Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
Иван Гребцов
Отличная автошкола, отдельное спасибо Александру Сергеевичу
Ангелина Шварёва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличное обучение и поддержку! Сдала все экзамены с первого раза — и это во многом заслуга замечательной команды. Особенно хочу отметить моего инструктора, Александра Сергеевича. Это настоящий профессионал и просто прекрасный человек! Он всегда с терпением, добротой и юмором помогал справляться с волнением, объяснял всё понятно и спокойно. Каждое занятие проходило с пользой и в отличном настроении. Спасибо за уверенность за рулём и за то, что сделали процесс обучения таким приятным и вдохновляющим!🥹❤️
Артем Кулагин
Хорошая автошкола, Александру отдельное спасибо.
ВЧ
Василий Чарыков
Хорошая автошкола, преподаватель Александр Сергеевич очень хорошо и доходчиво объясняет, на занятиях прекрасная атмосфера.
Доминика Семененко
Хорошая автошкола! Спасибо большое инструктору Дмитрию и Евгению! Всё понятно объясняли и помогали!
КС
Камилла Садрутдинова
Прекрасная автошкола, спасибо большое инструктору Дмитрию и Евгению!! Все очень понятно и доступно объяснили, сдала все экзамены с первого раза 👍🏻
еп
евгений петров
Автошкола Мегаполис. Приятная компания, дружелюбный атмосфера. Преподаватель теории Марина Викторовна очень внимательно и спокойно объясняет все подробно. А инструктор по вождению Александр на столько внимателен и ответственный к своей работе. Карочи ребят приходите и учитесь. Всем удачи на экзамене. 🤝
jG
jo Geras
Обучалась в автошколе «Мегаполис» — всё просто отлично! Атмосфера дружелюбная, всё объясняют спокойно и понятно. Теория преподается интересно. Отдельное спасибо инструктору Александру! Всегда с юмором, но при этом требовательный, всё объясняет до мелочей и реально учит чувствовать машину. Благодаря ему перестала бояться дороги и сдала экзамен с первого раза. Если думаете, куда идти учиться,рекомендую Мегаполис.
Илья Петров
Отличная автошкола,Александр лучший:)
Илья Киселев
Отличная автошкола, всё хорошо обясняют👍
Рома Груздь
Отличная автошкола, вел обучение инструктор Александр, сдал все с 1 раза
ЮК
Юлия Кулагина
Добрый день , проходила обучение в данной автошколе, все понравилось Инструктор был Александр , объясняет все ясно и доходчиво , с экзаменами не тянут ставят по готовности Права получила спустя 4 месяца с начала обучения
СВ
Сергей Викторович
Отличная автошкола, вёл обучение инструктор Александр. Обучение прошло на высшем уровне, всё понятно и доступно, все экзамены сдал с первого раза, всем советую данную автошколу!!!👍