были рады помочь. Ждем вас снова.
Елена Прохорова
Очень хороший медицинский центр, делала диагностику на узи аппарате, врач замечательная, профессионал своего дела. Цены также приемлемые. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Аппарат у нас новый экспертного класса и доктора любят свое дело. Ждем вас снова к нам !!!
Анатолий Кюббар
Действительно Хороший доктор! Понравилось всё. Пришёл сделать одно узи, сделал сразу три. Грамотный и профессионально подготовленный специалист. Атмосфера домашняя. Чисто, уютно,приемлимые цены. Рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарны вам за вашу оценку и добрые слова. Хорошие слова поддерживают хорош…
Валерия ——
Записала маму в клинику «Хороший доктор» к врачу Варваре Анатольевне на УЗИ брюшной полости — мама осталась в полном восторге! 🌸 Очень внимательная, спокойная и отзывчивая доктор. Всё объяснила простыми словами, показала, где что находится, дала полезные советы и рекомендации. Обследование прошло комфортно, без спешки и с заботой. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к пациентам с душой. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый — чувствуешь себя в надёжных руках. Цены в клинике очень принятые. Огромное спасибо Варваре Анатольевне и всей команде клиники! 💐 Теперь только к Вам🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вам всегда 💛 Взаимопонимание и доброта лучшей лекарь.
Анастасия Канарева
Спасибо огромное🙏 за проффесионализм и человечность, сейчас практически не встретишь, такого отношения, осмотра и консультации, огромное спасибо за всё
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы. А мы рады вам помочь.
Надежда Красикова
Отличный мед центр, были у педиатра, всё понравилось, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Наш педиатр не только грамотный и опытный доктор, но и еще замечательный человек. Рады что вам понравилось . Будьте здоровы.
Сергей Николаевич
Моя жена всем советует именно этот медицинский центр! Очень отзывчивый персонал, цены приемлемые,чистота и порядок. Приходите не пожалеете. А вам уважаемая Колесник Варвара Анатольевна! Дальнейшего процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады помочь.
Вика 🦊
Никогда не пишу отзывы, но благодаря хорошему настроение что мне подарили в этой клинике, решила сделать исключение Мне понравилась клиника, не так давно открылась, ценник приемлемый, второй раз захожу И доктор Варвара Анатольевна, много мне рассказала и посоветовала по моей проблеме, подарила новую надежду. Другие врачи в других клиниках пугали и толком ничего не говорили. А на ресепшене просто великолепная женщина, подбодрила меня, рассказала интересные истории пока ждала анализы, очень приятный человек❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Доброе слова лечит и жить помогает. Благодарю.
Tatyana Popova
Клиника открылась недавно, цены в разы ниже чем в похожих клиниках, но специалисты на высшем уровне!!! Делала УЗИ, врач Варвара Анатольевна, очень грамотная, все мне объяснила, показала, дала рекомендации. Я очень рада что попала к такому специалисту. Бонусом оказалась стоимость анализов. Витамин Д, гормоны щитовидной железы, общий анализ крови в несколько раз дешевле чем в других медицинских центрах. И еще принимают педиатр, терапевт, пульмонолог, гинеколог. Рекомендую к посещению!
мию
Доброжелательные сотрудники, чисто, комфортно, медицинские услуги получаю не однократно в этой клинике, цены доступны и удобное расположение клиники
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Казакова
Были сегодня с мамой в медицинском центре " Хороший доктор" , безумно благодарна всему коллективу центра! Очень приветливый персонал, профессионализм на 100%, не могли сделать узи мочевого пузыря- так персонал, помогали , поддерживали нас и с пониманием ждали наполнение нашего мочевого пузыря))) благодарю весь персонал центра за Вашу работу и заботу о пациентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим . Будем рады видеть вас у нас в клинике снова.
АЭ
Альбина Э
Клиника рядом с домом, что очень радует. Прошла УЗИ , о чем не пожалела, действительно по предыдущим отзывам врач 100% профессионал своего дела. 👍 Рекомендую. Нет никаких навязываний лишних процедур, все по факту на все мои вопросы был положительный ответ, за что огромное спасибо Варваре Анатольевне🌸. Сейчас найти хорошего специалиста в наше время очень сложно, а в Хорошем Докторе - действительно ХОРОШИЙ ДОКТОР💥. Еще раз рекомендую- цены приемлемые 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Обратная связь помогает нам стать лучше.
КЕ
Ксения Е
Очень хорошая клиника, открылась совсем недавно, доброжелательные сотрудники, адекватные цены. Сейчас проходят очень хорошие скидки. Советую! Была на узи - женщина очень грамотная, я в восторге от приема.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня . Благодарим вас за хороший отзыв . Будьте здоровы. А мы всегда рады помочь.
Мария -
Доступные цены. Чистая клиника. Специалисты после приема которых не осталось вопросов, а появилось чувство спокойствия.
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось.